ID работы: 11512088

already married

Слэш
NC-17
Завершён
9522
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9522 Нравится 494 Отзывы 3231 В сборник Скачать

11. На самое дно

Настройки текста
Примечания:

*4 года назад*

Чонгук живет на съемной квартире, работает в баре, что недалеко от его дома. У него даже есть байк, который он смог купить себе сам, откладывая деньги. Взглянув на него можно сказать, что у него вполне нормальная жизнь для 22-х летнего парня. Однако, такого точно не скажут его приятели с работы, которые каждый раз после смены в баре в стельку пьяного тащат на себе домой. Такого точно не может сказать хозяйка квартиры, которая в очередной раз кормится "завтраками" на вопрос об оплате аренды, потому что Чон опять прогулял всю зарплату. И уж тем более об этом не скажет очередной парень на одну ночь, которого Чонгук утром пинками под зад выгоняет из своей квартиры. Когда его жизнь пошла по наклонной? Когда он сбежал от Ви? Или когда он уснул на автобусной остановке и у него украли рюкзак, где были телефон и деньги? Или когда он передумал ехать в Европу, потому что боялся, что Тэхен найдет его там? Чонгук сейчас понимает, что с каждым своим действием утягивал себя на дно все больше. Однако, от этого осознания ему легче не становится. В какой-то момент он стал жалеть абсолютно о каждом принятом своем решении. Ему стало стыдно от того, какой же он трус. Однако исправлять все уже было поздно. Боль от безысходности давила на грудную клетку и Чонгуку впервые захотелось рыдать в голос. Какой же он глупый... Боль становилась сильнее и ее хотелось затушить чем-то. Боль эмоциональную Чонгук решил перебить болью физической. Так на его теле появилась первая татуировка, которую он выиграл в карты. Было неприятно, жгло кожу, но зато Чонгук забыл, какой он никчемный. Каждый раз, когда эмоциональная боль возвращалась, он шел в салон. После целого рукава на правой руке это перестало отвлекать, поэтому он решил проколоть себе уши, а затем бровь и губы. Спасение от этой давящей боли Чонгук нашел в алкоголе. Каждый раз он пил, как в последний. Нажирался до беспамятства, просыпаясь в чужих квартирах, в парках, на пороге собственного дома, на диванах ночных клубов, где его будили сотрудники, вежливо просящие покинуть закрывающееся заведение. С каждым днем он падал все ниже и ниже. Чонгук достиг дна. Это случилось в день его очередной смены в баре. Он разливал напитки посетителям, параллельно вливая градусы и в себя. Один из гостей стал лапать девушку официантку прямо у барной стойки, где находился Чонгук. - Хэй, мужик. Руки убрал. - он уже был достаточно пьян и ему было плевать, что он сотрудник, а это их гость. - А ты занимайся своими делами, сопляк. А в дела взрослых дядь не лезь. - усмехнулся мужчина, сунув под нос Чону купюры. - Лучше налей мне коньяк. - Ничего я тебе наливать не буду, пока ты не отъебешься от девушки, урод. - швырнул ему обратно деньги Чонгук. Кажется у мужика был разбит нос, а Чон в ответ получил кулаком по ребрам. Официантка побежала за помощью к охране. Вышедший на весь этот бедлам хозяин бара увидел состояние Чонгука. Он до последнего закрывал глаза на его пьянства на рабочем месте, но драка с гостями стала последней каплей. В тот вечер Чонгук потерял работу. (Train Wreck - James Arthur) Он не помнит, как сел пьяным на свой байк. Не помнит, как вообще ехал. Глаза закрывались сами собой. Удар. Чонгук не чувствуя ни капли боли, снимает шлем. Пустота. Сил нет, ноги устали. Как он оказался здесь на трассе? У него кровь на руках? Поранился? Чонгук шел вдоль дороги, еле волоча ноги. За что ему это все? Хотя нет, заслужил. Ему судьба дала шанс наладить свою жизнь, а он что сделал? Правильно, все проебал. Иных слов для точного описания и не найти. Он мог сейчас жить в Европе. Пить кофе с круассанами где-нибудь во Франции. Просыпаться каждое утро в обнимку с любимым человеком, вдыхать аромат этой медовой кожи. Чонгуку хотелось выть, ведь он опять вспомнил Ви. Его квадратную улыбку, его карие глаза, длинные пальцы, что с нежностью держали его за подбородок, пока губы выцеловывали шею. Почему нельзя забрать все свои слова обратно? Почему нельзя переиграть то утро у озера? Чонгук бы обязательно поговорил с Ви, признался ему, что начинает в него влюбляться. И будь, что будет. Как там Ви говорил? Лучше в старости жалеть о том, что сделал, нежели о том, на что так и не решился. Чонгук не старик, ему лишь 22, но сейчас ему кажется, что вся его жизнь закончилась прямо здесь на трассе. Работу он потерял, теперь выгонят и с квартиры, потому что платить нечем, любимого человека нет, с семьей он оборвал все контакты еще тогда. Мечты нет, цели в жизни нет, смысла в жизни, кажется, тоже... Чон споткнулся и упал прямо на проезжую часть, разбив колени. Из груди вырывается истошный вой. Он лежит уткнувшись лбом об асфальт в надежде, что кто-то услышит его крики о помощи. Кому кричать? Кто его сможет спасти? Бог? Мимо проходящий? Может он сам? Хотя нет, сам он лишь опустил себя на это дно. Кому он нужен? Хочется кричать от безысходности, просто выть. Как заглушить эту боль? Чонгук начинает неистово бить кулаками об асфальт, разбивая костяшки пальцев в кровь. Вот до чего он опустился. Лежит посередине дороги и бьет асфальт, даже не замечая фары, что со всей скоростью летят прямо на него. Мингю не на шутку испугался, когда перед своей машиной увидел парня, лежащего на дороге. Он резко вывернул руль вправо и вылетел на обочину. Благо скорость была небольшая, поэтому экстренное торможение было безопасным, никто не пострадал. Он выскочил из машины и побежал обратно в сторону дороги. Парень уже лежал спиной на асфальте без сознания. По запаху Мингю понял, что тот вдрызг пьяный. Проверив на наличие возможных внешних повреждений, он схватил его и потащил к себе в машину. Чонгук очнулся спустя несколько часов в больнице под капельницей. - Ты в больнице, но жить будешь. - незнакомый парень говорил слишком громко, будто молотком бил по голове. - Я толком ничего не помню. - промямлил Чонгук, чувствуя как во рту пересохло. - Еще бы, в тебе было столько алкоголя. Я бы от такого количества уже давно откинулся. - хмыкнул парень - Пить хочется? - Угум, - Чонгук кивнул. - Держи, - парень протянул ему стакан с водой. - Меня, кстати, зовут Мингю. По настоятельной рекомендации врача Чонгуку было велено не пить алкоголь, дабы избежать отравления. А Мингю посоветовали оставаться рядом с "другом" и обращать внимание на его перепады настроения. - Спасибо, Мингю, за помощь, но дальше я сам. - кинул Чонгук у входа в больницу и уже собрался уходить, как его схватили за руку. - Ну уж нет, ты мне вообще-то теперь должен. - улыбнулся Мингю. Ему как-то нужно было задержать Чонгука рядом с собой. - В смысле? Я не просил у тебя помощи. - Ну да, тогда давай оформлять ДТП, случившееся по твоей вине, ведь я себе все-таки испортил тормозные колодки. - Плевать, делай что хочешь. - Чонгука раздражал этот парень - А еще твой байк у меня. - Мингю попал в точку, Чона это заставило остановиться.

*год спустя*

- Мингю, мне нужно кое-что тебе сказать. - Чонгук стоял у порога его квартиры и переминался с ноги на ногу. - Зайти сначала не хочешь? - удивленно вскинул бровь Мингю. - Нет. Сначала скажу то, что должен сказать. - Чонгук не хотел снова оказаться трусом, который упустил свой шанс. Год назад он был на самом дне и молил о помощи. Судьба ему подкинула Мингю. Он помог ему встать на ноги, починить байк, найти новую работу. Чонгук перестал пить, он стал вести здоровый образ жизни. Его вытащили из такой задницы, куда он точно больше не вернется. Чонгук был безгранично благодарен этому человеку, что спас его от самого себя. - Я влюбляюсь в тебя и мне немного страшно, что ты меня отвергнешь. Вдруг я для тебя лишь друг и не более. Ты стал для меня самым дорогим человеком на всем белом свете. Ты словно луч, который появился из-за туч и осветил мой день. - Договорив, Чонгук выдохнул и посмотрел на Мингю. Тот стоял молча, зажав ладонью рот. - Прошу не молчи и скажи что-нибудь. - Иди сюда. - Мингю потянул его на себя, загребая в объятия. - Ты мне тоже нравишься и уже давно. Я так хотел тебе признаться, но боялся, что все испорчу. Чонгук смотрел ему в глаза и не мог поверить своему счастью. Его чувства оказались взаимными. Он потянулся вперед и поцеловал Мингю в губы с нежностью и трепетом, боясь спугнуть. Но когда Мингю стал отвечать, Чонгук расслабился. Он, не отрываясь от губ, вошел в квартиру, ногой закрыл дверь и стал снимать с себя верхнюю одежду. Мингю помогал ему, раскидывая вещи в стороны, спиной пятясь к спальне. Утром Чонгук опаздывал на работу. Он бежал из спальни в сторону выхода, по пути собирая свои шмотки. Мингю наблюдал за этой картиной из кухни и заливался хохотом. - Позавтракаешь может? - предложил он. - Нет времени, но кусочек съем. - Чонгук подбежал и прямо из рук укусил блин, поцеловал своего уже парня в губы и помчался из дома прочь. - До вечера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.