ID работы: 115112

Токийское небо

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тихое гудение лампочек и монотонный монолог лектора,еле слышные разговоры давно заскучавших студентов,это уже третья пара,а его все нет. Идиот,о чем он только думает?! Вдруг дверь грохается об стену,ведомая неслабым пинком и в кабинет влетает парень панковатого вида: драные джинсы на размер больше чем нужно,черные кеды доходящие до того места где начинаются икры,черная футболка с лаймовой надписью FUCK YOU и полосатые нарукавники чередующиеся черным и фиолетовым цветами,тоннели в обоих ушах по всему периметру,линза с бельмом скрывающая истинный цвет глаз на левом глазу и со знаком радиации на правом,в челке виднеются пряди лаймового вырви глаз цвета и ярко-синего,ногти черного цвета,а на руках множество различных браслетов от резиновых до металлических которые надеты даже поверх нарукавников он улыбается и громко приветствует аудиторию -Коничива!Опоздал-мимолетный взгляд на часы-Я новенький,Сатоши Микояма-улыбка еще шире-Пришел по рекомендации друга-махает в аудиторию красному как рак парню который уже не знает куда ему деваться от стыда-Привет Мико!-и идет на место рядом со ним. POV Miko Нет,я его люблю конечно как друга но он безбашенный,совсем. Мне приходится отдуваться за его выходки,а он после всех проделок делает щенячьи глазки и говорит «извини» ксо,ну разве можно его не простить?! Вот так и живем,познакомились мы с ним в клубе игровых автоматов,он сунул случайно “уж не знаю как умудрился“ лишнюю довольно крупную“по стоимости“монету в прорезь и автомат не хотел ее отдавать,это были его последние деньги,надо было как-то жить еще неделю.Мы стучали по автомату и колотили ногами пока не подошел один из работников и спросил чем это мы занимаемся,мы ему рассказали что произошло и он принес ключ чтобы открыть специальный отдел и отдал нам деньги которые этот идиот туда спустил.Так мы и познакомились,потом очень быстро привязались друг к другу и стали лучшими друзьями,но он так и остался неисправимым человеком который постоянно ищет приключений на свою тощую задницу.Но я понимаю что если бы не он я бы так и жил своей тихой размеренной жизнью,он меня растормошил,я постепенно забыл все самое плохое что случилось в моей жизни,м,давайте я расскажу о себе побольше. Я родился в Осаке,в тихом спокойном районе где все друг друга знают,моя мать была домохозяйкой,а отец работал в офисе не покладая рук,нам не хватало денег,большая часть того что отец зарабатывал уходила на то чтобы оплатить мою престижную школу в которую отец меня засунул,ему хотелось уважения,но это призрачное уважение стоило нам голода. У отца всегда была мечта стать уважаемым человеком,тогда он добился поста заместителя начальника в маленькой фирме,но однажды случайно услышав насмешки в разговорах сотрудников совсем опустил руки,мой тоо-сан был человеком сильно зависящим от мнения других,это очень мешало ему в жизни. Через некоторое время меня выгнали из школы за неуплату,отец вскоре после этого умер от сердечного приступа,он слишком много переживал,и мы с мамой остались одни,мне тогда было пятнадцать. Моя мама сильная женщина,я всегда восхищался ею,она как могла поддерживала отца до его смерти,а после этого не закрылась в себе потому что у нее был я,она всегда говорила «Что бы ни случилось в нашей жизни всегда будет свет впереди,нельзя вечно идти по темному тоннелю,ты понимаешь меня,Мико?» я понимал,и до сих пор думаю что она права в этой фразе. Ока-сан много работала,на нескольких работах,мы вполне неплохо жили,я закончил обычную школу. Потом мама купила нам дом,но я решил что поеду учиться в Токио,вот там то я и встретил его со спущенной случайно в автомат монетой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.