ID работы: 11511964

Тёмный переулок.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
My only hope бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Шагая по родному для Син Цю городу, парень пробежался взглядом по каждому дому, зная наизусть все дома и их владельцев, ведь за всю жизнь это место стало для него невероятно ценным, родным. Очередной раз вдохнув аромат заоблачного перчика, без которого не обходилось ни одно национальное блюдо города, сам того не заметил, как запах вдруг пропал. Увидев, что тот отошёл уже довольно далеко от города, Син Цю решил не останавливаться, ведь будучи ещё маленьким ребёнком, тот гулял хоть и не в такую темень, но дальше, чем зашёл сейчас. Но предчувствие, что так и кричало парню бежать от этого проклятого места не давало ему покоя. Казалось, что ещё чуть-чуть и кто-то, или же что-то, вцепится острыми ногтями в тоненькую, словно лист бумаги, кожу писателя, раздирая её до крови, а далее и донельзя мерзкой, липкой, склизкой плоти, что сразу же испачкает красной жидкостью дорогую одежду, которая потом не отстирается, да и впрочем это неважно.. Уже неважно. Увидев еле уловимую взглядом тень на свете фонаря, через пару секунд до Син Цю дошло, что тень эта не его. Преодолев страх, мечник попытался повернуть свою голову чтобы встретиться лицом к лицу с тем, кто сейчас стоит за его спиной, но он не успел. Тихо проговорив лишь короткое "Чт-", для парня наступил полнейший мрак. *** Очнувшись, парень увидел лишь мрачный коридор, по которому тащили его беспомощное тело. И вновь мрак. *** Вновь очнувшись, парень попытался сконцентрироваться и попытаться разглядеть комнату, где тот находился. В полумраке, еле очнувшийся писатель лицезрел отвратительную картину, что до этого являлась к нему лишь в фильмах или же самых страшных снах: Подвал со слабым освещением, в виде одной мигающей лампочкой, рядом с которой торчат неаккуратно обрезанные провода. На полусгнивших деревянных полках лежали окровавленные ножи, лезвия, шприцы и стеклянные склянки. В некоторых из них были глаза... Надежда на то, что эти глаза являлись не человеческими переполняла парня. Всё помещение было мерзким, грязным и вонючим.. Стоп, вонючим? На полу и стенах были части.. Бывших людей, может?.. И только обратив на это внимание, мечник принюхался и почувствовал резкий запах протухшого, второсортного мяса.. -Это был шприц со снотворным. - произнёс парень, которого ранее Син Цю не замечал. Вообще, писатель слушал в новостях о таких ситуациях и из-за страха всегда отшучивался, мысленно моля архонтов, чтобы такого не произошло с ним. Что ж, как видите молитвы не помогли и теперь он торчит здесь, не зная цели его похищения. -Ты крепкий, насколько я вижу. Так быстро проснулся.. -Ч-что?.. Да ты псих! Кто ты и что тебе от меня нужно?!.. - с каждой секундой паника одолевала парня всё сильнее и сильнее.. Она разрасталась и каждую секунду становилась всё тяжелее и неподъёмнее, собираясь огромным, рвущим плоть комком в горле. -Я - Шуичи Сайхара. И честно говоря, я не люблю церемониться, так что сразу перейду к делу. Я собираюсь забрать твои ноги себе. -Н-но зачем?!.. - представляя в голове самые худшие развороты событий, парень и не заметил, как парень, что назвал себя именем "Шуичи" подошёл к писателю с ржавым ножом и замазиваять проговорил фразу: -Мне они очень понравились. Аккуратно проведя ножом, намечая линию разреза, из ран на ногах уже сочилась тёмная кровь. Шуичи же это позабавило, да ещё и в добавок тихое шипение мечника от боли, наполняло азартом, и, замахиваясь, тот со всей силы, и со всей резкостью вонзил старый, ржавый нож, со сгнившей деревянной ручкой, что от сырости помещения покрылась уже даже мохом и несмытой чужой кровью в хрупкие ножки Син Цю. Раздался душераздирающий крик, что, кажется, услышал бы весь Тейват, переходил в хрипение и кашель. Боль выла невыносима, она была настолько сильна, что сознание покидало писателя. Переведя взгляд на стекающую тёмную кровь, что была уже после первого удара везде, где только можно, парень увидел свою ногу изнутри. Белая кость, склизкое, липкое мясо, разорванные мышцы, мох, попавший в рану с рукоятки ножа, сам нож, насекомые, мёртвые, живые. Всё это смог разглядеть Син Цю перед тем как "уснуть вечным сном" из-за остановки сердца. Всё это было слишком для невинной головушка мечника, поэтому тот не выдержал и оставил Шуичи вновь одного. Вынув нож из ноги, Сайхара начал набирать скорость в "уничтожении" ноги покойного писателя. Каждым удар был резок, силён и беспощаден по отношению к ноге покойного. Кровь была уже реально везде. Стены были забрызганы кровью, плотью и крошками кости бывшего писателя. Закончив с ногами Син Цю, тот принялся за свои. Нужно же сохранить память о такой прекрасной личности как "писатель Син Цю". В знак благодарности, сумасшедший таким же образом отрубил ноги и себе, и взяв в руки первую попавшуюся иголку с ниткой стал безжалостно сшивать плоть с плотью, безумно смеясь... Вскоре и от обезумевшого осталось лишь бездыханное тело из-за заражения крови и невозможности встать на чужих ногах. Вот так и закончилась прогулка. Ну что, ещё хотите гулять ночью?) Отвратительно. Но не это ли настоящая любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.