ID работы: 11512427

знаки судьбы

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— блин, ну это несерьёзно как-то, — тянет ханьдон и пинает невинный камень, которому просто не свезло попасть под ногу раздражённой девушки. на самом деле ханьдон злилась нечасто. скорее, вообще не злилась. но угодила в такую ситуацию, что тут в разы проще рычать на каждого встречного и пинать всё, что попадается под ноги, а не разбираться, используя слова. ну не тот это случай, когда разговоры помогут. если вообще не усугубят ситуацию. ханьдон тяжко вздыхает и всё-таки поднимает камень, который не так давно пнула. думает, что вот он и решит все её проблемы. она целится с закрытыми глазами, чтобы никаких к ней претензий не было. и попадает. в окно своей подруги, которая так не вовремя захотела его открыть. — ты чего творишь? — то ли кричит, то ли шипит подруга, потирая ушибленный лоб. благо, этаж первый, и сила удара была недостаточной для того, чтобы на лбу оказалось что-то помимо небольшой ссадины. — совсем что ли? ханьдон неловко ойкает, смотря прямо в глаза ли гахён. та вроде бы не злится, но сурово сводит брови и явно ждёт объяснений. а ханьдон ничего в свою защиту сказать не может, это вообще камень во всем виноват. можно же было в стену прилететь и не усложнять и без того тяжёлую жизнь ханьдон. в самом деле, не рассказывать же гахён, что последние несколько месяцев она всё время на грани и совсем-совсем не знает, к кому её тянет больше. ханьдон нравится ли хёнгэ — брат-близнец гахён. а ещё ханьдон нравится сама гахён, до такой степени, что в её глазах буквально сердечки сияют, стоит девчонке оказаться в поле её зрения. и камень прилетел именно в гахён, а не в хёнгэ. не может же это не быть знаком. тем более, что окно комнаты хёнгэ чуть левее окна гахён, а значит шансы были равны. — прости, — говорит ханьдон и улыбается уголком губ. — я не специально. — ну конечно, — гахён прикрывает глаза на секунду, а после — широко улыбается. — зайдёшь? хёнгэ тоже дома. и шиён-онни. ханьдон колеблется. ей немного неловко, но хотя бы шиён рядом. у неё можно будет спрятаться, если близнецы вновь не смогут что-то поделить и затеют очередную драку. — ладно, — ханьдон думает, что терять ей в общем-то нечего. и, авось, внутри ещё какие знаки будут. нельзя же полагаться на один только камень. — ставь чайник. в квартире семьи ли всегда тепло и уютно. их родители — редкие любители растений, а потому всё вокруг заставлено всевозможными цветами и многим другим. их дети — совсем не фанаты подобного, а хёнгэ единственный, кто хоть немного следит за зелёными «друзьями» родителей. шиён слишком занята работой и в принципе дома появляется крайне редко, а гахён просто не нравится. ей больше по душе техника и игры, которые занимают большую часть её свободного времени. а всё оставшееся почти всегда отдаётся ханьдон. — привет, милашка, — здоровается шиён и почти моментально скрывается в своей комнате. кажется, она несла с собой бутылку воды. это единственное, что ханьдон смогла рассмотреть в полностью тёмном пятне. в любом случае, она не успевает открыть рот для приветствия, шиён исчезает из её поля зрения слишком уж быстро. — нуна пишет новую песню, — говорит хёнгэ, возникший из ниоткуда. — она много работает в последнее время. — это заметно, — ханьдон кивает. — куда делась гахён? — на кухне, — парень указывает пальцем на дверь, из которой только что вышел. — это ты ей так лицо разукрасила? — он смеётся, заставляя бабочек в животе ханьдон затрепетать. ужасно. — случайно вышло, — ханьдон опускает взгляд в пол. она никак не может быть виновата в действиях того камня. он точно заслуживал того пинка, которым она его наградила перед броском. — ага, как же, — хёнгэ весело хмыкает и запускает пятёрню в волосы. — гахён нервничает, мне кажется, она хочет тебе что-то сказать. — с чего ты взял? — ханьдон вспоминает лицо гахён, которое видела несколько минут назад, и она не казалась взволнованной или нервной. — мы близнецы, дон-дон, конечно я знаю как она себя чувствует. это, знаешь ли, такой своеобразный минус того, что один из нас не поглотил другого ещё в утробе. — шиён явно повезло больше, — ханьдон хихикает. хёнгэ и правда забавный. он — точная копия гахён, хотя несколько лет назад казалось, что наоборот. ли хёнгэ понравился ханьдон раньше, гахён тогда казалась лишь его блеклой копией, совсем неинтересной и не привлекающей внимание. но сейчас… всё резко изменилось. чувства ханьдон к хёнгэ никак не могли испариться по щелчку пальцев, но теперь он был тем, кто привлекал в несколько раз меньше внимания. к гахён нужно было присмотреться, понять её и принять тараканов из её головы. с хёнгэ было в разы проще, но… не всегда простое равняется наилучшему. на кухне светло. на столе расставлены чашки с крепким чаем и сладости, явно последние, которые ещё никто не успел прихватить. — сильно болит? — спрашивает ханьдон, указывая на лоб, заклеенный пластырем. когда только успела его найти — непонятно. — нормально, — отмахивается гахён. — садись давай, ты же не просто так под нашими окнами стояла. ханьдон хочет возразить, но понимает — глупо. она действительно пришла просто так. думая о том, чего (или кого) она хочет, её ноги привели сюда. а после — глупый камень, привёдший её прямиком на кухню семьи ли. — пойдёшь со мной на свидание? — просто спрашивает гахён, заглядывая в глаза подруги. — камень последние мозги выбил? — с наигранным сочувствием спрашивает ханьдон, но, не заметив на лице гахён улыбки, также вмиг становится серьёзной. — ты серьёзно? — я всегда серьёзная, — гахён задирает нос. — ну, почти. я просто много думала и решила, что я не могу держать это всё в себе. поэтому мы созвали мини-совет, на котором шиён и хёнгэ поддержали моё решение. — мне, значит, сказал, что чувствует твоё волнение, потому что вы близнецы, а он, оказывается, всё знал. — ну ещё бы, — гахён пожимает плечами. — связь между близнецами — чушь собачья. позавчера он поклялся откусить мне ухо, если я ещё хоть раз прикоснусь к его консоли. ханьдон не сдерживает нервный смех. — ну так что? вообще, раньше мне казалось, что тебе нравится хёнгэ… — ну, знаешь, камень прилетел в твой лоб, а не его. так что, ответ, мне кажется, очевиден. ханьдон немного сомневается, самую малость, но всё же. это чувство скребёт её изнутри, будто в любом из возможных вариантов продолжения событий она выбирает наиболее лёгкий путь. а они обычно никогда ничем хорошим не заканчиваются. чувства вообще вещь сложная, но ханьдон смотрит на глупый пластырь с машинкой, наспех приклеенный на лоб гахён, и думает, что камню, наверное, верить стоит. не просто же так он страдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.