ID работы: 11511214

С Новым Годом!

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
🎄11:34🎄 В особняке Макдаков все готовились к Новому году: Билли, Вилли, Дилли, Поночка, Мей и Джун наряжали гигантскую ёлку самыми различными украшениями: и стеклянными шарами, и конфетами в цветных обëртках, и искусственными сосульками, и снежинка и еще много чем, всего и не перечислишь; Дакворд украшал стены пушистой мишурой всевозможных цветов и оттенков; миссис Клювдия готовила свои фирменные праздничные угащения; Делла, Дональд и Дейзи украшали дом гирляндами настолько длинными,что точную длинную не знал никто и обитателей особняка; а Скрудж так вообще был на работе( Новый год новым годом, а работы всегда полно). Наряжая ëлку Поночка иногда посматривала на Вилли. Как она смогла влюбиться, она так и не поняла. Только каждый раз когда он был рядом сердце начинало бешено стучать, хотелось, чтоб он обнял еë или просто держал за руку. Вот только, когда Понка собиралась рассказать ему о своих чувствах, язык сам собой начинал заплетаться и нести всякую ерунду. Было страшно, а вдруг она для него только подруга и ничего больше? Все эти мысли крутились в голове у нашей Вандеркряк, а что же было дальше? 🎄17:13🎄 Скрудж уже вернулся с работы и приготовления к празднику были закончены, но по закону подлости, оказалось, что некоторых продуктов не хватает, а ещё когда наряжали ёлку разбилось с десяток игрушек (ну если уронить на пол целую коробку...) В итоге в магазин заслали Вилли с Понкой. И два наших героя поплелись по снежным улицам в самый центр города. 🎄23:29🎄 За веселой болтовней, выбором ëлочных игрушек и длюннююююююющими очередями у касс время пролетело незаметно. Когда Виллфорд и Поночка вышли из магазина было уже темно и шёл снег. Из облаков падали крупные перистые хлопья, летя прямо в лица прохожих спешивших по домам, но при этом создавая ещё более новогоднюю атмосферу, а елка стоящая в центре улицы уже была готова превратиться в гору снега. Первым делом Понка бросила взгляд на часы и тут же воскликнула: -Вилли! Уже полдвенадцатого! Мы не успеем домой до полуночи! -Успеем! -сказал он и взяв еë за руку потянул в сторону дороги. Но поймать такси сейчас было просто нереально. Из-за снега и большого количества машин в городе были гигантские пробки и дороги были забиты гудящими машинами... 🎄23:58🎄 Так и не сумев поймать такси, Вилли и Понка чуть ли не по колено утопая в снегу вернулись на главную площадь. И в этот момент случилось сразу две вещи: часы начали отсчёт нового года, и взгляды Вилли и Поночки встретились. В этих взглядах отражалось столько любви и нежности, что весь мир для этих двоих, как-то отошёл на второй план и остались только они вдвоëм. Аккуратно взяв Поночку за плечо, Вилли притянул еë к себе и поцеловал. Это было просто волшебно. Несмотря на температуру воздуха -30°и снег ощутив на своих губах горячие губы Вилли, Понка сразу почувствовала тепло, вокруг кружились миллиарды снежинок, а в ушах отдавались удары часов. Это было так необычно, что чувства невозможно было описать. Девять, десять, одиннадцать, двенадцать... Вилли осторожно разорвал поцелуй: -С Новым годом, Поночка. -С Новым годом, Вилли. И уже она его поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.