ID работы: 11511183

Семья Ким

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
blesscom соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 О, Чонгуки!

Настройки текста
Они спустились вниз и, проходя гостиную, услышали, как подъехал мотоцикл. - А вот и Гуки приехал - радостно произнёс Дон У. - И как всегда к накрытому столу. Буквально через минуту в дом вошёл высокий, достаточно накаченный, с прекрасной фигурой затянутой в кожаные брюки, черную футболку и кожаную куртку парень. Когда он снял шлем, и ребята увидели довольно-таки красивого брюнета с дерзкой улыбкой. Он положил шлем на тумбочку и повернул голову в сторону мистера Чхве. Но замер от неожиданности, когда встретился взглядом с любимыми глазами, о которых он мечтал столько времени. Он не мог поверить, что увидит его здесь. Тэхён в это время не мог оторвать взгляд от этого красавчика. В его голове проносились мысли одна интересней другой. От "какой он красивый" до "каков он в постели" и "как он целуется". Тэ смутился от таких мыслей и опустил глаза, покраснев. А Гук... Он не ожидал увидеть человека, которым бредил последние 3 месяца. Тогда он приехал к Намджуну в кафе, чтобы передать информацию и увидел их. Двойняшки, брат с сестрой. Сидели за соседним столиком и над чем-то очень заразительно смеялись. Их движения, улыбки, цвет глаз были одинаковыми. Если бы не длинные волосы девушки, их было бы не отличить. Гук тогда понял, что пропал. Эта улыбка снилась ему практически каждую ночь. Он и не думал, что может вот так влюбиться... в парня. Ему никогда не нравились девушки, но он просто думал, что не встретил ту самую. Но когда он увидел этого мальчишку..... Тэшенька. Так его называла сестра и Гук смаковал это имя. Мечтал, как назовет его так. С тех пор он постоянно искал его, но не мог найти. И вот когда, сегодня утром увидел Мирэ, сразу понял, что должен ей помочь. Во что бы то ни стало. Гук понял, ради Тэ он спасет его сестру. Когда Мирэ произнесла имя Джин, он не понял кто это. Просто подумал, что этот парень поможет ему найти Тэ. Поэтому он поспешил в то кафе, но какое же было его разочарование, когда он увидел, что оно закрыто. Намджуну он позвонить не мог, так как боялся, что телефон может прослушиваться папашей. Но у него был специальный телефон с одним единственным номером и Нам работал на этого человека. Поэтому он позвонил мистеру Чхве. Ведь похищение тоже можно не слабо припаять к общей информации. Он ехал с надеждой, что босс поможет найти Тэ. И какой же он испытал шок, когда, войдя в дом, встретился с глазами, о которых столько мечтал. - О, Чонгуки! - Вывел его из ступора радостный голос босса. - Ты как раз вовремя. - Гук перевел взгляд на Чхве. Поклонился и поздоровался. - Чонгук, — опять заговорил мужчина, — ты мне как сын. Поэтому хочу тебе открыть, наконец, мой самый большой секрет. Который мне приходилось скрывать долгие годы из-за твоего отца. - Гук непонимающе смотрел на него. Мужчина улыбнулся, подошел к ребятам и приобнял их. - Гуки, познакомься с моими сыновьями. Это, — похлопал он по плечу Джина, — Ким Сокджин. А это, — погладил по голове Тэ, — Ким Тэхён. Ну а Мирэ, мою дочь, ты уже видел в доме своего отца. - Не называйте, пожалуйста, эту мразь моим отцом. - Сквозь зубы сказал Гук. - Из-за него, как я понял, вы не могли жить рядом со своими детьми. Из-за этого гада умерла моя мама. Да я лучше всю свою жизнь буду работать на вас, чем жить с ним. - Сказал он сжав кулаки. - Ну-ну, успокойся. Мы прижмём его. Теперь уж точно. Основные документы уже в работе. - Но моё заявление в полиции не приняли - подал голос Тэ. - У него практически вся полиция прикормлена и стоит на задних лапках. - Сказал Чон. - А как же тогда? - пришел в шок Джин. - Не беспокойтесь мальчики. - Сказал Чхве. - Все материалы переданы проверенному человеку. Выяснилось, что они тоже собирали информацию, но её недостаточно было. Сейчас у них полный грузовик улик и плюс похищение. - А когда они придут к нему? - поинтересовался Гук. - Скоро, он должен позвонить. И я думаю, будет лучше и реалистичней, если Мирэ будет связана и напугана. Полиции не придётся ничего придумывать. Они просто запишут то, что увидят. - Согласен. - Улыбнулся Гук и, увидев вопросительный взгляд босса, сказал. - Всё сделаю. - Ладно ребята, пошли наконец ужинать. Намджун, что как не родной в стороне стоишь... - Как давно ты знаешь о нас? - Удивленно спросил Джин. - Практически сразу как ты понравился Наму. - Улыбнулся Дон У. - Прежде чем открыть кафе, он всё мне рассказал и попросил у меня разрешения быть с тобой. Я ему разрешил при условии, что если ты будешь не против. - Ты согласен??? - Это ваша жизнь. Сам был грешен. Со Ну была единственной женщиной для меня и на других меня не тянуло. Но один раз не сдержался, каюсь. Но это был чисто мужской секс. Так что я всё могу принять. Когда их ужин подходил к концу мистеру Чхве поступил звонок. - Да... Чхве у телефона..... Хорошо.... Да, я понял... Когда?... Хорошо, спасибо, - он отключился. - Значит так мальчики, через 3 часа они поедут к Чону. Наша информация убедила прокурора, и он дал ордер на арест и обыск. Гук ты успеешь к Мирэ? Успеешь сделать то, что мы задумали? - Да, я сейчас же поеду, но можно с вами поговорить. С глазу на глаз. - Попросил Гук. Он весь ужин наблюдал за Тэ и видел как тот постоянно на него смотрел. Это дало Гуку надежду и он решил пойти в открытую. Он с боссом ушел в кабинет. - Так и о чём ты хотел поговорить? Хотя я наверно догадываюсь. Мирэ или Тэ? - улыбнулся он. - Тэ. - Тихо ответил Гук и опустил голову. - Ты же его только сегодня увидел. Когда ты успел влюбиться? - Не сейчас. Я увидел его месяца три назад в кафе у Нама. Искал всё это время и не мог найти. Я не мог часто бывать в кафе. И вот сегодня, я его увидел и понял, что не хочу отпускать. - Хорошо. Скажу то же, что я сказал Намджуну. Если мой ребёнок будет счастлив с тобой, я буду только рад принять тебя в семью. Ты всегда был мне как сын. Но если ты обидишь его или ему будет больно из-за тебя, лично закопаю. - А если он меня обидит или он мне сделает больно, что тогда? - улыбнулся Гук. - А Нам до такого вопроса не додумался. - рассмеялся Дон У. - Не зря я тебя принял как сына. Ладно, сами разберётесь. А теперь давай к Мирэ, пора её вытаскивать. - И мразь одну наказать надо. - Произнёс Гук. - Я поехал. - Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.