ID работы: 11511551

I will make you suffer.

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Средняя школа является моим самым ужасным воспоминанием в этой жизни.       – Ха-ха, ты такая жалкая, – слышу я насмешливый голос, держась за тонкую ниточку своего слабого сознания, которое готово отключиться в любой момент. Чувствую привкус металла во рту, а тело так и ноет от сильной боли. Тяжело дышать. Слезы льются просто рекой, а я ничего не смогу сделать. – Больше слёз, вся компания ждёт представления!       Сборище крыс. Грязное отребье. Ненавижу вас всех. Надеюсь, вы сдохните самой мучительной смертью, мрази.       – Хватит, – проговорил властный и приятный голос, и меня тут же перестали бить ногами. Неужели, это мой спаситель? – Думаю, все устали смотреть на полудохлую кровяную тушку. Есть кое-что новое, и поинтереснее.       Боже, только не это...       Я чувствую чужие холодные руки на своих бедрах, которые тут же проникают мне под мою чёрную юбку, спуская трусики.       – Нет... П-пожалуйста...       – ...отброс общества. Маленькая шлюшка. Почти за честь, что тебя лишит девственности сам король школы и глава компании, – прошептал парень, и я слышу звук растегивания ширинки джинс. – Ох, это тебе понравится. Сама будешь вспоминать, как я трахал тебя, а потом течь, как сучка.       – Ублюдок... – тихо шепчу я сквозь боль и получаю сильную пощёчину.       – Ах, какие грубые слова для леди. Тебя нужно наказать. Не переживай, я позабочусь о том, чтобы вся школа об этом узнала, и не только. Жди свои фотки и видео во всех группах города, Клементина!       Громкий мерзкий смех. Присвистывания. Толчок и сильная боль в промежности. Хотелось громко закричать, позвать на помощь, но голос совсем исчез. Да и кого бы я позвала? Всем всё равно. Я чувствую, как парень запихивает свой член внутрь, не жалея меня. Душа разрывается. Он берет меня на глазах у учеников школы, чёрт возьми, которые только и рады новому зрелищу, снимая всё на камеру. Чувствую руку на шее и начинаю задыхаться ещё сильнее. От невыносимой боли, я окончательно потеряла сознание.

***

      Я не помню, что было дальше. Не помню, как я пришла в себя, кто мне помог дойти до дома, привести себя в порядок.       Мне хотелось только одного – умереть. Отмыться от этого позора, но гребаные щётка, вода и мыло никак мне не помогали. Я ревела, кричала от душевной боли, резала вены, оставляя глубокие шрамы, глотала пачками таблетки, но не умирала. Меня всё время спасали. Я лежала в больнице, пила уже нужные таблетки, которые прописывал мне врач, но всё бесполезно.       Психика пошатнулась окончательно. Нервные срывы. Панические атаки, при которых меня дико трясло, и я задыхалась. Фотки, и порно-видео с моим участием, которые уже никак нельзя удалить, быстро разлетелись по всем группам, потом обо мне ходили слухи в городе, а потом и вообще это разлетелось по всему интернету.       Просмотры набирались с каждым днём всё больше и больше. Кто-то жалел меня, кто-то издевался.       А знаете, что самое ужасное? Я не помню никого из той компании. Моё сознание заблокировало именно это. Я не могу никого вспомнить... кроме него.       Он испортил мне всю мою ебучую жизнь, превратив её в ад. Когда-нибудь мы встретимся, и, поверь, я сделаю всё, чтобы ты страдал и молил меня о пощаде также, как и я тебя.

Клянусь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.