ID работы: 11512090

Новая стрижка для Бусинки

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терция была катастрофически против алкоголя для детей , да и взрослых фей .»Мы ростом в несколько сантиметров , что нам надо то ?»- вспоминала Буся паря над городом .Один напёрсток , другой .Она весела говорила подруге, у которой в результате заночевала что ей надо отойти , носик припудрить, а сама сидя на унитазе с ужасам думала, когда истечение из неё кончиться. Потом пьяненькая Бусинка хихикала , мылась и снова лезла за стол .И вот результат во рту словно нагадили , на голове слипшаяся от сладкого ликёра мочалка , глаза красный как Ботя начищенный не тем кремам . - Нет если такая домой появлюсь Терция меня в швабру превратит !- сказала она четвёртым заклинанием подряд пробуя изгнать из волос алкогольные миазмы .Клочки волос, летящие во все стороны яснее ясного, показывали, что от засыпания в ликёрной луже поможет только машинка .- Хорошо же мы отметили день рождения !Ну ничего Монетка , отольются тебе мой слезы ! Тут её взгляд упал на вывеску салона красоты для фей спрятано в тени мрачноватого человеческого .Волос не спасти это уже ясно .Они даже утратили свой яркий розовый блеск .Дома со своей бездонной косметичкой она что-нибудь и сделала бы , а сейчас останется только минималистическая стрижка .Бусинка хитро улыбнулась , подвела глазки и шагнула в здание .»Ох Терция , мою подругу , забрали к целителям , я так волновалась что даже заночевала в больницы !»- выдумывала она .»Ей операцию делать будут , я вот даже решила очень коротко постричься что бы её подержать !Вы же говорите что у нас друзей , вот что я для своей подруги сделала !» ** Терция, взглянув на результат её усилий вздохнула . - Ну что же я была не права .Ты Буся определённо способна на сочувствие .Разуметься я не будут тебя наказывать . Но едва она зашла в свой дом розовласую развернула к себе сестра . - Кались , что вы там делали на дне рождения ? Бусинка нервно закрутила в пальцах свой источники магических сил . - Ну выпили немножко , я не рассчитала ... - Ты нажралась и как пьяный человек заснула в лужи бухла !- мрачно подвела итог сестра .- А Терция тебе поверила ...А ведь я знала , знала, что твой дружкам не могут делать операцию на мозге , мозгов то у них нет !Значит Монетка решила поиздеваться над тобой ... - Нет я запачкалась и решила в парикмахерскую зайти !- заплакала модница .- Там был только старенький автоматон .Я сказала что хочу просто очень коротко постричься , а это ржавое корыто меня налысо обрило !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.