ID работы: 11511338

оттуда не возвращаются

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало и в тоже время конец.

Настройки текста
Примечания:
-Что ты сказал?-не хотя верить в услышанное переспросила девушка.Конечно она прекрасно осознавала факт того что если она попросит этого человека повторить эту фразу ещё раз десять,то это не перестанет быть ужасной правдой. -Ты слышала ...-сквозь зубы произнёс парень у которого на голове творился полный бардак,а глаза которые скрывались за линзами круглых очков говорили о том что он сам не хотел повторять ранее уже сказанную фразу.Сделав глубокий вдох он всё же пересилил себя,-Он...не придёт... На глазах белокурой волшебницы образовались мокрые дорожки,что очень её удивило в какой-то степени,ведь она думала ,что все слёзы уже давно исчерпаны.Ей не хотелось плакать.Она хотела кричать,рвать метать,убивать.Её сознание представляло эту картину каждый раз,всё снова и снова.Как её любимый и самый дорогой человек мучается от боли ,не прося пощады ,а на его лице красуется усмешка с которой он встречал все проблемы в своей,как оказалось не долгой ,жизни. -Ты... не врёшь?-запинаясь спросила девушка и когда она подняла глаза что бы посмотреть на друга ,она увидела как его голова опущена в пол,а из глаз текут слёзы,парень пытался что-то ответить,но из-за того что он пытался сдержать свои рыдания он не смог сказать ничего внятного. Но ведьме уже стало ясно,её друг не мог так шутить на эту тему.Она хотела как-то успокоиться и помочь парню застывшему возле входной двери её маленького ,но уютного дома,но её мозг не прекращал с ней играть.Как только блондинка закрыла глаза на секунду,ей сразу представилась картина его серых ,таких до щемящей боли в груди, родных глаз. -Как... это пр...произошло?-всё также запинаясь спросила девушка. --Он узнал,что Хвост предатель...,-произнёс волшебник очень медленно подбирая слова так чтобы самому не сделать своё и состояние девушки хуже.Хотя куда хуже? -Он выследил его отправил в Министерство на суд,возможно это говнюк сейчас в Азкабане,-слишком зло продолжил свой рассказ парень,-Я просто идиот доверился ему ,сделал хранителем.Какой я придурок! --Успокойся Джеймс,-мягко сказала волшебница с красными ,опухшими глазами от слёз,-Всем свойственно допускать ошибки,мы не роботы. -Почему ты сейчас так говоришь?-очень резко оборвал девушку брюнет,-Он мёртв,сначала он послушал меня-придурка,а потом сам поступил как самый настоящий придурок. -Я не знаю,-ответила девушка смотря своими голубыми глазами в одну точку и когда ощутила на себе взгляд друга продолжила,-Я не знаю,почему так говорю.Может потому что мой мозг не может осознать что он больше никогда не войдёт в эту дверь или что он больше никогда не пошутит какую-нибудь свою только что придуманную шутку или что я больше никогда не увижу его живого,счастливого и весёлого лица и глаз в которых всегда горит не понятный для меня огонёк.Сейчас мне больно,но когда я переварю всю эту информацию мне будет ещё в тысячу раз больнее.Конечно,я не понимаю его безрассудства и не нужного благородства,но надеюсь его смерть не будет напрасной в этой войне,-она произнесла всё это на одном дыхании сдерживая слёзы,которые всё равно прыснули из её глаз когда её друг решил обнять её в качестве жеста поддержки. Парень бросился обнимать девушку,пытаясь проявить хоть какую-то заботу,сделать что-то чтобы не видеть слёз от которых становилось ещё в миллион раз больнее.Они стояли молча,слова в этот момент излишни,каждый думал о своём. -Где сейчас Римус?-на одном дыхании спросила волшебница прерывая молчание и отходя от друга. --Он вместе с Лили и Гарри в штабе Ордена,-обреченно проговорил юноша протирая запотевшие линзы своих очков,-Я думаю вам... -Ты должен быть сейчас с ними,-прервала размышления друга девушка,довольно грубым тоном,-Давай отправляйся к ним скорее. Она начала выталкивать его за порог своего дома,не потому что он ей мешал и надоедал,всё намного проще это был не тот кто ей был необходим ей как воздух,это не тот ради которого она нарушила все возможные правила и запреты своих родителей,это не тот ради кого она просыпалась по утрам,только лишь почувствовать его близость. -Жизнь штука тяжёлая,-выходя на улицу и в последний раз перед тем как исчезнуть,посмотрев в заплаканные произнёс кучерявый брюнет,-Но всё всегда возвращается. -Только не люди,-грустно усмехнувшись и закрыв входную дверь пробубнила колдунья. Как только блондинка услышала этот характерный хлопок трансгресси,она стала подниматься на второй этаж,где в маленькой комнате хранилось всё самое ценное для неё в этот момент.Медленно открывая очень скрипучую дверь,которую никто так и не смазал,на глазах волшебницы вновь навернулись слёзы и не ясно из-за чего.То ли от пришедшего осознания неизбежности,то ли из-за воспоминаний которые хлынули в её голову фонтаном. -Спишь,-шёпотом произнесла она заламывая руки,-Я не представляю что будет дальше,но для тебя я постараюсь быть сильной,-целуя мирно сопящего в своей кроватке младенца с парочкой тёмных кудряшек,произнесла волшебница. После этого она села в рядом стоявшее мягкое кресло и начала прокручивать весь этот разговор ещё раз и ещё раз,пока её мозг не отключился. Она уснула с мыслью,что она знала на что шла,соглашаясь у алтаря взять его фамилию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.