ID работы: 11512082

Училка

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоненькие длинные ножки тихо стучали в туфлях всевластия по человеческому столу .Терция иногда думала что жаль что нельзя явиться в них во дворец и загнобить всех мерзких аристократов живущих в своём мире .Рыжая феечка думала что жизнь простого народа так же легка и прекрасна как членов королевской фамилий укрытых могучими артефактами и войскам автоматонов .А вышло что фей гибнут в человеческих конфликтах, а то вовсе пропадают без вести как родители Фантик .Несмотря на все реформы Фей Мерцания они гибнут даже без дуэлей… — Что вы тут делаете! — раздался позади ворчливый голос. Развернувшись, Терция увидела одну из «своих учениц «.Высокая мрачная Дрема смотрела на неё во все фиолетовые глазищи. — Почему не спите, почему превращаетесь в меня, почему так увлечённо пропагандируете нам хозяйственную магию? — спрашивала, конечно, не тыча в наставницу пальцев, но напряжение брюнетки прямо-таки весело в воздухе .Терция пожала плечами. — А тебе какое дело ученица? Я дипломированная фея и буду учить вас чему захочу .Если я захочу вы уменя вообще гопак танцевать будете! Это полезно, ножки укрепляет а повредить их при приземление, ой как легко! — набычилась Терция .Она отлично знала как ловко такие не уклюжие казалось бы автоматоны обрывают гордячкам выучившим пару боевых заклятий крылья .А это не плохо постриженные волосы, не отрастает. — А я вот тоже много чего хочу! Например Эклера, а вы зажмотили силовую сферу для меня сделать .Хорошо ещё что мой парень сам достал меня из вентилятора куда меня затянула по вашей милости! — В вентилятор ты попала по своей гордыне …- начала Терция .Она хотела сказать что ученицы такая магия не по силам, но рослая студентка подхватила её за шкирку и поволокла на подоконник .Терция отбивалась, она боялась половых извращений который могли прийти в голову недоласканной девочки подростку .Но к её удивлению их ждали не дыба и кнут, а стол под луной .Над ним склонялась веточка акаций создавай нежный упоительный аромат .А уж как как пахло едой! Терция успела поужинать но живот под полосатой безрукавкой забурчал .Дрема усадила офигевшую наставницу, распустила ей волосы, сбила магическую обувь и улыбнувшись сказала: — Не хотите отпускать меня к парню? Отлично буду ужинать с вами! Терция сглотнула .Она не знала, что и сказать .Но все так вкусно пахла, печати полуденного талисмана не подавались, а эльфа у неё несколько месяцев не было …А она вконце — концов молодая здоровая фея и хотелось если не романтики, то хоть пожрать! — Ты сама все это наготовила? — удивилась она, глядя на левитирующую к столу еду .Сама украдкой массировала ступни .Туфли всевластия подчиняли разум любого, в ком была магическая энергия, но как болели ноги от целого дня хождения в старомодных деревянных башмаках! — Да — улыбнулась Дрема, принимая позу по эффектней .- Поэтому хочу все употребить с самой красивой и ухоженной среди нас! Раз уж с парнем не вышла! Наставница покраснела. — Но я старовата что бы быть твоей подругой .Почему не Буковка? Бусинка на худой конец? — Бусинка? — засмеялась фея снов .- А потом придеться наголо стричься и одежду выбрасывать что бы вонь её пудреницы отбить. А Буковка с её косым том — боем почти парень .А я все-таки хочу романтики .Кто муже они мне в пупок дышат! — Но я твой наставник! — двинула последний батальон на защиту рыжая .Но Дрема уже заткнула ей рот пироженкой. — Я что для вас недостаточно хороша? Вы меня парня лишили? Лишили .Эклер пыли надышавшись, спать улетел .Вот и будете мой парнем! Сами ведь учили: НАСТОЯЩАЯ ФЕЯ ВСЕГДА ПЛАТИТ СВОЙ ДОЛГИ! Она так похоже спародивала её надменный интонаций что фея времени не знала, что и делать .»Я что правда, такая противная?» — думала она, стараясь проживать сладость побыстрее .И ведь действительно сама говорила .Не поспоришь. — Ну а что надо делать? — спросила она .- Может мне хоть блузку расстегнуть? — Я не из таких! — фыркнула Дрема .- Посидим, потанцуем, спать полетим … — Нет ученица — улыбнулась Терция, взбивая волосы .- Ты меня испугала, угрожала, оскорбила …Должок не только за мной, и сегодня ночью отрабатывать и ты будешь! Вместо Эльфа! И протянувшись через стол поцеловала фею снов. В губы, страстно, как поцеловала бы эльфа .Дрема с ужасом отхаркиваясь и отплёвываясь ринулась в свой ночник .Терция облизнулась. — Я, конечно, тоже не из таких, но ведь я как должна поддерживать свой авторитет? Принцесса я или нет! И скинув блузку начала сгребать в неё угощение .Кто будет выводить пятна рыженькая уже знала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.