ID работы: 1151151

Amor fati

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 222 Отзывы 287 В сборник Скачать

Ночь вторая.

Настройки текста
Вся квартира сотрясалась от грохота. - Наруто! – раздался сердитый женский крик. – Даже Какаши-сенсей уже пришёл! Подымай свою задницу, нас срочно вызывает Хокагэ! Наруто! С трудом переворачиваюсь на бок и накрываю свободное ухо подушкой. Как же болит голова! Когда же прекратится шум? Хочу спать… *** - Цунаде-сама, я не нашла Наруто! – низко поклонилась куноичи с розовыми волосами. – Пусть он мне только попадётся, я ему… - Ничего, Сакура. Может, это к лучшему, - лицо Хокагэ скривилось. Советники давно уже на мозги капают по поводу отсутствия джинчурики в деревне. А уж посылать его в лапы к врагу… Так просто ей бы этого не спустили. – Собирайся. Вы срочно отправляетесь в Суну. Я подберу вам кого-нибудь в напарники… *** Просыпался тяжело и долго, то выныривая из дрёмы, то вновь падая в неё. Окончательно очнулся я уже ближе к вечеру. Между ног было неприятно вязко. И кровь! Везде была кровь: на простынях, одеяле и по всему телу. На душе мерзко. Этот демон… Он… Перед глазами мелькали жуткие сцены прошедшей ночи. Каждую ночь… Не хочу об этом думать. В душ, срочно в душ! Вставал я тоже с трудом. Нет, различные травмы мне не в новинку, но они всегда были боевыми! Или от Сакуры… Но так… Это позор! Нервно отодрал прилипшую к спине простынь. Ксо! Будто вместе со шкурой снял. На простыне подсыхало неровное пятно крови в мой полный рост. Комкаю и отбрасываю её в сторону. Всё потом. Шаги давались тяжело, особенно страдало место, на которое я люблю искать приключения. За что мне это? Я лишь морщусь, когда тёплая вода обжигает раны, и с остервенением пытаюсь оттереть с себя всю грязь. И позор. Жидкость под ногами окрасилась в красный. Сволочь! Ненавижу! В отражении небольшого зеркала я заметил красные полосы-раны, тянущиеся вдоль спины. Борозды от когтей… Шрамы останутся. На всю жизнь. Но мне не привыкать. А что, если спросят, откуда они?.. И что мне делать?.. Помню, Извращённый Отшельник как-то изрядно надрался и начал рассказывать мне жуткие истории из Второй мировой войны. Красочно описывал, как в некоторых кланах было принято принимать проигравших пленных шиноби - их пользовали как девушек вне зависимости от пола. Так показывали, что как противник ты ничего не стоишь и годишься только на одно... Тогда, блестя пьяными глазами, Джирая сказал, что мне не повезло и меня в таких кланах точно не будут калечить или пытать. Потом он попытался погладить меня по волосам, но промахнулся, сбивая локтем стоящую на столе посуду, и я сбежал, предпочитая переночевать на улице. Слова наставника навсегда врезались в память, как и решение, что я никогда не сломаюсь, даже если произойдёт нечто настолько ужасное. Прихрамывая, я выхожу из душа и упрямо бреду на кухню. Да, я не хочу есть. Но я решил, что буду жить так, будто ничего не случилось! А по расписанию – ужин. Так что я как всегда поставлю чайник, вскипячу воду и приготовлю рамен. Засунуть в себя хоть глоток бульона было трудно, как и разжать зубы, которые, оказывается, были до этого крепко стиснуты. А потом меня всё равно стошнило… Я не смог заставить себя выйти на улицу и пролежал, свернувшись калачиком на голом матрасе, до заката солнца. Дурак! Какой же я дурак… Я всех подставил из-за своей глупости… И теперь должен за это расплачиваться… Не согласен! Я не вернусь туда! Наверняка Кьюби просто обманул меня и не сможет выбраться! А то, что произошло… Забуду. Забуду и не буду вспоминать. Этого не было и всё! Я всё решил, и моё решение было нерушимым… пока часы на тумбочке не показали полночь. Мои пальцы, нервно комкавшие подушку, стали покрываться жуткой красной чакрой. По комнате расплылся резкий запах палёного – это тлела наволочка. Но я продолжал верить, что больше ничего не произойдет, и терпел жжение. Быстро - может, за минуту - демоническая чакра поднялась до шеи. Сердце пыталось пробить грудную клетку изнутри. В голове как тараканы замельтешили худшие воспоминания моей жизни. Верный признак того, что Кьюби вскоре захватит моё сознание. И никого нет рядом, чтобы его остановить. Все мои надежды рассыпались прахом… Я не могу позволить демону разрушить Коноху, уничтожить всё, что мне дорого. Чувствуя себя смертником на эшафоте, я нырнул в подсознание. - Стой! – крик отражался от стен. Кьюби должен услышать… Почему-то коридоры были сильно затоплены ледяной водой, и мне приходилось чуть ли не плыть. Это делало тяжёлым каждый шаг к моему ещё более тяжелому решению. И всё же я бы плыл так вечно, лишь бы не достигать цели. Хотелось бы… Но я не мог позволить себе быть слабым. Я шиноби Конохи! Трусливо прятаться не по мне. Я вытерплю всё, что бы ни делал демон, и спасу свой дом! Кьюби стоял на том месте, где раньше была клетка. Воды вокруг него не было, он будто стоял на сцене театра, стены которого вдруг стали жидкими... Человеческое лицо демона сейчас пугало меня намного больше, чем клыкастая морда лиса. Я застыл, не в силах сделать шаг навстречу и не отведя взгляда. Такого ужаса я ещё не испытывал ни перед одним врагом. Я не смогу… Просто не смогу подойти ближе. - Чего стоим? Кого ждем? – снова хищная улыбка. Я делаю шаг к ней, и ощущения такие, будто пробиваю перед собой стену. Каждый шаг – новая стена. Оставалось всего несколько, когда демон нетерпеливо притянул меня на сухое пространство. Кьюби брезгливо оттряхнул мокрый хвост, а я стоял и пытался унять дрожь. - Какие люди ко мне пожаловали! – чужая рука тянется ко мне, и я в ужасе отскакиваю, на ходу принимая стойку для отражения атак. – Вот как? Тогда всё же начну с резиденции Хокагэ… - Нет! – с трудом опускаю руки вдоль тела и рассматриваю трещинки на полу. – Ты говорил, что если… если… теббаё, - глубокий вдох, собираюсь с силами, - будешь трахать меня, то не тронешь Коноху! - Фу, как пошло, - улыбнулся этот ублюдок, - я говорил не так, но мне нравится твой ход мыслей. Раздевайся! Наверно, последняя моя воля ушла на то, чтобы не сбежать и не сопротивляться, когда пушистый рыжий хвост стягивал с меня футболку. Я вспоминал всю ту боль и унижение, что пережил недавно, и с обречённостью ждал повторения. Глаза заслезились, но я не позволил ни капле пролиться, чтобы не доставлять чудовищу большего удовольствия. И криков моих он не услышит. Кьюби зашёл мне за спину и провёл рукой по рубцам ран. Теперь я его не видел, зато слух улавливал любой шорох. Что дальше? Толкнет меня на колени? Или заставит смотреть на мой позор? Неожиданно для меня по спине разлилось приятное тепло. - Что ты делаешь? – вырвался сам собой вопрос. - Лечу, – прозвучал быстро ответ. Чуть позже демон ехидно прошептал на ухо: - Не могу же я позволить быстро сломаться своей игрушке. Руки спускались ниже, к ягодицам. Мне хотелось закричать: «Не надо!», но я лишь крепче сжал кулаки, а демон продолжал своё издевательство. Боль, которую я до этого старался просто не замечать, отступала. Но я оставался настороже, и не зря: что-то, не палец, а, скорее, щупальце проникло внутрь меня. Я дёрнулся, но тут же хвосты крепко оплели принадлежащее им тело. Это что-то неприятно, как червяк, задвигалось, вызывая панику до тьмы в глазах. Что он задумал? Я не понимал происходящего: зачем Кьюби лечил меня, зачем он делает сейчас ЭТО? Ответов мне давать точно не собирались. Щупальце двигалось вглубь, выше и выше и, казалось, дошло до живота. А потом была боль острее, чем прошедшей ночью. Я чувствовал, как каждую артерию, вену и капилляр вырывают и тянут наружу. Возможно, я нарушил своё слово и кричал - не помню, ведь я вскоре потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.