ID работы: 11511978

Ты мой лучший шериф!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Ты мой лучший шериф!»

Настройки текста
Примечания:
      Было тёплое летнее утро. По крайней мере, мне под одеялом было тепло. Я открыла глаза и осмотрелась по сторонам. Всё та же комната. Те же обои, мебель. Даже книжки на полке не изменились. Так отчего же так... некомфортно? Может быть, комната та же, что и прежде. Может быть я другая? В принципе, это многое объясняет. Мои напряжённые отношения с друзьями. Моё поведение. Их поведение. Да, дело во мне. Но во мне ли едином? В скоре в дверь постучали, и я уже знала, кто это будет.       — Привет. — Поздоровался с ней Хитч, стоя на проёме двери. — Идешь сегодня?       — Д-да, нет, идите без меня. — Немного прохладно отказалась Пипп       — Всё хорошо? — спросил шериф.       — Всё хорошо. Приболела немного. — Немного кашлянула она.       — Ты на меня... — Он хотел было что-то сказать, но принцесса его перебила.       — Да сколько можно спрашивать, если я снова отвечу тебе "да"?       Зелëногривый земнопоги ничего не сказал и вышел, закрыв за собой дверь. Пипп зарылась лицом в подушку, так как она сама знает что с ней не всё в порядке. Нет, она здорова, но не в порядке. А ведь всё это произошло буквально три дня назад: когда Пипп с друзьями отправились на курорт с целью отдохнуть на целый месяц.       Но в один прекрасный день всё поменялось: когда стукнул год их него знакомства, пони сильно выпили. Правда Пипп вообще не пила, в отличие от своей старшей сестры Зипп Шторм. После этого друзья решили играть во вращающуюся бутылочку с исполнением желаний. И вот тогда настала очередь для Пипп.       — О нет..! — Нервно сглотнула розовая пегаска.       — О да-а-а, Пипп! — Приятно улыбнулась Иззи.       — А теперь поцелуй... — Санни выдержала паузу...       — «Нет-нет-нет!» — Произнеся это в мыслях, Петалс закрылась своими пушистыми белыми крылышками.       — Поцелуй... Хитча... Ик!       — Что?! Да за кого вы меня прини...       Не успела Пипп высказать возмущение, как её рот был закрыт поцелуем зелëногривого жеребца. Спустя пару секунд он отстранился, с довольной ухмылкой, словно он сорвал неплохой куш.       — Видишь, это было легко. — Азартно ухмыльнулся Хитч. — Теперь моя очередь крутить.       Пипп Петалс так и сидела с покрасневшим лицом, недоумевая. Хитч впервые в жизни её поцеловал!       — Я... Я... Мне надо отойти. — Принцесса покинула друзей, в мыслях начав истерить. — «Какой стыд! Какой позор! Я посмешище! Надо мной будут смеяться все!».       Она забежала в комнату, потом прыгнула на свою кровать и зарылась в подушку, горько плача. Через пару минут сюда пришёл Хитч, и хоть он был немного выпивший, но сразу понял, что чем то обидел розовую фиолетогривую пегаску.       — Пипп ты чего? — Поинтересовался Трейлблейзер. — Ты обиделась на меня.       — Уходи! — Громко потребовала она.       — Послушай, я не знаю, чем я тебя обидел, но...       — Не знаешь? — Петалс начала сильно злиться на него. — Ты не знаешь?!       — Ну, я догадываюсь, но...       — ТЫ МЕНЯ ОПОЗОРИЛ! ТЕПЕРЬ Я НИКТО! — Девушка перешла на крик.       — Успокойся, пожа... — Шериф хотел было её успокоить, но кобылка продолжала истерить.       — НЕ УСПОКАИВАЙ МЕНЯ! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ? НЕТ! ТЕБЕ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ, КРОМЕ СЕБЯ!       — Пипп... это неправда...       — ЭТО ПРАВДА, ХИТЧ! ОТКРОЙ ЛЮБОЙ НОВОСТНОЙ САЙТ! ВСЕ СТАТЬИ О ТЕБЕ! ТЫ ЗНАМЕНИТОСТЬ! ТЫ ГЛАВНЫЙ ШЕРИФ СВОЕГО РОДНОГО ГОРОДА! И ТЫ МЕНЯ УНИЗИЛ ПЕРЕД ПОДРУГАМИ И СЕСТРОЙ!! МЕНЯ ПРИНЦЕССУ!!!       Трейлблейзер замолчал.       — Уходи...       Слегка успокоившись пегаска указала на дверь. Парень направился к ней и остановился.       — Если захочешь поговорить...       Однако он тут же выбежал, когда мелкая кинула ему вслед стакан, который разбился об дверь. Немного посидев, Пипп снова заплакала в подушку.

***

«Сейчас»

      — Так, надо завязывать с воспоминаниями, о той среде. — Пипп заметила что уже прошло пять часов, причём быстро и незаметно.       —В дверь постучали и вошёл... Хитч.       — Привет ещё раз.       — «О нет, опять он!» — В мыслях изрекла Пипп, после чего холодно спросила. — Зачем ты опять пришёл?       — Можно поговорить? — Спокойно и одновременно взволнованно спросил Хитч.       Принцесса слабо кивнула. Трейлблейзер медленно подошёл по ближе и сел на край кровати, немного опустив голову.       — Это... Я ещё раз прошу про... — Начал он опять извиняться, но Пипп перебила его на полуслове.       — Да простила я тебя. Достал ты уже. — Нервно сказала розовая, на что Хитч резко замолк. — Но я не буду против твоих объяснений. Зачем ты меня тогда в тот вечер поцеловал? Причём несколько... Как бы сказать... Протяжно?       — А, ну-у-у...       Парень не знал что и ответить, да и на его лице Пипп заметила румянец. Он что нормально сформулировать предложение не может? Как бы то ни было, принцесса решила выслушать его и вытерпить.       — Ну в общем, я не хотел тебя обидеть. — Это всё что ему в голову пришло.       — И всё? — Пипп нахмурила одну бровь.       — Ну у меня есть ещё одно объяснение.       — И какое же?       — Я... В общем... — Хитч не зная что и сказать, поддался вперёд. — Легче показать, чем объяснить.       Поддавшись вперёд, шериф одним копытом положил её золотое копыто, а вторым закрыл её левую щёку. И в конце он нежно поцеловал принцессу в губы. Спустя полторы минуты Хитч первым оторвал поцелуй, а его щёки покрылись краской. А вот Пипп смотрела на него с шокированными салатовыми глазами с краской по хуже чем у парня.       — Как то так...       — Ха-ха... Ты... Опять это сделал? — Покраснев до кончиков ушей, Пипп нервно засмеялась. — Ты... Опять это сделал?       — Но теперь никого рядом не было... — Заверил её Хитч, имея ввиду что они вдвоём в комнате.       — ТЫ СДЕЛАЛ ЕЩЁ ХУЖЕ! — Взорвалась от ярости розовая пегаска. — АГР-Р! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!       Младшую принцессу было не остановить. Она обвиняла Хитча во всех смертных грехах, прокляла его пару раз, вспомнила его родословную — в общем, делала всё, лишь бы он от неё отвалил. Хитч сидел молча, с широко раскрытыми глазами. Потом же Пипп перевела взгляд на дверь, где увидела выглядывающие по три пары женских глаз. Видимо за дверью Санни, Иззи и Зипп услышали крики и прибежали сюда, подслушивая.       — А ВАМ ЧЕГО? ЕСЛИ БОЛЬНО ИНТЕРЕСНО, ЗАЙДИТЕ В КОМНАТУ, Я И ВАМ ПАРУ ЛАСКОВЫХ СКАЖУ!       Девушки сразу же закрыли дверь, а после Пипп перевела разъярённый взгляд на Трейлблейзера. Тот сжал уши, явно ожидая от девушки пощёчину, но вместо этого принцесса немного успокоившись, толь устало, толи грозно изрекла: — Прочь...!       Чтобы Хитч точно ушёл, она потянулась к стакану и он поняв её намёк, быстро ушёл за дверь. Вот так и пролетел весь день. Пипп за это время успела успокоиться, но из комнаты по прежнему не выходила. Ночь медленно ползала, не торопясь уходить. Наверное, если бы Пипп спала, ночь прошла быстрее. Но она не могла уснуть. Она думала о том, что произошло. Встав с кровати посреди ночи, Петалс включила пегасфон и открыла анонимный чат, с целью пообщаться с кем-нибудь.

«Анонимный чат»

«Собеседник вошёл в комнату»

Прив... — Первая написала Пипп.

Привет

Ж, 16

М, слегка 19

Обмен фото?

Не, я пас. Хотите поболтать?

Да, было бы неплохо.

О чём?

В общем, мне надо высказаться, поэтому моё следующее сообщение будет длинным, хорошо?

Хорошо, я никуда не тороплюсь.

      И Пипп рассказала ему всё. О моём детстве, об карьере, о том, как она впервые встретила новых друзей, о стримах, о событиях последних дней. Забавно, ведь иногда знаком с пони тучу лет, а раскрыться перед ним не можешь. А бывает, рассказываешь всё первому встречному. — В общем, как-то так.

Это. Просто. Афигенно! Твоя жизнь такая насыщенная!

Вы так думаете?

Ну конечно! Хотел бы и я быть лично знаком с шерифом Маринтайм-Бэй!

Жить с таким пони не так хорошо, как ты думаешь.

Вообще, я бы хотел жить простой жизнью, ведь "Рай там, где ты не под прицелом". Хе-хе. Ладно, я спать. Спокойной вам ночи, певица!

— Пока.

«Ваш собеседник покинул комнату»

***

«Следующий день»

      Пипп спустилась на кухню где сидели Санни, Иззи и Зипп, а Хитча среди них не было. Кобылки разговаривали друг с другом, видимо обсуждая вчерашний день, который был связан с самим земнопони и розовой пегаской. Впрочем самой принцессе было всё равно, что о ней говорят.       — Приятного аппетита вам. — Сухо поприветствовала она их.       — Спасибо! — В унисон ответили девушки.       — На завтрак кексы, да?       Пегаска взяла тарелку и села у окна, не смотря на них. Видя что младшая видимо на них тоже обижена, Санни как лидер команды, первая попросила прощение.       — Пипп, ты это, прости нас. — Опустив уши сказала Санни.       — Правда... — Иззи грустно опустила уши.       — За что? — Удивилась Пипп, подзабыв тот злосчастный вечер.       — Ну, за бутылочку. — Напомнила лавандовая единорожка. — Я сказала что это весело, а ещё я выпила...       — Все мы выпили, Иззи. — Заключила Зипп, допивая чай. — Да и переборщили с игрой.       — Д-да нет. Я не злюсь на вас. — Пипп тяжело вздохнула. — Просто у нас юмор слишком разный.       — Тогда, почему ты злишься на Хитча? — Санни решилась спросить.       — Просто он самодовольный идиот, который делает всё что захочет и отказывающийся учиться на своих ошибках. — Пегаска сказала это спокойно и с ноткой презрения. — И ещё он хвастун. Да он шериф, но это не повод чтобы хвастаться.       Девушки ничего не ответили, и когда Пипп быстро поела, она вернулась в свою комнату. Она легла на кровать и достав пегасфон призадумалась: а что мне теперь делать? Чат? Наобщалась на месяца вперёд. Соцсеть? Там пони спорят о пицце, скукотень. Новости? Интересный красный жёлтогривый земнопони иллюзионист. Я его случаем не знаю? Хотя там и смотреть было нечего. Вдруг сюда опять явился знакомый ей земнопони по имени Хитч.       — Привет. — Поздоровался с ней Хитч.       — Хитч ты надоел приходить сюда, моя комната тебе не проходной двор. — Парировала Пипп.       — Послушай, между нами огромное недопонимание. Мы с тобой, очевидно, хотим разных вещей.       — О-о-о-о! Так и есть! — Принцесса указала в сторону двери. — К примеру, я хочу, чтобы ты быстро свалил отсюда.       — Нам просто надо найти общее. — Хитч подошёл к ней поближе. — Что может быть общего между нами?       — Хороший вопрос. Что может быть общее между нами? Мы слишком разные.       Петалс отложила телефон.       — Я бы не сказал, мы... — Парня опять перебили.       — Неужели ты не понял? Ты – Шериф, ты — герой. Я – Принцесса.       — Неужели тебя это волнует?       Тут розовая пегаска резко слезла с кровати и зло посмотрела на жеребца.       — Хитч, серьёзно, ты - идиот, раз не понимаешь очевидных вещей! Ты для всех – идеал, но для нас – тех, кто тебя знает тебя лично – ты просто идиот! Ты никак не по взрослеешь!       Копыто парня за дрожала, а лицо начало наполняться гневом. Девушка не придала этому значения и продолжила:       — Для тебя любое, абсолютно любое дело становится «весёлой прогулкой»! НЕ ТАК ЖИЗНЬ РАБОТАЕТ...       Не успев закончить свою праведную речь, как Пипп получила копытом в нос от Хитча. Та не удержавшись от удара, ударилась об край кровати. Трейлблейзер ещё несколько секунд смотрел на Петалс с гневом и потом он... начал бояться?       Он ещё немного посмотрел на её окровавленный носик.       — Б-боже... я... мне... я сейчас помогу. — Он хотел помочь, но пегаска отмахнулась.       — Не надо, я не такая уж и беспомощная... сама дойду до ванны...

***

      — Вот тут болит? — Спросила белая пегаска, проверяя копытом носик младшей сестрёнки.       — Ай! Конечно болит!       Пипп лежала на кровати, а рядом с ней была Зипп, которая рассматривала масштаб ушиба. Санни, Иззи, и Хитч пошли за врачами, на всякий случай.       — Ну и довольно серьёзно ты нос разбила. Как умудрилась?       — Ничего особенного, да и тебе будет не интересно, — она не хотела говорить сестре о том что Хитч её ударил, но...       — Вы опять поцапались? — догадалась старшая принцесса, на что Петалс опустила уши и мордочку.       В дверь постучали, а после этого вошла Санни и несколько врачей. Они сразу принялись осматривать Пипп, пока Зипп поясняла где по её мнению, может быть сломана переносица. Тем временем розовую пегаску клонило в сон...       Проснулась она уже в больнице. Было светло, сыро и холодно. Пипп посмотрела на себя в зеркало и увидела на носу некое подобие гипса. После этого она посмотрела на потолок при этом грустно думая.       — «Хитч... я редко видела его в гневе. Буду честна, я заслужила удар по лицу. Я бы на его месте тоже бы ударила. Но страх... что же его испугало? Может что-то было за моей спиной, или его удар? Столько вопросов».       В дверь палаты кто-то постучал. Это опять же был Хитч, Пипп сразу закрыла переносицу копытами. Он увидев это подошёл к ней и опустил голову, а после присел рядом.       — Как самочувствие? — грустно поинтересовался он.       — Лучше чем до этого, — спокойно ответила принцесса.       Они оба немного просидели в неловкой тишине, но девушка видела как губы парня дрожали, словно он хочет что-то хотел сказать.       — Ты что-то хочешь сказать? — Пипп первая нарушила тишину.       — Да... но банальное "извини" тут не сработает. Просто...       Пипп подняла брови, и увидела как жеребец стал... плакать...?       — Понимаешь, я... я устал. Ты думаешь мне легко быть "любимчиком публики", но это не так! Как же не приятно порой бывает ходить по улице и видеть постеры с самим собой, зная что ты увидишь себя! — голос Трейлблейзера стал дрожать. — Я бы с радостью всё променял на простую жизнь, без камер, репортёров и так далее...       — Хитч... то что ты сказал... п-правда?       Парень кивнул и продолжил.       — Да... и ещё одно... мне стыдно за своё поведение, просто... ты права, я действительно идиот... кх...       Парень упал на пятую точку и упёрся лицом об золотое копыто девушки и начал громко плакать. Пипп стало его очень жаль, и в тоже время чувствовала она себя отвратительно.       — Хитч... тише... тише...       — И....и... я теперь вечно забываю что нахожусь не на работе, но... — голос парня стал ещё сильнее дрожать.       — Послушай, я... я не знала всего этого, прости меня!       Пегаска сама пролила слёзы и пытается успокоить парня. Через двадцать минут он успокоился, и встал с колен и пошёл к выходу и у самой двери он остановился, посмотрев на кобылку и ушёл.

***

      Через пару дней Пипп покинула больницу. У входа её ждали Хитч, Санни, Иззи и Зипп. Они стояли с цветами: Розами и.... синими хризантемами. Последние это её любимые цветы. Наступила ночь, Пипп не спала так как услышала на улице, чьи то шаги по песку и увидела зелëногривого жеребца. Встав с кровати, она поспешила догонять его чтобы выяснить, куда он пошёл в такое позднее время. Прошла она достаточно далеко от домика, и увидела жеребца, сидящего на песке, смотря на море.       — Хитч?       Хитч продолжал сидеть на пляже, обняв колени. Ведать о чём-то задумался.       — А? Что? — парень резко отошёл от своих мыслей и повернул лицо в сторону розовой пегаски.       — Хитч, почему ты сидишь на пляже, а не спишь? — спросила Пипп с волнением.       — Да так... просто решил обдумать те минувшие дни.       — Но после моей выписки из больницы, ты почти каждый день сидишь тут.       — ...       Зеленогривый промолчал, продолжая созерцать ночные малые волны. Петалс решила подойти поближе и присесть рядом с ним. Всё же она чувствовала что парня что-то волновало.       — Что-то волнует? — спокойно спросила она.       — ... — шериф снова промолчал.       — Послушай, я понимаю, всё тяжело и запутанно. Я сама не до конца разобралась, — тяжело вздохнула принцесса. — И вряд ли разберусь. Сама, по крайней мере.       Хитч вдруг посмотрел на неё. Пипп смотрела на него, почувствовав какой-то исходящий жар. Почему ей стало жарко? Летом всегда жарко, но сейчас...       — Что-то не так?       — Пипп, я... — ему было не ловко это говорить, но он стойко держал себя в копытах. — Я не знаю, как сказать тебе это, поэтому, я... Покажу. Наверное.       Поцелуй. Вновь поцелуй. Но почему он для Пипп такой... Приятный? Ей точно стало казаться что она перегрелась, ведь такого не может быть. Или... если к поведению Трейлблейзера добавить это, то всё станет ясно. Он всё это время любил её. И, кажется, это взаимно.       Теперь Пипп чувствовала себя ещё хуже. Она была отвратительной по отношению к тому, кто её любил. Столь сладкий поцелуй оборвался. Они ещё смотрели друг на друга, сидя на пляже при свете небесной луны.       — Ты... Не будешь кричать? — осторожно спросил Хитч.       Вопрос поставил её в ступор, но потом начала немного хихикать. Хитч ответил тем же. Их хохот перерос в полноценный смех. Парочка просто сидели и смеялись. И этого было достаточно. Ещё немного посидев, они оба в обнимку пошли домой. Спустя пару минут все были уже по комнатам, готовились ко сну. Пипп уже была готов лечь на кровать, как раздался стук в дверь.       — Пипп, это Иззи.       — Входи.       Мунбоу вошла в комнату и подошла к ней, мило улыбаясь.       — Полагаю, — начала кудрявая. — Вы помирились, да?       — А ты больно глазастая в последнее время, — догадалась принцесса, тоже улыбнувшись.       — Хи-хи, возможно.       — Прости меня. Я не должен была так вести себя. Ты и остальные, в конце концов, не заслужил такое поведение. Никто не заслужил. Мне... Жаль, что...       — Брось, я давно тебя простила, потому что я сама виновата. Загадала это дурацкое желание и каждый раз, когда вы ссорились, я чувствовала себя плохо, ведь из-за меня всё началось.       — Я тебя тоже прощаю, — Пипп подошла к Иззи и обняла её.       — Чур я на вашей свадьбе кольца выносить буду!       — Ой, да иди ты!       Лёгкий хохот — и Иззи уже была за дверью. Пипп легла спать. Впервые за последнее время с хорошим настроением.

***

«Конец?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.