ID работы: 11511519

Ты и я.

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты, сидишь за столом. Сново что-то пишешь.. Как ты не устал? Целый день на пролёт писать какие-то документы.. При том они ненужные. Зачем они тебе? С ними ты не видишь отдыха, я переживаю за тебя, за твои силы.. За всё! Но ты продолжаешь это писать, какую то ерунду! Хотя для тебя, это не ерунда.. —Куромаку, миленький, прошу хватит.. У тебя не остается сил, после твоей тупой работы.. Я понимаю тебе это важно, но пойми, надо и отдыхать хотя бы часа 4-5. А ты даже и не отдыхаешь.. - сказал я, идя к тебе, и твоим рабочему столу. - Ты даже на меня не обращаешь столько время, сколько на эти бумажки!.. Я сел на стол, да я понимал что это не правильно.. Но блин, это надоело, нечестно! — Феликс, солнце, Я говорил тебе это важная для меня работа.. И вообще, Я уделяю тебе на 58,9% больше тебе, чем работе! Да, и слезы со стола.. Это не красиво.. - сказал ты, посмотрев на меня, и поглаживая меня по голове. —Все равно! Отложи ты эти бумажки! Ну, и вообще, нет! Эти бумажки у тебя вечно! А для меня ты примерно час своего дня, уделяешь! Как по мне нечесно!! Я хочу чтоб ты уделял мне намного больше времени!! - Я был на своей стороне, я очень упертый. —Солнце, ладно.. Я буду уделять тебе дольше времени, если ты так хочешь. Ты встал со кресла, и чуть ближе подошел ко мне. Поцеловал в носик. Я улыбнулся,и обнял тебя. - Я хочу, чтоб ты пошел сейчас спать, со мной! Пойдем? - Я сказал эти слова, более уже спокойно, уже прижав носиком к твоей груди. - Давай, я, доделаю быстро один документ, и всё - ты сказал это взяв меня уже на руки. Ты понёс меня на кровать. Когда донес, положил на кровать. Ты поцеловал меня в лобик, и приобнял, и собирался доканчивать документ. Но, я, тебе не позволю! —неа! Ты сейчас же ложишься со мной спать! Либо, я обижусь! И не буду с тобой разговаривать! - сказал я, тебе. Знаешь, когда ты хотел уходить, я чуть приподнялся, и и опрокинул тебя на кровать. —Солнце, блин.. —Нечего не хочу слушать! Спать! - я не много разозлился на тебя, но ты это понял, и нечего не сказал против. Я выключил светильник который горел, и лёг по удобнее, только вот, отвернулся от тебя, намекая что я очень сильно обиделся. Конечно же, ты это понял, ведь ты лучше всех меня понимаешь... Ты лёг на свою половину, и обнял меня. Конечно же, я не мог перед этим устоять. Ты это знал. Ты всё знал, мой умник.. Я повернулся к тебе, обняв тебя, и прижался к тебе. Ты поцеловал меня в губы, и сказал. — Спокойной ночи, солнце.. Люблю тебя, поэтому прошу тебя не обижайся на меня, я не хочу этого, надеюсь ты это понимаешь. Я просто хочу поскорее избавиться от этого. И быть с тобой постоянно, уже без неё.. — Я тебя тоже люблю, умник мой. Я не обижаюсь. Я понимаю, она важна для тебя, но всё же не надо так сидеть, до поздна, или вообще не спать, быть только загруженной её.. Ладно, спокойной ночи) - Я улыбнулся тебе, и поцеловал тебя в щечку. Ты начал гладить меня по головке. После чего Я получаю в ответ поцелуй в щеку, много поцелуев от тебя. Я рад. Я рад,что я с тобой. Я рад, что у меня есть ты, а у тебя есть я. Я рад, что ты понимаешь меня. Я рад что ты меня любишь, обнимаешь, целуешь. Я рад, когда ты с утра улыбаешься мне. Я рад, когда я пью чай, а ты сзади тихо подходишь,и обнимаешь сзади. Я рад, всему что связано с тобой, и только с тобой. Остальные не интерисуют... Я люблю тебя так, как наверное не кто.. Хотя, я не понимаю иногда. Почему , ты выбрал меня.. Ты такой идеал, а я такой.. Такой.. Грубый, упертый, иногда не уверен в себе, много злюсь, и всё такое... Ну знаешь, главное что мы вместе, и я надеюсь что навеки вечные... Ну, и после раздумья о обо всём я засыпаю, прижимаясь к тебе сильнее, и сильнее.. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.