ID работы: 11512086

Извинения

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова сообщения посланное через Хрустальную розу осталась без ответным .Фея Снов прикусила губки и начала наговаривать новый текст .Спустя полчаса заспанная физиономия Эклера возникла над цветком . - Это правда ?- спросил главный красавчик Феенета .- Ты действительно согласна ? - Да - она закивала головой так что чёлка свесилась на глаз .- Моя ведь вена .Девчонки по моей книге колдовали то ! - Отлично , если ты сможешь быть моей рабыней сорок восемь часов я прощу тебя . Роза погасла , а Дрема рухнула на кровать .»Что я наговорила то !»- подумала она .»Кто я такая ?Простушка обычная , а он звезда !Кто знает чего Эклерчик попросит , а в вдруг я его ублажить не сумею ?»И она ринулась к часам Терции .Фея снов умоляла наставницу загрузить её работой , она готова хоть пол мыть своими волосами лишь бы её не отпускали .Но Терция с ухмылочкой дёрнув её за прядку сказала . - Помыться тебе действительно надо .Я же не могу позволить, чтобы мое доброе имя пострадала , что же я за наставница если даже качественных рабынь поставить не могу ! - Ну Терция !!!!- заскулила брюнетка, падая на колени и целуя ей ноги .- Ну пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста помогите отмазаться !Я же, не подумав ляпнула ! - Я уже поняла !- улыбнулась наставница, поправляя пучок .- Но это станет для тебя хорошим урокам чего должна и не должна говорить фея .Очень надеюсь, что Эклер Господин строгий . - Ну Терция , вы такая добрая , красивая , талантливая ...- канючила Дрема .Наставницы выпутывая туфли из её загребущих ручек сказала - В ванну милая в ванну .Или мыть тебя как собачку ?Я всегда мечтала, а собачки .А что соглашайся Дрем , сразу начнешь привыкать к ошейнику !- и ущипнула её за попу . Заплаканная Дрема полетела к себе .Её не радовала не недавно перестеленная плитка , не запах любимого мыла . Намыленная фея посмотрела в зеркала отражавшая её худощавую физиономию с кислым выражением и мокрой чёлкой свисавшей на глаза .В голове бродили дикие мысли изуродовать себя , а потом она вспомнила что это на всего на два дня , а потом он её !Мечта каждый феечки , красивый , богатый , щедрый , хороший колдун !Ну выпорет , или сделает она у него уборку , так первая магия залечит , а вторым их регулярно эксплуатирует мерзкая Терция .»А может мне даже понравиться , полно же человеческих девушек который мечтают а сильном и властном муже ?»- подумала создавая иллюзию ошейника и зачёсывая на верх сполоснутый волосы . Ошейник и хвостик подчерчивали гордую шею .Дрема приободрилась , заплела косу и даже принарядилась .До следующего утра она вела себя как такая закалённая во всех смыслах извращенка что однокурсницам даже надоело над ней шутить .»Может она действительно стервилась потому что мечтала а остроухом Хозяине ?»- думали подружки .Вечером за ней прибыло силовая сфера .Блестя лакированными сапожками и корсетом подаренным Пуговкой она вошла в ней кокетлива опустив глазки .»Я же рабыня ?Мне не положено смотреть на хозяев !»- хотела произвести она впечатление .Спустя два дня в нос Терций пивший чай в сени цветка ударил резкий запах чернил и пыли .Ученица возникла из такой сферы что унесла ей .Но нарядный свитер были стёрт на локтях , от попки шел сильный запах лекарственных зелий .Дрема рухнула на подоконник и заплакала .Терция рванулась к ней - Милая моя не волнуйся я тебя вылечу .Я же не знала, что он такой , я лично засужу этого извращенца кудрявого ! - Не успеете !Я сама его прибью !- сказала фея снов вытирая сопли - Бедненькая , ну снимай трусики !Сколько их было то хоть ?!- начала накапливать энергию наставница . - Кого ?- вздыбила крылья Дрема .- Вы что думаете Эклер меня изнасиловал ? - Ну я знаю только одну причину, по которой у девушки кровь оттуда может идти ?- улыбнулась Терция, стараясь не травмировать психику пострадавшего как она думала подростка . - Да лучше бы изнасиловал !- заорала Дрема сбрасывая окровавленную юбку .- Раз - два и я звезда фейтуба !Нет я отвечала на письма всех его распутниц поклонниц !Вы не представляете какие теперь вещи как я теперь знаю можно сделать с эльфам без штанов .Два дня жёсткой порнухи даже без возможности самой себе помочь !Они меня к столу приковали !ИЗВРАЩЕНЦЫ !У меня геморрой от их писанины !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.