ID работы: 1151152

Закатилось солнце на чужое небо

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Европа Страна: Италия Город: Засекречено Координаты: Засекречено Время: 14:58 Я, Рёхей Сасагава, хранитель солнца Вонголы, по приказу десятого босса Вонголы, Савады Тсунаеши, был послан в центр дислокации дружеской организации «Вария». Кажется, именно это я должен сказать по прибытии в этот центр дислокации дружеской организации. Осьминожка до седых волос выбесился, пока заставил меня это выучить на память. Вот я уже и еду в этот их особняк. Гокудера сказал, что моя травяная башка не приспособлена для запоминания чего либо. Из-за этого придурка я обязан вести этот дурацкий дневник. Я экстремально не люблю писать! Но все равно экстремально надеюсь, что все завершится удачно. Вечером напишу, как добрался. Время: 18:46 Место: Особняк Варии Координаты: Засекречено Лежу сейчас на кровати в полном одиночестве. Наконец-то нашлась минутка все записать. Все было так: Когда я прибыл на место дислокации, встретился с каким-то пареньком в форме. Я ему показал письмо с печатью посмертного пламени десятого и сказал то, что выучил. Теперь я с экстремально спокойной совестью могу это забыть! Меня привели в особняк, и я зашел внутрь. Первое, что я заметил это экстремально тихую тишину. Можно было подумать, что никого нет дома. Все было так ровно тридцать секунд. Потом экстремально громкий крик «Врооооой!» и что-то бросилось на меня, мы упали. Потом появился, как я понял, непосредственно сам семпай и чем-то в меня швирнул. Или не в меня? Через секунду вбежал и капитан с криками «Не валяй дурака, Бел!». Этот Бел засмеялся таким странным смехом… Он стал доказывать, что никакого дурака не валяет и что дурак сам валяется. Тем временем, я пытался спихнуть с себя это «нечто» и пока вставал мысленно повторял выученные слова, как тут не забудешь? «Нечто» попыталось скрыться, но ему это не удалось. Он был захвачен, а Скуало так орал, так орал… Что пришел Занзас. А дальше ничего не скажу, ибо не помню. Стало так тихо и темно, что я аж обрадовался. Очнулся я на кровати, время было трудно определить. С трудом разомкнув глаза, я увидел перед собой что-то сияюще-белое. Я принял его за ангела, но он так экстремально заорал, что я подумал, что это не ангел, а демон и решил вернутся в темноту и тишину. Очнулся я во второй раз. На этот раз возле меня сидел Луссурия и странно улыбался. Мне сразу стало интересно, насколько долго я был в отключке, ведь шибко довольная у него была моська. Трансвестит сказал, что недолго, но стоит ли ему верить? Он позвал Скуало и тот, когда пришел, сразу спросил, что я здесь делаю. И как на зло я забыл слова… Поэтому после экстремально тяжелых размышлений решил сказать правду: «- Я экстремально отдыхаю». Этот ответ его не удовлетворил. Но я вовремя вспомнил о письме. Оно лежало в кармане моих штанов, которых к моему удивлению на мне не было. Я спросил, где мои вещи и Луссурия, выражая экстремальный энтузиазм, ответил, что вещи у него, а снял он их с меня, что бы экстремально увеличить скорость и продуктивность регенерации. Вещи мне вернули, и я дал Скуало письмо от Тсуны. Прочитав его, он выглядел более удовлетворенным. Они оставили меня здесь отдыхать, что я, собственно, и делаю. Теперь я должен спустится к ужину, но есть одна проблема. Луссурия отдал мне только брюки. Я что должен ходить голый по пояс? Мне казалось, что в Варии другие порядки. Или это относится только к гостям? В общем, разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.