ID работы: 11512273

Твои глаза..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Арса прекрасное настроение с самого утра. Он купил себе кофе, а сейчас гуляет по Москве и наслождается этим прекрасным вкусом и великолепной погодой, он даже удивлён что всё слишком хорошо началось. Но у него конечно же что-то пойдёт не по плану и что-то произойдёт. И конечно в ту же секунду в Арса кто-то врезался. Кофе упало на асфальт и растеклось. А на Арса упал пацан лет 20. - И..извините пожалуйста - чувствуя свою вину произносил парень. -Да ладно с кем не бывает, а я уже привык что что-то будет не так - вздохнув произнёс Арс. Парень быстро встал с Арса и подал ему руку. Арс не отказался от помощи и взялся за руку парня. И быстрым движением на себя, он помог ему встать. -Извините еще раз - произнёс парень. После того как Арс отряхнулся от пыли, он поднял взгляд на юношу. И застыл на минут пять, расматривая парня. Когда я его увидел, я очень удивился - не думал что бывают такие мылые парни. Он был довольно симпатичный, чуть вздёрнутый нос, пухлые губы. Но что восхитило меня больше всего так это его невероятно красивые глаза. Ярко-зелёные, словно весенняя травка, они приковывали к себе всё внимания. Если всматриватся до неприличия долго, то можно было рассмотреть, как они переливаются на солнце, переходя от жёлтовато- зелёного к изумрудному. Это было восхитительно. Я знал его всего пару минут, но уже был пленён красотой его взгляд. Антон тоже застыл на профиле мужчины, и тоже расматривал все его детали. Он был такой красивый, я впервые вижу такого до безумия красивого человека. Тёмные волосы, много родинок, на носу была небольшая ямочка, а глаза.. Я никогда не видел таких красивых глаз, они были как глубокий океан, но если глаза попадали на свет, они становились голубыми, как небо, их взгляд сводил сума, эти глаза кагбуто неземные. Я готов был утонуть во взгляде этом, в их чистом и безбрежном синем море. Боже.. они всю жизнь мою перевернули. Первым нарушил тишину Арс. -П..правда ничего страшного, с кем не бывает то,- пытаясь оторватся от глаз парня, произнёс он. -Ну, тогда хорошо что всё обошлось, без скандала,- улыбнувшись и не отрывая свой взгляд от синих океанов на против, произнёс парень. Я на столько увлёкся его глазами, что чуть не забыл спросить как его зовут. -А как тебя зовут хоть?- спросил Арс. -Антон,- протягивая руку, произнёс парень. -Меня Арс,- пожав руку Антона, представился он. -А вы не куда не торопитесь?- спросил Антон. -Да вроде нет- усмемехнувшись ответил Арс. -Может мы с вами прогулямся?- стеснительно, произнёс Антон. -Хорошая идея,- улыбнувшись, сказал Арс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.