ID работы: 11511183

Семья Ким

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
blesscom соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 Гук, ты будешь принимать дела отца?...

Настройки текста
За этими разговорами никто не заметил как Гук подошел к Тэ и положил руку ему на плечо. И показал глазами, чтобы он шел за ним. От прикосновений Гука, Тэхёна бросило в жар и тело покрылось мурашками. Он пошел за парнем. Они вышли в сад. Чон дошел до беседки и, не поворачиваясь, остановился. Он чувствовал, что Тэхён стоит рядом, но начать разговор никак не решался. Впервые в жизни ему было сложно вымолвить хоть слово. Его терзали сомнения: согласится ли этот парень быть его; сможет ли он сделать Тэ счастливым; не отвернётся ли он от Гука. Эти и многие другие мысли накатывали на Чона. Но надо было начать разговор, ради которого они пришли сюда. И, собравшись с силами, он повернулся к Тэ. И как только открыл рот, парнишка начал быстро говорить, будто боялся не успеть. - Мистер Чон, я понимаю, что не имею никакого права такое говорить вам, но вы мне очень сильно нравитесь. Я не понимаю, что со мной происходит. Я прошу прощения, если вам неприятно это слышать, - Тэ поклонился. - Но не сказать этого я не мог. Если вы скажите мне исчезнуть с поля вашего зрения, я уйду. Но если вы позволите, хоть иногда любоваться вами, я был бы очень рад находиться рядом. - Выпалил Тэ и опустил голову. Отошел на шаг назад. Чон был в шоке. Внутри был ураган эмоций. Душа ликовала, а сердце готово выпрыгнуть, так бешено оно колотилось. Он подошел к парню, поднял за подбородок его лицо и посмотрел ему в глаза. И не сомневаясь ни секунды, затянул парня в страстный поцелуй. Тэ не сразу понял, что происходит, но когда сообразил, обвил шею Гука руками и прижался всем телом. Чон крепче обнял стройное худое тело парня и их поцелуй стал более страстным и откровенным. Когда они оторвались друг от друга, Гук прижал Тэ к себе и отдышавшись произнес: - Я никуда тебя не отпущу. Ты только мой. Да и твой папашка мне голову оторвет, если я тебя обижу, — произнес он с улыбкой. - Когда я тебя впервые увидел, то влюбился без памяти. Грезил тобой и во сне и наяву. Ты был с сестрой и другом в кафе у Джуна. Я искал тебя. Но в кафе не мог часто появляться, а когда там бывал, тебя не было. А когда увидел твою сестру у этого урода, понял что могу помочь и ей, и себе. Потому что смогу увидеть тебя. И когда увидел тебя здесь, понял, что этот шанс я уже не упущу. Твой отец дал согласие на наши отношения, так что мы можем объявить себя парой. Ты согласен? - Я мечтал об этом с того момента, как вы вошли в двери этого дома. Я боялся, что не нужен вам, — прошептал Тэхён, и сильнее прижался к мощной груди любимого. - Давай договоримся, — произнес счастливый Гук. - Что когда мы вдвоём, ты зовёшь меня просто Гук, а при всех - хён. - Хорошо - улыбнулся он. - Гуки, — так нежно произнёс Тэ, что у Чона в животе запорхали бабочки, а сердце чуть не выпрыгнуло от радости и он нежно поцеловал парня. - Ну что? - оторвавшись от парня, произнес Гук. - Пошли к остальным? Вот только, заранее хочу попросить прощения - сказал он и Тэ вопросительно на него посмотрел. - Просто сейчас будет очень сложно быть с тобой рядом всё время. Необходимо решить вопрос с отцом и его имуществом. Какое решение примет суд. Но... - многозначительно сказал он и посмотрел на Тэ, а тот придвинулся ближе. - У меня есть идея. Ты переедешь ко мне жить и хоть немного больше, но мы будем вместе. - Я должен поговорить с Мирэ. - Сказал виновато Тэ. - Не хочу оставлять ее одну. Хотя она теперь, скорее всего, переедет жить сюда. Они вошли в дом и появились в гостиной как раз в тот момент, когда мистер Чхве сказал: - Ну вот и вторая пара готова. Остался только Тэхён. Кстати где он? - и все начали оглядываться. - Я здесь - произнёс Тэ. - И мы с хёном тоже пара. - Указал он на Чонгука. - Господи, я так рада за тебя, — Мирэ подлетела к брату и обняла его - Ну что же. - Подвел итог мистер Чхве. - Всё сложилось отлично. Мирэ, я надеюсь, что ты переедешь жить сюда. Ребята наверно будут жить со своими половинками. И Чимин, я всегда рад видеть тебя в этом доме, — произнес он с улыбкой, а Мирэ согласилась переехать к отцу. - Ну, осталось только разобраться с Чоном - старшим. Вас вызовут для дачи показаний. Тэ не забудь упомянуть про тот участок, в котором у тебя не приняли заявление. - Тэ согласно кивнул. - Гук, ты будешь принимать дела отца? - Сомневаюсь, что там что-то останется после суда. Скорее всего всё конфискуют. - Значит хён останется с нами. - радостно сказал Тэ - Да, мой дорогой, — улыбнулся Гук. - От тебя я никуда не уйду,- обнял он Тэ и поцеловал в нос. Мистер Чхве не узнавал Чона. Он был всегда немного неким ежиком. Колючим и немного злым. Иногда даже жестоким. А сейчас.... Во взгляде - нежность, в голосе - мягкость, в движениях - любовь и ласка. Значит всё будет хорошо - подумал мистер Чхве. Чона - старшего посадили пожизненно без права выхода досрочно. Имущество не конфисковали, но присудили огромный штраф. Мистер Чхве выкупил бизнес Чона и оплатил штраф. Он передал права владения Тэ и Гуку. Тэхён, как и мечтал, открыл своё агентство. Мирэ и Чимин поженились. Мирэ помогала брату, а Чимин Гуку. Намджун и Сокджин расширили сеть кафе и открыли еще несколько ресторанов. Их дела шли в гору. А Гук сдержал своё слово данное в Пусане. Он предложил ребятам хорошего помощника и перевёз Юнги в Сеул. И они классно потусили. На этом тяжёлые времена семьи Ким закончились. Впереди у них было только счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.