ID работы: 11512398

промолчать.

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — А тебе правда очень надо туда идти? — опасливо и обиженно спрашивает Голд, вцепившись в собственную подушку так, как вцепилась бы в Фелл, лишь бы её никуда не отпускать.       Девушка одернула сине-черное платье и оглянулась на ФеллСвап с видом «Ты издеваешься?» Впрочем, тот же самый вопрос она и задала.       — Ну просто… Это же Ласт! — постаралась аргументировать та, вскинув руки и кинув на подругу взгляд вроде «понимаешь?», но, видимо, её мысль так и не была донесена.       — И что? — как молнию метнула враждебным тоном Фелл, продолжая крутиться у зеркала. — Это же Ласт! — та же самая фраза в её тоне звучала мечтательно и настолько приятно, словно Ласт не прославился как чёртов извращенец и ублюдок.       Уже через секунду Фелли нагнулась к нижней полке шкафа, взяв в руки две пары туфель: синие на каблуках с бантиком и черные балетки.        — Скажи лучше, эти или эти? — с более жизнерадостным видом спросила она, широко улыбаясь.       — Ботинки, шерстяные носки, джинсы и свитер, — но Голд продолжала быть похожей на злого воробья и держала свой вид угрюмый и хмурый. — Дура, на улице декабрь!       — Ну что я, на вечеринке одна буду как эта? — продолжая держать обувь, она скрестила руки и снова стала мрачнее. — Голд, хватит выеживаться! — вкупе с совсем детским жестом топнуть ногой Фелл выглядела больше обиженным ребёнком, чем взрослой девушкой.       — Да! Будешь одна! — ФеллСвап вскочила с кровати, на которой сидела до этого, и подошла к подруге. Фелл, пусть и была ниже той, самодовольно подняла голову и смотрела с видом госпожи. — И я не прекращу! Потому что я не хочу, чтобы очередной придурок разорвал твоё очередное платье и трахнул на заднем сиденьи!       Фелл, сжав зубы, уже было занесла ладонь для пощечины, но неожиданно опустила глаза вниз и выдохнула. Платье с глубоким декольте и короткой юбкой через две секунды комком улетело в сторону кровати Фелл. На голом скелете остались только нейлоновые колготки. Каждая царапинка и трещинка выделялась на белом полотне костей яркой полосой и резала глаза. Каждая говорила о неудавшихся романах Фелл и каждая напоминала о каком -нибудь властном ублюдке.       Не успела Голд толком опомниться от разглядывания чужого тела, как его и впрямь скрыл кофейного цвета свитер.       — Фелл, я ж не серьезно… — нерешительно начала ФеллСвап, смотря, как та тянется к полке с джинсами. Правда, и тут Фелл ослушалась и в её изящной руке появилась только короткая юбка-комбинезон с какими-то цветочками и листиками.       — Довольна? — самодовольно фыркнула девушка, натягивая предмет одежды на себя. Как бы не хотелось того признавать, но Голд смущенно кивнула.       — Носки не забудь, — саркастично произнесла она, и Фелл тут же дружески толкнула её в плечо, несдержанно улыбнувшись:       — Да отстань со своими носками!

***

      — О-о-о! Фелли! Ты пришла, — Ласт раскидывает руки, радушно улыбаясь.       Заметив, что на нём однотонный белый свитер и фиолетовые брюки, Фелл хихикнула. «Выкуси, Голд!» — мысленно позлорадствовала она, кидаясь в объятия Ласту. Тёплые, надолго запоминающиеся и отдающиеся мурашками по телу. Именно то, что сейчас было нужно Фелли после бесконечных «будь поосторожнее с ним» от подруги.       Ласт с довольной лыбой предлагает девушке выпить, собственноручно даже приносит ей бокал. «И чего мне бояться, Голд?» — мысленно спрашивает Фелл, осматриваясь кругом. Разнообразные скелеты всех мастей танцевали и общались, веселье царило повсюду. Парочка даже уже нашли себе партнера на вечер и скрылись в свободных комнатах, промелькнув перед глазами разместившейся на диване Фелл и приземлившегося скоро рядом Ласта. Последний только коварно ухмыльнулся, крепче сжимая пальцы на талии девушки.       — Держи, — он протянул ей бокал с вином, а Фелл только одарила его смущенной и благодарной, но будто послушной улыбкой.       Почти полчаса продолжалось их уютное общение. Ласт продолжал спаивать девушку, постоянно таская ей алкоголь. Мало кто сейчас мог по одному его взгляду понять, что всерьез он Фелл вовсе не слушает и волнует его только одно — когда эта девчонка опьянеет и закончит свою тупую болтовню.        — Фелли, — почти на самое ухо ласково позвал он, теребя лямку на её юбке, — тут слишком шумно. Не хочешь продолжить нашу беседу в другой комнате?       Фелл на секунду замолчала, отставив бокал на журнальный столик.       — Хорошо, — улыбнулась она, пожав плечами. Едва ли она вспоминала о всех предупреждениях ФеллСвап, а потому легко подалась вслед за вставшим с дивана Ластом.       За руку проведя её сквозь толпу пьяных скелетов, парень остановился перед одной из открытых дверей и буквально закинул туда Фелл. Невероятно громкая музыка заглушилась, когда Ласт закрыл дверь, оказавшись внутри комнаты. Белый свитер мигом он стянул, выкидывая его в сторону, и точно такого же цвета кости сверкнули при свете заглянувшей в высокое окно луны.       — Посмотрим, что там, и у тебя? — оскалился Ласт и довольно рассмеялся, смотря на медленно отползающую Фелл.       — О… О чем ты говоришь? — неловко и неверяще улыбнулась она, опираясь на кровать и пытаясь подняться с пола. Получалось плохо, а ублюдок-Ласт только толкнул её обратно, едва она поднялась на ноги.       Мягкий матрас под телом и нависший сверху парень создавали весьма двоякие ощущения. С одной стороны — тепло и запах какого-то стирального порошка, которым еще мама в детстве пользовалась; С другой — не самые лучшие намерения и алкоголь вперемешку с дымом. Панике Фелл не было предела, а тело тупо застыло под чужим похотливым взглядом.       — Умничка, — ласково прошептал Ласт, со слабым скрипом кости о кость ведя костяшками по щеке девушки. — Послушная.

***

      ФеллСвап уже битый час лежала на кровати и глупо пялилась в потолок. Ей было, о чем поразмышлять. Например, чем она так не нравится Фелл, что та игнорирует любое её признание в любви? «Я тоже тебя люблю, подруга», — видимо, это все, чего заслуживает Голд. Остается только принимать объятия, всегда следующие после этого, и со счастливой улыбкой продолжать разговоры, пока боль от невзаимности рвет изнутри. Ничего страшного — она переживет, только бы не сорваться и не накричать на любимую девочку за её глупость.

Или хитрость.

      На тумбочке рядом с кроватью звенькнул телефон, оповещая о пришедшем сообщении.       Ебанашка не от мира сего:       «Приедь, пожалуйста, мне очень это нужно» 2:59       Кое-как очнувшись от размышлений, Голд зевнула, пытаясь вникнуть в смысл сообщения и медленно набрала в ответ безразличное «куда?»       Фелл ответила адресом дома, где они всем скопом отмечали День Рождения Ласта.       Горестно вздохнув, скелет поднялась с кровати и быстро натянула джинсы, упавшие со стула и тем самым обрекшие себя на такую участь. Менять верхнюю часть одежды она не решилась: её устраивала и «спальная» футболка с минималистичным белым принтом парусника в море, заключенного в ромб. «Я ж не мир спасать иду, а эту дуру, — объяснила она себе, сунув ноги в черно-белые кеды. — Да уж, ей про ботинки затираю, а сама в кроссах».

Вы:

«А что случилось?» 3:02

      Ебанашка не от мира сего:       «Я расскажу только когда ты приедешь.» 3:07       Точка означала конец разговора. Фелл не ответит, даже если её очень сильно будут упрашивать. «Опять куда-то вляпалась, блядь», — фыркнула ФеллСвап, взяла с комода в коридоре ключи, накинув ярко-красный пуховик, и открыла дверь.       Уже за рулём её чёрной «Черри» до девушки начала понемногу доходить реальность. Ласт и её немедленные просьбы приехать — хах, да ведь эта дура снова попалась в лапы очередного извращенца! Подумать только, она ведь её столько предупреждала и просто молила мысленно придираться к каждому прикосновению и слову… Но Фелл снова включила тупого ребёнка, а может быть и заносчивого подростка, который всё делает наперекор родителям. Опять.       Снова ведёт себя как идиотка и просит забрать её, хотя по звонку около часа назад вопила что веселье только началось. Видимо, ФеллСвап недостаточно названивает и втирает в голову ей то, что придурков дохуя и даже больше. Всё продолжается раз за разом и, Голд клянется, скоро она будет так же игнорировать просьбы приехать и забрать. Пора браться за голову самой.

***

      Голд не рычит и не орёт на Фелл, пока на виске болезненно отдаёт новое ранение. Огромная трещина, полученная в драке с Ластом, который пытался Фелл затянуть со двора обратно, в дом, явно только из-за своих личных целей. Как же ему не повезло, что тогда к ним подкатил «Черри» и разъярённая ФеллСвап явно не хотела так просто отдавать девушку этому чёрту без рогов.       — Голд, прости меня, — жалобно скулит на соседнем сиденье Фелл. Даже по голосу ясно, что упитая в дрова. Надо только сообразить, кто виноват в этом, сама девушка или тот же ублюдок-Ласт, и вполне можно искать место для разворота. А лучше оставить идиотку дома и ехать на разборки номер два.       Голд упрямо молчит, не желая поднимать эту тему. За что её надо простить? За то, что снова стала жертвой изнасилования? За то, что снова не подаст в полицию, зная, что Ласт вполне может откупиться от ареста? За что? Как Голд могла стать тут тем, кто должен прощать?       Молить о прощении должен только сам Ласт, стоя на коленях. Чтоб ебало разбито в щепки и этот ебучий свитер замызган в грязи. Но на его месте просто невозможно представить Фелл.       Двор, в котором две девушки снимают квартиру, встречает их сплошным молчанием и уже какого-то хуя занятым местом на парковке.              Пьяную Фелл потом приходится уводить за ручку в квартиру, прижимая к себе боком и держа руку на плече. Но даже в таком положении она — самая нереальная и самая красивая. В криво надетой юбке и с нерасправленным нормально воротом свитера. Всё равно — самая прекрасная и самая лучшая.

Самая-самая в жизни Голд.

      С таким грузом очень сложно открыть дверь, а потом ещё и снять с неё эти зимние ботинки, под которыми и вправду несуразные шерстяные носки с уточками. Голд невольно улыбается, видя это безобразие, пока Фелл опирается на комод и её плечо.       — Золотце, — тихо шепчет она. — Я тебя так люблю…       Голд неожиданно поднимает на неё голову, отставив ботинок в сторону. Поднимается с корточек, оказываясь выше Фелл, но наклоняет голову, чтобы быть глазами на одном уровне. Фелли улыбается нагло и пьяно, гладит по плечу и шее, переходя постепенно на лицо. Притягивает ближе к себе, посмеивается перед самым её ртом.       — Не как подругу… Это так нелепо, да? — отворачивается неожиданно, сильнее прильнув к комоду. Голд только нервно усмехается и берёт её лицо в чашу ладоней, поворачивая к себе.       — Дура, я пытаюсь тебе об этом сказать уже полгода, — девушка прижимается лбом к её лбу, счастливо жмуря глаза и улыбаясь. — Ты вообще меня не слышишь!       Фелл глупо помигала на неё глазками и схватила за затылок, заставляя слиться с ней в нетерпеливом поцелуе. Понимая, что Голд совсем не собирается отстраняться, она лезет под чужую футболку, оглаживая каждую косточку на пути к джинсам, к которым она медленно опускалась руками. Постепенно залезает и в них, тут же пальцами проникнув под резинку трусиков и трогая каждый сантиметр её эхо-тела под ними.       — Пойдём в спальню, пожалуйста, — не сдерживая едва уловимые стоны от каждого касания, просит Голд. Её ладони соскальзывают вниз по предплечьям Фелл и упираются в комод, когда шаловливая девчонка мотает головой.       Её пальцы проникают дальше, а через пару секунд входят в Голд.       — Стой!..       На этот раз Фелл повинуется и совсем вытаскивает руку из чужих джинс. Голд снова тянет к себе, заставляет поцеловать и постепенно уводит в сторону гостиной, которая была явно ближе спальни. Диван, такой старый, что казалось, будто каждая пружина сейчас выскочит наружу и воткнётся куда-нибудь в одежду или кости. Скрип оповещает другие две комнаты квартиры о том, что девушки уже разместились на нём. С Голд постепенно стаскивают джинсы, на Фелл задирают юбку и окончательно раздирают и без того не самые целые после ублюдка-Ласта колготки.       Одна из ног Фелл оказывается на плече ФеллСвап, разводя их и показывая все прелести глупой подруги. Голд прижимается к ней, слабо потираясь. Легкий стон отдаётся в ушах гулким эхом, но таким довольным, что прекращать совершенно не хотелось.       Горячо. Жаркое дыхание нагревает воздух в комнате, которая пустует большую часть времени. Диван поскрипывает под общим весом, и разгорячённая Фелл подаётся только ближе. Дотягивается сначала до края футболки и доносит его до самого рта Голд:       — Подержи.       ФеллСвап повинуется и сжимает зубами ткань, продолжая доставлять удовольствие им обоим. А Фелл замечает за собой, что нравится ей это явно больше, чем с парнями. Голд такая нежная и нерешительная, аж хочется затискать её прям в процессе. Но девушка лишь водит рукой по костям, проникает между рёбрами и касается одними кончиками пальцев души, заставляя подругу лишь крепче сжимать зубами футболку.       — Блять, — на одном из них она выпускает её, упираясь рукой в спинку дивана. Вот-вот кончит, да и Фелл это, кажется, тоже скоро грозит.       Момент пика девушек застаёт почти в один момент. Голд мгновенно отстраняется и испуганно глядит на Фелл, как будто сейчас она мигом протрезвеет и накричит. Но ничего не происходит, только рваная одышка.       Через пару минут придя в себя, ФеллСвап заметила, что подружка за время её немого шока успела уйти в царство Морфея. Может быть, это даже к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.