ID работы: 11511815

Нам надо чаще видеться!

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Тяжко-тяжко вздохнув, Скотт, просматривая на ходу планшет, бурчал себе под нос, что создан для более важных дел, чем составление рапортов — этим его заставлял заниматься старший брат Джон, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, чем занят младший брат. Не то чтобы Джон пытался контролировать Скотта, но ему было спокойнее, когда весточки приходили чуть чаще, чем того желал сам Скотт. И у Джона была причина волноваться за младшенького. И нет, не из-за Кадары, которая стала прибежищем для большей части изгнанников и всяческой шушеры. И нет, не из-за этой самой шушеры. И даже не из-за агрессивной флоры и фауны. И не потому, что пришлось оставить младшенького одного — хотя на самом деле с ним чаще всего оставались Ветра и Драк.       Было одно НО… Имя которому — Рэйес Видаль. Надо ли говорить, что старший брат не одобрял отношений младшего брата с контрабандистом?       — Не хочу, — надув губы Скотт скинул планшет на стол и огляделся. Небольшая комната на форпосте Инициативы на Кадаре. Стальные блоки-этажи, поставленные по три и местами соединённые лестницами и мостиками. К радости Скотта и с помощью него же, Кадара досталась Рэйесу. Из-за чего младшенькому пришлось выслушать тяжёлую лекцию одного из страшных братьев — Тиберия. Ну и… у Тиберия не особо сложились отношения с Рэйесом — контрабандист получил от него по морде. За дело. Скотт заботу оценил, но предпочёл к этой теме больше не возвращаться. Как и сам Рэйес — рука у Тиберия оказалась на диво тяжёлой.       Потянувшись всем телом, Скотт прошёл к окну, прижимаясь к нему лбом и смотря, как сотрудники Инициативы продолжают укрепление форпоста. С тех пор как он был возведён, прошло немало времени. Времени, раздельно с Рэйесом, что бесило Скотта больше, чем составление рапортов. Стоило тому получить власть над Кадарой, и он ушёл в тень, скрывшись ото всех. Включая Скотта. И как тут не беситься?       Похлопав ладонями по стеклу, Скотт не услышал, как открылась за спиной дверь. Поэтому, когда Рэйес накрыл его глаза руками, тот чуть не помер от страху, еле сдержавшись от использования биотики.       — Отгадай, кто! — в самое ухо выдохнул Рэйес.       — С ума сошёл?! — воскликнул Скотт, резко оборачиваясь и тут же кидаясь ему на шею обхватывая талию ногами. — Тебя где носило?!       — Скучал? — Рэйес одарил Скотта своей привычной обворожительной улыбкой глядя лисьим взглядом.       — Конечно же, нет! — фыркнул Скотт, закатив глаза.       — Правда? — взгляд Рэйеса стал хитрее, а пальцы сильнее сжались на ягодицах парня.       — О, так ты только по этому скучал? — Скотт сделался обиженной букой.       Хмыкнув, Рэйес поставил парня на ноги, сжимая его одной рукой за талию, а второй схватил его ногу, закидывая на своё бедро. В небольшой комнатке заиграла приятная тихая музыка, и Рэйес повёл смущённо улыбнувшегося Скотта в танце — чему нисколько не мешало то, что тот стоял на одной ноге.       — Ладно, так и быть, я немного оттаял, — рассмеялся Скотт, крепче обхватывая любовника за шею.       — Тогда, может?.. — протянул Рэйес, красноречиво покосившись в сторону постели.       — Всё испортил!       — Совсем? — шепнул Рэйес, приблизив лицо к лицу парня.       — Ну… — на щеках Скотта заиграл румянец. — Может и не совсем!       — Тогда… — Рэйес, хитро подмигнув, прижался к щеке парня своей и шепнул: — думаю, нам надо чаще видеться!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.