ID работы: 1151204

Письмо в никуда.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Нет, не так. Впрочем, какая разница, все равно это никогда до тебя не дойдет. Это письмо навсегда останется в первом ящике моего стола. Странно, что я это пишу, да? Ведь я Кук. Злой, бесчувственный, трахающий все, что только можно. Но в этот раз я пытался, Эффи. Я правда пытался сделать что-то, пока все не рухнуло. Я знал, что ты не любишь меня, я знал. Но я думал, что раз ты со мной, то ты не уйдешь. Сейчас ты далеко. Очень далеко. И мне ни за что тебя не разыскать. Что же , а ты умеешь прятаться, скрываться, утаивать что-то. Тебе удалось, ты победила. Ты сломала меня напополам. Если бы я только знал, где тебя искать, я бы сделал все, что только в моих силах, я бы ... Но ты не оставила ничего, абсолютно ничего. Обвела меня вокруг пальца как пятилетнего ребенка. Представляешь, Эфф, я все так же закрываю глаза, и представляю, что мы вместе. Конечно, я не такой, как ты. Я не могу закрыть глаза, и представить, что тебя не было. Может в этом и заключается моя слабость? В том, что я могу лишь бесконечно представлять, а не наоборот, постараться забыть. Ты любила во мне смелость, а я в тебе все. Я не заслуживаю тебя, но все еще люблю. Я просыпаюсь по утрам и ничего не чувствую. В меня вселилась пустота. Я остался один. Все, что у меня было, рухнуло, как карточный домик. Чтобы хоть как-то выживать я пью абсент до тех пор, пока меня не начинает тошнить. Я ведь живу на абсенте и колесах. Почему все так несправедливо? Ведь если бы Фредс... ну, ты поняла. Если бы он был тут, то и ты была бы тут. В этом мире все такое хрупкое, а я не ценил. Прости меня, прости, прости, прости. Я такой кретин. Я знаю, что Фредс любил меня. И Джей. Только ты не любила меня. Ты просто трахала меня, чтобы заглушить собственные чувства, да еще и так, будто я обычный кусок мяса. Ты, наверное, думала, что я тоже тупо трахаю тебя. Но каждый твой уход от меня разбивал мне сердце. А чтобы никто этого не узнал, я просто спал со всеми в два раза больше. А на самом деле Куки хотелось любви и тепла. А теперь у меня вообще ничего нет. Я просто ... Я допишу позже, тогда, когда мне будет что сказать. *** Сегодня я проснулся и понял, что надо что-то менять. И прежде всего, я решил дописать то, что никто никогда не прочитает. Я знал, что когда-то мне придется это сделать. Я решился. Я уезжаю. Еще не знаю куда. Просто уезжаю отсюда. Подальше от этой дыры. Тень всего произошедшего преследует меня, когда я иду по улицам этого города. Мое прошлое идет за мной по пятам. Оно дышит мне в затылок и нагло усмехается. Оно не дает мне жить реальностью, наступает на горло и перекрывает дыхание. Я понял, что так больше нельзя . Я уезжаю отсюда. Я поменяюсь. И знаешь, я больше не закрываю глаза, чтобы представить нас вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.