ID работы: 11512286

"Милашка!"

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало и конец)

Настройки текста
Примечания:
- О, Канна-чан, привет! - поздоровалась с подругой Рико. - Сайкава... привет... - ответила ей нежным голосом Канна. - Во что поиграем пока взрослые разговаривают? - Давай в... я не знаю... что у тебя есть? - Давай в... друг-утюг! - А что это? Это весело? - Даже очень! После этого Рико начала объяснять правила: - Выложите карточки в стопку лицом вниз и наденьте на голову обруч (крепление для карточки должно находиться на лбу). Посмотрим, что же вам выпадет? Один из игроков раздает остальным карточки по-прежнему картинкой вниз. Теперь вставьте карточку в обруч соседа — так, чтобы он не видел изображение. Пусть закроет глаза и не жульничает. Когда все обзавелись новыми «именами», можно начинать! Переверните песочные часы. За минуту — пока сыплется песок — задайте как можно больше вопросов остальным. «Я неодушевленный предмет?» «Моя родина — Африка?» «Я нахожусь в этой комнате?» Любой вопрос, который поможет вам отгадать слово на карточке! Игроки могут отвечать лишь «да/нет», не поясняя и не подсказывая (поэтому не подойдет и вопрос «Какого я размера/цвета?»). Также избегайте прямых вопросов («Я — кот?»), ведь на них вам все равно не ответят — запрещено правилами. Если вы точно знаете, что написано у вас на лбу, скажите это громко и утвердительно. Вы правы? Тогда снимайте карточку, а ваш сосед поставит вам следующую. Если ваше время еще не кончилось, задавайте вопросы по новой картинке. По истечении минуты ход переходит к другому игроку. Вы ошиблись? Тогда передайте ход соседу, даже если ваше время еще не кончилось. Победитель определяется очень просто: у кого больше всего отгаданных карточек, тот и выиграл! - Вот как. И правда весело. - И так давай я тебе ... - Я тебе надену карточку. - сказала Камуи, подошла к Сайкаве и нацепила ей карточку с дракончиком на ободок. - У Сайкавы, как и всегда, случился срыв эмоций. - Я пушистая? - да - Я добрая - ...да - Я похожа на собачку? - нет - У меня есть хвост? - да - Я живая? - да - Я похожа на Канну-чан? - ..... да ..... - Я фиолетового цв... - Ты дракон. - Эй, Канна, так нельзя! Стоп... Драконы на тебя не похожи. Ты маленькая, милая и красивая, а драконы большие и страшные. - А вот и не правда. Смотри - сказала Канна, вытащила рога и хвост. Потом ещё и крылья. - смотри что есть. - Вооо вот это да! Так Канна ещё больше милашка!!! - случился срыв у Рико. - Полностью себя я показать не могу, мы ведь в доме. - Канна-чан, поцелуй меняя!! - закричала Сайкава, сама не зная зачем. И Канна прильнула к губам подруги. Это был лёгкий, детский поцелуй. Рико еле держалась, нельзя упускать такой шанс. Через 15 секунд Канна отстранилась. В это время к ним зашла Тору. - Эй нечесно! Почему я ещё с госпожой Кобаяши-сан не целовалась???? Ну почемууууу??????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.