ID работы: 11512093

Урок щедрости

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магию истинный практик изучает всю жизнь , а тот кто чего то добился осознает насколько это мало .Но увы последние к маленьким феечкам не относилась .Им хотелось поплавать в рукомойники раз они обречены жить в человеческом доме до совершеннолетия , попить прохладного сиропа ...Блин , да хотя бы раздеться !- мрачно думала Дрема склоняесь под парту и вытирая лицо блузкой .»Они конечно мой подруги , лучше которых мне не надо , но сидеть на занятиях в юбки которая попу с трудом прикрывает как у Буси я не могу !» Буковка увлечённо строчила не обращая внимания что волосы на её коротко выстриженных по случаю жары висках и затылки слиплись в шипы .Дрема вздохнула и с тоской подумала не последовать ли примеру подруги .Она гордилась своими густыми , длинными , тёмными волосами .Но было так жарко что фея снов совсем не была уверена что не раздастся неприличный звук когда она начнёт слезать с пропотевшего кожаного кресла .Ими заменила деревянный стулья Терция в надежде что ученицы хоть так будут слушать .Увы можно быть красивой и могущественной но настолько занудной что слушать могут лишь такие же ботанки как вы .Терция так же как и она сама страдала в эту дару и поплыла на столько что распустила воротник блузки практически да середины живота .Длинные рыжие волосы выбивались из обычно гладкого пучка свисая на потный лоб .Дрема подумала что Терций следовала бы из оставить так , так хоть вид у наставницы не будет таким наивным ... - Очень важно уметь быть щедрой с подругами .Ведь их магия может спасти вам жизнь .Нужно делиться с ними всем .Вы ты Фантик чего хочешь ? Молоденькая феечка сладостей посмотрела на потную наставницу мутными глазами .Она была самой несчастной из всех на этом уроке - пытке .Запасы вкусностей распиханный у сиротки по всем складочкам на теле таяли и она покрылась разводами текущего шоколада .»О фея Мерцания, пусть сказки Бусинки о том что Фантик даже в хвостиках прячет конфеты - лишь сказки !»- взмолилась Дрема .Она ведь знала кому мыть неадекватную сиротку . - Мороженного !- протянула молодое поколение - а можно и просто льда ! - Буковка , займись как !- улыбнулась Терция . Зелевласая учёная тороплива пробубнила заклятье а на них повеяла спасительной прохлады. «Фейки - лейки чё мы мучаемся !»- возмутилась Дрема .»Холод же можно наколдовать !» Фантик блаженствовала присыпанная снежком .Правда со стороны казалась что её одолела невероятная перхоть ... - Дрема твой черед , чего ты хочешь ?Бусинка будет исполнять . Фея моды с омерзением посмотрела на завязанную на животе блузку сноделицы и её армейские ботинки .Дрема обиделась .По-настоящему обиделась . - Наставница , я не заслужила исполнения моих желаний .Я сплю на ваших уроках и плохо пахну .Но знаю, что Бусинка хочет массаж, стимулирующий кровообращение , я готова все сделать . - Ах какая ты молодец !- пробурчала Терция .Одежда у наставницы настолько пропотела что не скрывала уже нечего .И в первую очередь к сожалению для всех запаха потной фей .- Можешь приступать !Бусинка на стол марш ! И парта модницы стала массажным столом .Та начала раздеваться , но всерьёз беспокоилась за медицинские познания Дремы - Ты уж будь со мной понежнее ладно !?- попросила она .Дрема улыбнулась, доставая мыльницу и отколупывая от стола щепочки . - Не волнуйся Буся буду !Как только солёной раствор завариться , так сразу и буду !- она взмахнула рукой выращивая щепочки в полноценный розги .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.