ID работы: 11512004

Представь, ты...

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Торговый центр. Лето. Шизуко (бонус)

Настройки текста
Примечания:
— Быстрее, Шизуко! Почему так долго? — кричу я останавливаясь, смотрю на светловолосого. — Иду я, иду… — уныло пробормотал Ниджимура, плетясь за мной. Он не особо люби походы по магазинам в отличии от меня. Пока парень подходил ко мне, я огляделась. Недавно открытый торговый центр оказался несколько больше, чем я рассчитывала. Тут был фонтан, огромный фуд-корт и большое количество разнообразных магазинов. Это всё на первом этаже, а их тут три! — Ну наконец то! — сказала я, — я тебя вечность уже жду! — Не преувеличивай — отвечает мне он — ну так, куда пойдём? Я снова оглядываюсь. Такой большой выбор. Что же выбрать? Мой взгляд резко падает на кафешку «Довольный Кот». Там продают афигенно вкусные булочки, а также горячие и холодные напитки. "Кто куда, а мы пожрать" — думаю я. Туда — говорю я и показываю в сторону кафе. Я хватаю парня за рукав и тащу его, даже не спросив согласия, я знала что он согласен. Да и в любом случае у него не было выбора. Часто он не может сказать «нет», тем более мне. Вздохнув, он пошёл, волочимый мной по коридору. Зайдя в кафе, я оглядела его. Мы сидели за свободный столик напротив друг друга. — Что заказывать будешь? — спросила я перелистывая меню. "Блинчик хочу.. и онигири с курицей.. и данго.. и вообще, всё вкусное, всё хочу." -ну.. пока не знаю. Может роллы? Сет Филадельфии, например. "Так тут еще и суши есть?! Какое разнообразие в обычном кафе.." К нам подошёл официант, с блокнотом в одной руке и ручкой во второй. -здравствуйте, вы определились с заказом? Не успела я и слова сказать, как услышала голос Шизуко: -нам, пожалуйста, одну булочку с вишней, одну с корицей и 2 латте. Ага, спасибо. Официант записал заказ, кивнул и ушёл в сторону кухни. Я раздраженно взглянула на парня. -какого.. -чш...- Ниджимура приложил палец к губам - не кипятись. Я же не заказал тебе что-то отвратительное, так? Значит ты должна быть мне благодарна - он ухмыльнулся. Я отвернулась от него. "Вот идиот..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.