ID работы: 11511942

еще не поздно

Слэш
NC-17
Завершён
180
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

первое живое знакомство!

Настройки текста
Примечания:
*заметки* 1.10 стою на пороге школы повсюду бегают ученики .. блять найти нужный кабинет тут нахуй невозможно 76… где он блять сука кто-то только что в меня врезался и быстро извинившись убежал какой-то парень с косичками выгляди на класс 7, не больше так почему он на третьем этаже тут же только 9-11 классы учатся .. стою перед кабинетом звонок прозвенел пару минут назад заходить страшно ладно удачи мне дверь в кабинет открылась и в класс зашел высокий парень с длинными синими волосами, легким макияжем, рубашкой с длинным вырезом, широкими штанами, старыми черными ботинками на высокой платформе, чекером и повязкой на правом глазу. у одноклассников открылись рты: никто не ожидал, что новенький, будет такой яркой внешности. но это было не из-за отвращения или неприязни, а из-за чистого интереса и восторга. конечно все в классе были достаточно яркими сами по себе, у половины или даже больше были цветные волосы, яркая одежда и необычные украшения. к удивлению кэйи у одной из девушек тоже была повязка на глазу. лиза подозвала альбериха к себе и представила его перед классом. можешь сесть на любое свободное место, у нас все часто пересаживаются, так что потом если что пересядешь, - предложила классная руководительница. свободных мест было несколько, но кэйа заметил, что парень с красными волосами часто посматривал в его сторону, поэтому сел с ним. 10в тарталья я опять ахуел кэйа ты ахуеть какой ахуенный только нахуя ты к дилюку сел он душнила сел бы лучше со мной венти торт влюбился что ли???)))))))9)960((55(5 а ты не видел как наш главный душнила на него смотрел? милота да и только дилюк не смотрел я никуда венти так ты все такие считаешь себя главным душнилой?)) лиза я вообще-то тоже в этом чате я понимаю, что вы хотите пообщаться с новеньким но у нас урок познакомитесь на перемене~ джинн слушайтесь лизу. тарталья эхх ладно весь урок ребята перешептывались, но кэйа не услышал ни одного негативного комментария в свою сторону. ну кроме какого-то парня с странной шляпе, он постоянно закатывал глаза и говорил, что ему похуй, но это не несло никакого негатива. мондштат стал для него не городом свободы, а городом сюрпризов и постоянного удивления. альберих понял, что возможно, его здесь примут и это помогло ему осознать то, что еще не все потерянно и он не зря решил повременить со своим уходом. прозвенел звонок и лиза просто выгнала всех из кабинета. следующий урок так же с ней, понедельник день тяжелый, 2 биологии первыми уроками. кэйа чувствовал себя странно. сейчас он стоял в середине толпы, внезапно появившейся вокруг. кэйа узнал того мальчика с косичками: так это мой одноклассник? в группе кто-то писал, что венти выглядит как ребенок, но я думал что это все шутки, но похоже, что это и вправду он. все молчат и просто смотрят на меня, что делать? я не знаю, я не знаю, не знаю, не знаю. почему они так смотрят? надо мной опять будут издеваться? не хочу что бы все повторилось, только не опять. пожалуйста, не надо, не надо. я не хочу, отстаньте, пожалуйста, хватит, не надо, прошу, я сделаю, все что угодно, но перестаньте так на меня смотреть, - хаотично и панически думал кэйа. -все нормально? выглядишь встревоженно, - заговорил судя по всему венти. что? он это мне? почему он спрашивает меня о моем состоянии? я плохо выгляжу? он переживает? не может быть такого, я никому не нужен. зачем ему это знать? что мне ответить? не знаю, не знаю, не знаю, не знаю, не знаю. -эй! ты что в трансе? - махая рукой прям перед лицом кэйи спрашивал венти. -все нормально, прости, задумался. можете показать, где тут толчок? - кэйа все еще был как в трансе, он хотел убежать от людей и запереться в кабинке как обычно, а так же принять лекарства, которые он пил в сильно стрессовых ситуациях. ну и конечно, куда без антидепрессантов, что бы окончательно расслабиться. -у тебя что, понос? - с очень серьезным видом спрашивал барбатос. какого… черта. я так и знал, он решил меня опозорить. в первый же день. я так и знал. на что я только понаде- не успел альберих додумать слово как его перебили. -да шутит он, ты че так паникуешь. давай пошли покажу, - какой-то парень схватил кэйу за руку и повел в глубь коридора. -спасибо.. - почти шепотом кэйа поблагодарил одноклассника. -да не за что, обращайся. меня кстати тарталья зовут. -приятно познакомиться. как только альберих заперся в кабинке, то сразу начал искать таблетки и бутылку воды, но из-за дрожащих рук, все содержимое рюкзака вывалилось на пол. блять - только и пронеслось в голове каэнрийца. -это че, антидепрессанты? ахуеть, у тебя таблеток больше чем учебников. я помогу все собрать, подожди, - произнес опешивший чайльд, который решил подождать новичка в туалете. кэйа уже начал проклинать этот день. он не хотел, что бы кто-то узнал. но теперь уже поздно, все узнают об этом через пару минут. -эй, слушай, если ты не хочешь, что бы остальные знали об этом, то не переживай, я не буду никому рассказывать, - все так же голос тартальи звучал за кабинкой. -если тебе не сложно, - все так же тихо говорил кэйа -да без проблем, вот держи. я тебя подожду. -угу, - облегченно вздохнул кэйа. 10в венти торт че вас так долго нет? вы че ебетесь? тарталья ты еблан? венти ну и чо)) сам же говорил, что новенький секс)) тарталья да говорил но это не значит, что я сразу же с ним поебусь мы сейчас придем венти ))))))))))))) дилюк тут даже я удивился скарамучча как похуй барбара хватит материться уебки! ой ПРОСТИТЕ Я НЕ ХОТЕЛА ПИСАТЬ ЭТО СЛОВО КАК УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ БОЖЕ ПРОСТИ МЕНЯ венти АХАХХАХАХА бэй доу ВХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА БАРБАРИК ТЫ ЧЕ венти БАРБАРИК тарталья Я ПОДАВИЛСЯ розария наш ангелочек перешел на темную сторону барбара ……….. альбедо удивили. венти труп проснулся слыш, альбедыч альбедо что и не называй меня так венти нарисуешь мне картиночку одну? в лс скину что надо! альбедо а что мне будет за это? венти куплю булку в столовке альбедо согласен лиза до урока пару минут, напоминаю ;) джинн мы помним тарталья а вы заметили? джинн чаще всего пишет, только когда пишет классуха джинн и что лиза и что тарталья вот она, сила ментальной связи лиза у меня сегодня хорошее настроение, поэтому разрешу просто тихонько посидеть, но вы об этом никому, договорились? ;) тарталья КОНЕЧНО МИСС ЛИЗА ЛУЧШАЯ КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОГО В БОЧКУ кэйа принял таблетки и они с тартальей направились к кабинету. весь урок ребята болтали с кэйей, благодаря антидепрессантам, альберих расслабился и смогу успокоиться. он случайно заикнулся о том, что начал играть на гитаре и все одноклассники сразу сказали, что хотят послушать. коллектив оказался очень даже дружелюбным. и по этому сегодня к кэйе ближе к вечеру заглянут чайльд с венти взяв с собой немного вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.