автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Они вместе, чёрт знает сколько времени… Этот же самый Чёрт, собственно и толкнул их в объятья друг друга в 11 классе. Толкнул и стал наблюдать, а Ангел, который был в курсе, ничем не воспрепятствовал и во всём поддержал супруга. После шести тысяч лет метаний, устроив наконец свою личную жизнь, они с удовольствием устраивали чужую, особенно у тех, кому могло быть сложно по-жизни из-за их выбора… Договориться с Хранителями ребят, особого труда не составило — после их перфомансов с работы их никто не уволил, на их высоком посту их никто не заменил, а трогать их теперь боялось даже Высшее Начальство Рая и Ада, поэтому, два эти раздолбая — творили что хотели, соединяя души направо и налево.

***

Обычное зимнее утро нальчинской СОШ 11 класса, два «восточных принца», по разному симпатичных, но одинаково харизматичных парня, будущие секс-символы 20-х гг. 21 века и «комики всея Руси», склонились над одним учебником ненавистной алгебры, идиотская контрольная, которая никогда не приходит вовремя и несет с собой — хаос, разрушения и двойки. — Ты, что-нибудь понимаешь? — прошептал изящный Рустам, глядя на друга черными испуганными глазами. — Вообще ни разу, блин… — откликнулся миловидный увалень Тамби, попутно стуча по плечу впереди сидящего парня, — Пст! Эй! Мальчишка возмущенно развернулся и ему в руки сунули листок. — Приятель, помоги, а? — Вы один вариант что-ли пишете? Друзья переглянулись и утвердительно кивнули. — Ща, 5 сек… Пока операция по их спасению от двоек не завершилась, они тихонько начали обсуждать разные вещи, у них было в планах пойти в кино и рассуждая, на какой фильм они больше хотят пойти, они чуть увлеклись и повысили голос. Громом среди ясного неба прозвучал шепелявый дискант математички. Черти всегда приносили ее не вовремя… — Мальчики! Если вы будете спорить, то вы никогда не решите этот пример! Если уж вы решили помочь друг другу, надо действовать сообща, понятно? И отошла от их парты. Сначала у парней был ступор, а потом их пробило на ржач, отовсюду послышалось возмущенное шикание и стук указкой по столу от учительницы. — Саидахмедов и Масаев, если вам так весело, может вы расскажите как вы решили? повеселимся вместе?! — Н-нет, Марьям Ибрагимовна, извините, мы больше не будем! Прозвенел звонок, от впереди сидящего, прямо в лицо прилетела бумажка с ответами, за несколько секунд, дрожащими руками, они едва успели перекатать все ответы и сдать контрольную. Попрощавшись, они выскочили за дверь, и тут же повиснув друг на друге, направились в столовую — праздновать окончание нелегкого урока. Стильный рыжий мужчина, лет сорока, с повадками рок-звезды, проводил их внимательным взглядом желтых глаз с вертикальным зрачком. — Что думаешь, Азирафэль? Симпатичный блондин в дорогом бежевом костюме и с мечтательным взглядом серых глаз, пощелкал пальцами, вызывая в воздухе кофе из Старбакс, сделал глоток и передал стаканчик другу. — Кроули, ты уверен, что им стоит узнать о том, что они пара — именно сейчас? Может им стоит сначала закончить школу? — Посмотри в их натальную карту, — они созданы друг для друга, стоит ли медлить? Им не помешает стать еще ближе, чтобы помогать друг другу и не сдаваться. Их ждет много учебы, работы и творчества. — Да, я с тобой согласен. Как будет называться их совместный проект? — Что-то там…"Linear"... "Cookie"? — «Линейное Печенье»? — Точно, а на эмблеме будет злой крекер с косичками, я уже сделал пометку. — Отлично! Смотри, с их Искусителями я уже договорился, поговори с их Хранителями. — Уже… — Уже? — Эфирные не менее быстры, чем Оккультные, дорогой… — Я никогда в тебе не сомневался, мой ангел! Ну, что, в Дубаи? — Давай, а то мы в России уже неделю, здесь становится слишком холодно… — Да, нам обоим не помешает жара! — многозначительно произнёс демон, игриво взглянув на ангела. — Хм… в отеле или на пляже? — игриво откликнулся тот. — Везде, мой друг, ВЕЗДЕ… Оба рассмеялись, проследив до столовой путь двух мальчишек, взятых недавно «под крыло», (к миллионам других людей, заслуживающих этого), обнялись и напевая: "...This is how we rise up. Heavy as a hurricane, louder than a freight train. This is how we rise up. Heart is beating faster, feels like thunder...", растаяли в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.