ID работы: 11511822

Найди меня

Слэш
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

0 глава

Настройки текста
Примечания:
— Арсен! Доброе утро, вставай давай! — М.. Че?.. — Попов протёр недовольно глаза, и взглянул на такого родного друга. — Через плечо! Ты заснул здесь, и видимо переночевал тоже тут. Арсений, еле разлипив сонные глаза, осмотрелся, где же провёл ночь. Кабинет? Ох уж эта работа.. Вчера был трудный день? — Не знаю, почему ты вчера не поехал домой, но я помню, что тебя завалили работой по самое не хочу.. Ты как? — Серёжа осмотрел друга, который выглядел очень помято. — Утро только началось, а голова уже болит.. Сон дурной просто приснился, не бери в голову, Серёг. — Ладно. Кстати, уже не утро, 2 часа дня. Хотя я тоже проспал. — Два часа.. Погоди, два?! У нас смена в 9 начинается, и меня что, тут уже 6 часов никто не находил?! — Видимо так. Не знаю, ты это, иди умойся и начинай работать, а то нам начальник пизды даст за такое.. — Ладно.. Арсений никак не мог забыть свой сон. Может, потому что слишком много думал о нём? Всё утро(для Арсения), весь день до самой ночи он думал о сне. Обычно, такого не происходит. Обычно, Арсению вообще не сняться сны, а если и сняться, то какая-то неразбериха, которую даже вспоминать неохотно. Кто же тот мальчик из сна? Он был слишком чётким. В основном все люди из снов — размытые силуэты, которых придумал мозг. Этот сон был необычно хорош. Там не было непонятных телепортов между мирами, странных существ и будто знакомых лиц. Там было мало вещей, лишь подоконник, старая квартира и загадочный парнишка. Хотя он не был прям загадочным, просто Арсения он очень заинтересовал. У Попова часто такое бывает, если он увидел интересную личность, то он начинает думать о этом человеке много, пытаться узнать получше, чтобы потом через неделю его забыть. — Арс! Ты вообще о чём думаешь? — Уже срывался на крик Серёжа. — Да-да, Серёг? — Пизда! Ты уже час тупишь и нихуя не делаешь! Кхм, извиняюсь. В общем, что вообще с тобой? Неужели это из-за сегодняшнего сна? — Не знаю.. Возможно. Сергей не выдержал, и Арсению пришлось рассказать весь сон. Он был коротким, долго рассказывать не пришлось. Арс рассказал, как чётко видел мальчишку, как приносил ему какао, как гладил его мягкие тёмно-русые волосы, как они наблюдали за красивым закатом.. или восходом? Не помнит. Матвиенко сразу понял, что Арс будет говорить ему про этого парня ближайшие 2 дня. Обычно это максимум. — Ладно, Арсен, я понял. А теперь продолжи работу, пожалуйста, а то нам уже завтра сдавать. — Блять, точно. Остатки дня прошли быстро, но медленно. Это когда время тянется, но уже всё и закончилось. А далее машина, пробки, маты, и наконец дом. Арс живёт один уже много лет. В последний раз он жил с кем-то на постоянной основе — в общаге. Ну, а ещё иногда Серёжа заходит к нему на пару ночей. Или недель.. Жить с кем-то теперь некомфортно. Если когда-то Арс устраивал часто вечеринки, то сейчас он не хочет никого видеть в своём доме. Серёжа исключение — от него так просто не отвяжежся. × —бззбзз.. — завизжал телефон, разрываясь от входящих контакта "Серёга". — Че..Чево те? — Арс снова заснул не в кровати. М-да. — Педик, вставай. У меня для тебя новость. — Обязательно в.. — Арсений взглянул на часы и недовольно буркнул. — 7 утра выходного дня? — Да, ибо иначе до тебя не дозвонишься. Мы в командировку уезжаем. В Воронеж. — Что? — Ты проснись сначала. В Воронеж, говорю, уезжаем. В командировку. — А сдача? — Завтра. А мы уедем через неделю, может две. Не знаю пока. — А, понятно.. ладно, я спать дальше, пока. Сброс. — Эх, забудет ведь.. — говорить что-то Арсу рано утром - что говорить со стеной. Арс дальше заснул. — Арс! — А.. — Я понял, что не знаю его имени. Но вот откуда он знает моё? Мы раньше были знакомы? — Зови меня просто.. — Парнишка задумался. — .... Он мило улыбнулся. Перед каждой фразой мальчишка облизывал или покусывал губы. — А что с твоими губами? — Ты кусаешь губы? — ... Он молчит. Парень просто повернулся к окну и продолжил смотреть на чудесный вид из жёлто-фиолетовых оттенков. — Не делай так больше, ладно? Кивок. — Арс, я.. Арсений распахнул глаза и увидев, что у него снова миллион пропущенных, заметил входящий видеозвонок от.. Начальника? — Чёрт, ещё только пятница! Какого я подумал, что уже выходные.. Арсений пошёл приводить себя в порядок, и все мысли были о работе. Нет времени думать о каком-то мальчике, которого не существует. Весь день прошёл напряжённо. Когда он задумывался о парнишке, сразу же отвлекался на работу.

×

Ночь. Из приоткрытого окна дует лёгкий ветер, наполняющий комнату свежим ночным воздухом. Жёлтый свет фонарей с улицы заглядывал в комнату, немного освещая её. Арсений не спит. Да, он устал, сегодня был довольно трудный день, но всё равно не спится. Вот и настало время для мыслей о том парнишке. Арс пытался вспомнить каждую деталь из сна, но не мог вспомнить одну, пожалуй, самую важную — его имя. Как бы Попов не старался рыться в своей памяти — ничего. Вообще удивительно, что он запомнил так много из сна, и практически смог восстановить его. Чаще всего, сны забываются в первые 2 минуты после пробуждения, а иногда, мы их вообще не помним, как будто ничего и не было.. С этими рассуждениями и попытками вспомнить Арсений уснул. Сегодня ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.