ID работы: 11511853

ну что же ты,беттс.

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на тёмном небе еле виднеются облака.поздний вечер, сырые улочки освещают лишь несколько фонарей. издалека горит вывеска «pop's». тусклый оранжевый свет, тихий звон и приглушенные голоса присутствующих. ей тут всегда нравилось.это было то самое место, отличающиеся особым уютом и теплом. лёгкий запах выпечки и беготня работников.тут частенько собираются компании и просто засиживаются одиночки. купер сидит за одним из последних столиков.телефон лежит на столике, пока белокурая теребит ткань кофточки с длинными рукавчиками.в последние дни, когда она, бывало, сидела против открытого окна и ветер взвивал белокурые волосы,было особо прохладно.в глазах застывали такие по детски хрустальные слезы. ежедневно окружающие переставили заставать лиззи обычной.блеск глаз,губы цвета июльской малины,лёгкий румянец на щеках.в один миг все изменилось. она вновь смотрит на телефон экрана, рассматривая такое уже до боли знакомое сообщение. «извини.я думаю я нет тот,с кем бы ты хотела идти до конца.не вспоминай меня никогда.и,о прошу.оставь меня,и мою жизнь в покое.» вновь выглядывается в очертания лица контакта,подписанного как «джагги.» в горле моментально встаёт ком, спирающий дыхание.глаза так противно пощипывают. и о боже,кажется она уже давно потеряла счёт времени.да и впрочем,не особо её и волновало то, что раньше казалось столь значимым и важным.влажная дорожка выступает по щекам.несправедливость?злость?потеряность? ничего.абсолютно. глаза продолжают смотреть в одну точку стола,пока капля за каплей слезы тихо приземляются на деревянную поверхность. первый раз в жизни,она чувствует себя как никчёмая потасканная пустышка. все слова о любви и улыбки оказались чистой ложью.лишь протирая дырки в ткани, можно понять,из какого она материала–вот что подходило в описание происходящего. розовые очки вовсе не бьются, они лишь медленно трескаются по частицам, пока владелец тщетно собирает осколки в кривой окорок. лиззи часто об этом задумывалась,безгранично путаясь. в слове «любовь», уже не было той искры,что представлялась раньше.слишком наивная, аж до дрожи раздражает. будто из тумана купер вырывает тихий звон маленького колокольчика.дверь открывается. тихий стук каблуков резко умолкает.бетт поднимает стеклянные глазки. шерил марджори блосоом в своей персоне,или ещё непривычно сказаное «кузина» девушки,привычно разглядывает не особо обширное меню забегаловки. в самом деле,девушки действительно сблизились после всего,через что перешла их скромная компашка. время дало свое,потому все разошлись по своим путям. рыжеволосая оборачивается,мимолетно окидывая белокурую взглядом. уже через некоторое время, бетти вновь улавливает прожигающий взгляд блоссом на себе. девушка идёт уверенно, и довольно безразлично.но все же с лёгким скрипом останавливается у столика, поворачивая голову. их взгляды встречаются,шер неловко отводит глаза. сложив руки на плечи,она ещё пару секунд недовольно хмурится, разглядывая не столь хороший вид девчушки.наконец,тяжело вздохнув,аккуратно присаживается рядом,сопровождая себя сочувствующим молчанием. аккуратно укладывает руку поверх другой,слегка сковывая её тёплую руку. —бетс.. –вдруг глядит рыжая в глаза лиззи. –ты как?–не отводя внимательного взгляда,произносит блоссом. очевидно,она уже знала о отъезде джонса. городишко был крупным, и любая весть не оставалась не замеченой длительное время. би отводит глаза,пытаясь нагло улизнуть от колкого вопроса. –извини, шер..я совсем забыла о тебе.–тихо произносит зелёноглазка. некоторое время шерил молчит, но наконец сводится на эмоции. аккуратно обнимает девушку, поглаживая волосы по направлению к затылку. купер утыкается носом в куртку девушки, не выпуская из объятий. блоссом прикрывает глаза, слушая тихие всхлипы. –беттс..ну что же ты?–тихо бормочет она. аккуратно уложив голову лиззи на свои колени,собирает локоны в хвост, и откидывает за хрупкие плечи. –почему все так?.. –вдруг раздаётся хриплый голос. –это должно было рано или поздно случится. –чуть подумав, выдаёт рыжеволосая. –это нормально.твоей вины нет.я не хотела тебя расстраивать,малышка..но у меня были подозрения.–опускает глаза шер. белокурая приподнимается с колен,опрокидываясь на спинку диванчика. она внимательно рассматривает аккуратные черты лица блосоом. ровный носик,карие глаза и пухлые губы. и,ох.просто идеальные скулы. рыжие волосы, отливающие красный свет вывесок. шерил казалась идеальной внешностью в собственном олицетворение. невольно,блондинка приподняла уголки губ. хотелось быть ближе.. и ближе. впервые она ощущала такое тепло, исходящее от человека. тепло и заботу. впервые, она видела блоссом такой. под состоянием транса,светловолосая протягивает руку, укладывая её на щёку девушки. глаза блоссом беспокойно бегают с руки на лицо купер. –бетти..ты в порядке?–неловкий момент прерывает тихий вопрос. –да..я.. вполне.–делаю лёгкие паузы,малышка все быстрее и быстрее сокращает расстояние между обеими. шер облизывает пересохшие губы,и сама не понимая для чего, берет инициативу в собственные умелые ручки, притягивая девушку к себе. блоссом останавливает девушку прямо у самых губ. горячее дыхание касается мягких губ. таким образом, она пытается её спугнуть белокурую. бетти сама поддаётся вперёд, своими же руками забирая собственную убежденность о натуральной ориентации. шерил медленно проводит языком по нижней губе девчушки, проталкиваясь внутрь. картина маслом.девушка с безупречной репутацией отличницы и прилежной девушки с разбитым сердцем.и одна из известных персон города,которую знают как стерву. всего навсего дарят друг другу поцелуй на последнем столике дешёвой забегаловки. возможно, бетти сошла с ума в тот вечер. а может и нашла свою судьбу из собственной глупости и наивности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.