ID работы: 1151216

Энн

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, друзья зовут меня Энни Вуди, хотя моё настоящее имя Энн Вудхаус. Мои родители в прошлом мракоборцы, Кортни Сем и Курт Вудхаус мы живём в пригороде Лондона. Когда я родилась моя мать увидела во мне дар предсказывать будущее(он передался мне в наследство)я с самого детства летала на метле. Я всегда мечтала учиться в Хогвардсе на Гриффиндоре, так как мои родители познакомились именно здесь когда попали в команду по квиддичу и никогда не расставались там они и познакомились с родителями Гарри. И вот настал момент, когда я прошла на платформу 9 и3⁄4 села в поезд. Там я и познакомилась с Гермионой Грейнджер и Невилом Долгопупсом, он сразу мне понравился. Потом мы увлеклись травологией проводили всё больше времени вместе. С Гермионой мы стали лучшими подругами, и вот когда близилось рождество, она сказала мне о том что собирается отправить Гарри и Рона в запретную секцию для поисков информации о Николасе Фламеле. Энн:Гермиона, ты с ума сошла как ты можешь подвергать их и себя такому риску, а если Филч застукает их они вылетят из Хогвардса в ту же секунду а ты сможешь даже не возвращаться . Гермиона: Да, я знаю что риск вылететь из школы очень велик, но он того стоит, мы обязаны узнать все о Николасе Фламеле и сберечь то за чем охотиться Снег. Энн: Эти парни плохо на тебя влияют, ну а решать тебе… Гермиона: всё равно спасибо, что беспокоишься о нас!!! Тем временем Гарри и Рон сидели в Большом зале и играли в Шахматы а профессор наряжал огромную ель которую притащил Хагрид.Гермиона подошла к мальчикам и сказала им о своей идее они были в ужасе потому как это сказала Гермиона. Зазвенели колокольчики и пустился снег и поют все Джингон Белл. Рон разбудил Гарри по той причине, что уже рождество и Гарри тоже получил подарок. Я тоже тем рождеством оставалась в Хогвардсе и видела, как Гарри примеряет свой подарок плащ невидимку. И уже тогда я знала, что Гарри использует его для похода в запретную секцию я была спокойна потому, что теперь я знаю что Филч не сможет его поймать. Ночью Гарри пошёл в запретную секцию. Перед тем как уйти спать Рон настолько сильно волновался что скрипел зубами так сильно что слышно было, наверное за километр. Как только он поднялся в спальню прибежал Гарри с дикими криками, Рон поднимайся. Наследующий день все Гриффиндорцы, которые остались на рождество в школе знали о зеркале, которое нашёл Гарри. Когда закончились зимние каникулы и Хогвардс снова наполнился людьми Гермиона сказала, что она нашла всё что нужно о Николасе Фламеле в книге, которую брала домой почитать. Я была поражена тем, что он изобретатель и владелец философского камня и ему 665 лет. Тогда я даже и не подозревала что они соберутся лезть в подземелье но они это сделали, я была ошарашена их храбростью и готовностью пожертвовать собой ради добра я считаю всех четверых героями, да-да четверых так как Невил проявил тоже немалую храбрость что бы противостоять своим друзьям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.