ID работы: 11512413

не можем быть в двоём

Дора, Виктория Лысюк (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вика сидела на студии и ждала её звонка, она очень переживала за свою бисти и не могла описать эти чувства тревоги. Она летела в самолёте из Хабаровска в Москву (там у неё был концерт) она не могла дождаться встречи с Викой ,но не представляла как это может закончиться Даша с Викой очень близкие подруги, они записали 2 фита вместе и после этого начали проявляться эти чувства со стороны двух девочек... Даша за минут 20 до вылета купила билет на самый первый попавшийся самолёт, что бы прилететь быстрее к Вике встречать новый год ,ведь только она её ждала в эту загадочную ночь 🌙 Вика звонит... -абонент временно не доступен...перезвоните позже -В. наверно в самолёте нет связи -а если она не приедет...я так скучаю по ней Вика очень переживала за Дашу и кажется у неё были к ней чувства симпатии когда девочки снялись в клипе с фитом "барбисайс" там были очень сексуальные движения Вики когда она сидела на мотоцикле с переди Доры И ей кажется было там комфортно Вика звонит Даше -алё - Дашаа малыш ты приедешь?? -да, я уже в самолёте чер...3-...ч...а.. -что ?тебя не слышно, связь -дад...д..я.. -абонент не доступен Вика трепетно ждала Дору дома, она успела сходить по магазинам и купить Даша подарок, она хотела ,чтоб она осталась у неё, и они смогли провести время вместе... прошло больше 2 часов стук в дверь... -даэ..кто там? -солнышко это я).. по её нужному голоску Вика поняла ,что это Даша, и открыла входную дверь -МАЛЫыш, громко крикнула Вика и вцепилась в объятья Даши у Мэйби словно пролетели бабочки в животе и она не хотела отпускать Дашу они прошли в гостиную, Мэйби захотела подарить подарок Доре Даша мило улыбнулась и.. -Д. Солнце вау это так мило, ты прелесть -В.Даш..я хотела тебе кое о чём рассказать.. робко сказала и подвинулась ближе к Доре и положила руку ей на ногу В.-Малыш я тебя люблю и хочу ,чтоб мы были вместе...как ты на это смотришь?.... Мэйби было очень страшно и она боялась принять отказ.. Дора промолчала , она взяла руку Мэйби и наклонилась к её губам она нежно к ним прикоснулась, и поцеловала Мэйби -В. ты такая нежная, я так...давно этого хотела,.. хотела тебя зай.. Дора продолжала её целовать и снимать рубашку с груди Мэйбика...потом юбку Мэйби осталась без одежды в одном топе она спустилась ниже и нежными губами трогала её pussy это было так нежно ,что Мэйби начала стонать... так продолжалось до утра -В. ахх малыш ты секси -Д. ты тоже очень нежная. они начали встречаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.