ID работы: 11512444

FIND ME

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ! Припомнив свою работы, чтобы было проще вернуться к её написанию, я заметила несколько ошибок, которые хочу исправить, о чём напишу здесь, для общего понимания. Во-первых, точный возраст гг. Марине 24 года, 6 лет училась в меде. Хосоку приблизительно 26 лет, то есть разница у них в 2 года. Марина начала слышать Хосока, как и полагается в 18 лет, но некоторое время старательно игнорировала, пока к 20 годам не перестала контролировать громкость и частоту своих мыслей. Далее она уже намерена ограничила контакт с Хосоком, позднее сделав о нём соответствующие выводы — типа он трейни (айдол), значит, сам скоро от неё откажется. Во-вторых, возраст и направление Алины. Тут я по крупному затупила, запутавшись в возрасте персонажей, но ладно, надеюсь, поймёте и простите (не кидайте тапки). Алине 22 года, окончила языковое направление с уклоном на корейский, начала учить китайский (почему как основной язык я выделила китайский, сама этим вопросом задаюсь). В Корее останется на языковые курсы при выбранном ВУЗе, будет искать подработку и готовиться к сдаче экзаменов в корейский универ на магистратуру. Вроде это все самые основные мои ошибки. Ещё раз приношу свои извинения, если увидите ещё какие-то несостыковки, пожалуйста сообщите! Понимаю, что это моя ошибка, ибо я пишу одновременно несколько работ, в будущем, надеюсь, такого не повторится. Приятного чтения!

***

POV Марина: «Как, блять, до этого дошло?!» — единственная мысль, которая вот уже минут пятнадцать крутится у меня в голове, пока я прячусь в мужском туалете. Да. В мужском. Туалете. Потому что никому и в голову не придёт искать меня, ДЕВУШКУ, в МУЖСКОМ ТУАЛЕТЕ. Самое, мать его, безопасное для место в данной ситуации! Так как же до этого дошло? Да чёрт его знает! Сейчас, однако, сидя в запертой кабинке, я начинаю приходить в себя и делать выводы из ситуации. Моим соулмейтом оказался не какой-то левый трейни или айдол, а сам Чон Хосок. Я думаю, вы, зная все сложности нашего с ним взаимодействия да и вообще сложности его статуса и положения В МИРЕ, сами прекрасно понимаете, что в моём случае фраза «мой соулмейт — Чон Хосок» звучит как смертный приговор, который обезумившие сасэн-фанаты с радостью и особой жестокостью исполнят собственными руками. Как я оказалась в мужском туалете? Спрыгнув с балкона на сцену и сбежав через служебный выход для сотрудников стаффа! Я паркуром никогда в жизни не занималась, но сегодня, кажется, попрыгала на несколько лет вперёд. В тот самый момент, когда наваждение и эйфория от наших с Хосоком направленных друг на друга взглядов прошла, а до моего бедного мозга дошло, что на меня идёт толпа либо разъярённых, либо слишком уж любопытных фанаток, единственное о чём я могла думать — это побег. Каким-то чудом сообразив, что можно вполне безопасно спрыгнуть на сцену с нашего балкона, я, не раздумывая, сиганула вниз и побежала за кулисы на поиски выхода, бросив последний взгляд на своего несостоявшегося соула. Ну, и как-то так получилось, что я предпочла скрыться в мужском туалете — этот вариант показался мне самым безопасным. А ведь кабзда теперь не только мне, но и ему. Он-то уже давно успел сообщить о своём разрыве с соулмейтом, очевидно, предоставив липовые свидетельства, а тут вдруг это! Я уверена, что ни он сам, ни его друзья и тем более компания не могли себе вообразить ТАКОЕ раскрытие правды. Но ведь это правда удивительно! Как можно было с такого пусть и не сверх большого расстояния поймать взгляды друг друга, раскрыв тем самым свою связь? Но, видимо, мы с Хосоком оба везучие как утопленники, и теперь остаётся лишь надеяться, что адекватных фанатов у него больше, чем неадекватных. Иначе его карьере конец. «И всё из-за меня? — внезапно проскальзывает в моей голове мысль, но я тут же её прогоняю. — Нет, не могла же я знать, что всё сложится таким образом? В конце концов, я даже предположить не могла, что всё закончится вот так!». Моё тело крупно вздрагивает, когда я слышу отчётливый звук быстрых шагов за закрытыми дверями уборной. Громкие голоса и вскрики на разных языках не дают мне вздохнуть в страхе, что кто-то может услышать даже моё дыхание. Однако вскоре шаги и голоса отдаляются, а я снова вздрагиваю, почувствовав вибрацию телефона. Вытащив его из кармана, я сразу же вижу несколько входящих сообщений от Светы и Алины в нашем общем чате.

✨ПСИХУШКА✨

Светик🏵: МАРИНКА!!!!! Светик🏵: ОТЗОВИСЬ Злой гномик😈: Только не говори мне что тебя уже убили Злой гномик😈: Скажи что ты жива Дрожащими пальцами начинаю печатать сообщение.

Я жива По крайней мере пока Прячусь в мужском туалете

Светик🏵: ЖИВАЯ Злой гномик😈: Где именно ты прячешься?

Не знаю Но вроде бы тут была дверь ведущая на стоянку

Злой гномик😈: Си Ву сказала что ты скорее всего в задней части здания

Это хорошо или плохо?

Злой гномик😈:Это очень хорошо! Злой гномик😈:Пиши своему брату, пусть выведет тебя оттуда

А вы?

Светик🏵: Мы решили не рисковать и ушли в другую толпу Светик🏵: Сейчас всех успокаивают, неадекватных старательно выпроваживают и ловят по всему зданию

А остальные?

Светик🏵: Остальные в шоке, но всё не так страшно Светик🏵: По крайней мере никто не планирует массовое бойкотирование Злой гномик😈: Мальчики принесли извинения и предложили вернуть часть денег за билеты, но народ просил продолжить Злой гномик😈: Впереди фанмиттинг Злой гномик😈: Возможно нам удастся протиснуться к ним

Вы не собираетесь уходить?

Светик🏵: Алина попробует пролезть к ним в очередь на встречу и успокоить Светик🏵: Возможно Хосок и сам попытается это сделать после, но лучше сразу ему сказать, чтобы сначала успокоился Злой гномик😈: Да Злой гномик😈: Я поговорю с ним и с Намджуном Злой гномик😈: Постараюсь объяснить что после этого ты на какое-то время заляжешь на дно

Думаешь сработает?

Злой гномик😈: Лучше попытать удачу чем ничего не сделать Светик🏵: Пиши Ши У Светик🏵: Пусть спасает твою бедовую тушу и сидит в засаде Светик🏵: Как закончим, сразу к вам

Хорошо, я поняла

Закончив переписку с подругами я, насторожившись и ещё раз внимательно прислушавшись, убедившись, что рядом никого нет, тут же списалась с братом. На моё счастье он не спал в этом время, а пришёл к своим друзьям из универа. Ши У ещё не успел выпить, а потому, быстро вникнув в суть случившейся со мной ситуации, тут же сел в машину и сообщил, что направляется к стадиону. Мне же оставалось только смиренно ждать часа своего спасения.

***

POV Автор: Тем временем на стадионе. Публика смогла успокоиться только спустя полчаса после «происшествия». Участники группы долго приносили свои извинения и предлагали вернуть часть денег, но большинство просило продолжать. Все были в шоке, без сомнения, но у многих не так много возможностей в следующий раз отправиться на новый концерт, а потому пропускать его — было бы кощунством. Тем более многих гложило любопытство и даже восторг от увиденного. Связь соулмейтов хоть и является теперь чем-то обыденном, но такая встреча соулмейтов — та самая больная фантазия всех идеалистов и романтиков, поэтому большинство фанатов (к счастью, адекватных) были в предвкушении фанмитинга. Очень уж людям хотелось осторожно (и даже не тактично) поинтересоваться у Хосока, что он предпримет дальше, начнёт ли её поиски. Сам артист все эти полчаса после побега Марины находился в какой-то прострации. С одной стороны его гложило беспокойство за девушку, а также желание сорваться прочь со сцены и отправиться на её поиски. С другой же — внутренний страх перед агрессией сасэн-фанатов холодил всё его нутро, заставляя нервно мять руки, не поднимая взгляд на фанатов. Крики негодования и гнева со стороны тех, кого уже вывели, вскоре стихли, а оставшаяся масса скандировала просьбу продолжать концерт. Стафф забегал по сцене, чтобы подготовиться к следующей песне, а к Хосоку тем временем подошли мальчики. — Хо, очнись уже! — Юнги подошёл к другу и встряхнул я за плечи. — Я слышу тебя, угомонись… — тяжело вздохнул Хоуп, растрепав волосы, намеренно потянув за них, чтобы прийти в себя. — И что теперь? К утру весь интернет заполниться доводами и скандалами! — беспокойно воскликнул Чимин. Парни помрачнели. — Выпутаемся, как и всегда, — тяжело вздохнул Намджун, потрепав младшего по голове. — Всё равно эта сраная система «отмены» рано или поздно дала бы сбой. Не мы, так ещё кто-нибудь оказался бы в похожей ситуации. — Думаешь, компания сможет всё разрулить? — не без пессимистических ноток в вопросе поинтересовался Юнги. — Полностью не разрулит, но, по крайней мере, точно не даст сасэнам и репортёрам нас сожрать. А до тех пор придётся сидеть тише воды и ниже травы. В ближайший месяц не высовывайтесь из общежития. Особенно, ты, хён, — взглянув на Хосока, произнёс лидер. — Почему-то я так и подумал, — подавленно хмыкнул Чон. — Я о тебе же забочусь. Связаться с ней тебе никто не запрещает, но на глаза журналистам сейчас лучше не попадаться. Надо убедиться, что твою половинку не затоптали где-нибудь. Предложи ей помощь в случае чего. Уверен, директор сможет обо всём позаботиться. — Да вроде живая она, — нахмурившись Хосок, стал прислушиваться к голосу Марины в своей голове. — Только очень напуганная. — Ещё бы! — фыркнул Юнги, скосив взгляд на стафф, махающий им рукой. — Ладно, потом обмусолим эту тему. Наш выход. Парни собрались на сцене и приготовились выступать, мысленно приводя себя в чувство и надеясь, что на сегодняшний вечер «сюрпризы» закончились.

***

POV Марина: Сидя в туалете, почти прилипнув мягким местом к унитазу, я ждала приезда кузена и совершенно не следила за временем. В очередной раз крупно содрогнувшись всем телом от звука торопливых шагов, я стала прислушиваться к ним и тут же начала обливаться холодным потом, когда услышала, что неизвестный вошёл в мужской туалет. Я тут же подняла ноги, согнув в коленях и прижав их к себе, отодвинувшись и почти вжавшись в унитаз. Шаги остановились, а я без труда смогла расслышать сбившееся дыхание человека в помещении. — Марина? — осторожно позвал меня знакомый голос. Я тут же громко и облегчённо вздохнула, осознав, что это Ши У. Парень услышал мой судорожный вздох и подошёл к моей кабинке, осторожно стуча по ней. — Ты тут? — Да… На дрожащих ногах я вышла из своего убежища и тут же оказалась в крепких и утешительных объятиях брата. — Всё-то с тобой одни проблемы, — ворчал Ши У надо мной, однако крепкие объятия и мягкие поглаживания по волосам и спине заставляли чувствовать себя в безопасности и не обращать внимание на показное недовольство кузена. — Всё нормально? — Да вроде бы… — Ладно, пошли в машину. Подождём остальных. Ши У тихо прокрался вместе со мной к выходу на стоянку и усадил меня на заднее сидение своего авто, всучив мне свою тёмную спортивку. Наряд у меня был яркий, и я уверена, все это заметили, так что на всякий случай брат нацепил на меня спортивку и спрятал мой рюкзак-Пикачу в самый дальний угол своего багажника. Когда с этим было покончено, брат перебрался ко мне на заднее сидение и протянул бутылку с соком и упаковку с пирожными. — На, поешь. Я не слишком силён в ободряющих словах, но вы с Си Ву обе любите поесть, так что… — Предлагаешь заесть стресс? — Ну, типа того. Будешь? — Ага… Раскрыв упаковку я достала оттуда два яичных тарта, Ши У забрал себе булку с мясом и сыром, а из сумки достал жестяную банку с колой. Сделав пару укусов от тарта, я посмотрела на стадион, откуда вновь стала раздаваться музыку, голоса парней, а также восторженные крики фанатов. Вскоре над стадионом стали запускать первые фейерверки. «Вот и сходила на концерт…» — невесело думается мне, когда я прислоняюсь лбом к стеклу и тоскливо смотрю на яркие огни, пытаясь уловить голос Хосока в его партиях. Я не заметила, что Ши У прожигает меня пристальным взглядом, но вскоре он, отвернув голову к стадиону, заговорил: — Всё очень плохо? — Ты не представляешь насколько… — Это видели все? — Абсолютно… Парень тяжело вздохнул и потёр затылок. О чём-то задумавшись, Ши У на минуту замолк, но, сделав глоток колы, всё же заговорил: — Тебя узнают? — Не думаю… Там, где мы стояли, было очень темно. Я сама в тот момент посмотрела на экран. В темноте было видно только яркие элементы моей одежды, волосы и глаза. Лицо вряд и смогли рассмотреть. — Уже что-то, — вздохнул кузен. — А сбежать-то как умудрилась? Там же наверняка была толпа народу… — Сиганула с балкона на сцену и сбежала через запасной выход. — А, поня… ЧТО?! — кузен повернулся ко мне с криком, выпучив глаза и осматривая меня с ног до головы. — Сбавь тон! Нормально всё со мной! Ни ушибов, ни ссадин, ни переломов. — Ну, ты даёшь… — Юн вымученно откинулся на спинку сидения, вновь призадумавшись. — И как теперь поступишь? — Не знаю… Но мне очень страшно… Ши У одарил меня долгим задумчивым взглядом, после чего вновь удручённо вздохнул и в ободряющем жесте осторожно взял меня за руку. Тем временем концерт продолжался.

***

POV Автор: Поскольку на попытки уладить ситуацию ушло полчаса от концерта, было решено исполнить ещё три песни и закончить с музыкальной частью шоу. Оставшиеся 2 часа были отведены для общения с фанатами. Так и начался фанмитинг. Алине и Си Ву всё же удалось протиснуться в основную очередь, но Алина переживала, что может не успеть во времени и встреча закончиться до того, как придёт её очередь. Девушка понимала, что позднее Хосок наверняка попытается связаться с Мариной, но она также понимала, что её подруга, вероятно, будет какое-то время напугана и, возможно, даже откажется какое-то время выходить с парнем на связь. Поэтому, взяв ситуацию в свои руки, Алина надеялась рассказать обо всём Хосоку и успокоить его, донести до него мысль, что у пары ещё появится возможность обо всём поговорить и разрешить эту ситуацию. Примерно через час с небольшим Алина начала успокаиваться. Её очередь почти подошла, а времени у неё было более чем достаточно, чтобы пройтись по младшим участникам группы, а затем добраться до Хосока. Шатенке было немного обидно, что придётся уделить первым участникам намного меньше времени, так как она очень торопится, но это всё равно уже что-то. Общение с Чонгуком, Тэхёном и Чимином прошло довольно быстро, хотя любознательный Тэ пытался задержать её подольше, очень удивившись русской фанатке, которая неплохо владела корейским языком. Алина почти пищала от восторга, когда парень дружелюбно взял её за руку, спрашивая некоторые вещи об её стране и увлечениях, но девушка, помня о своей «миссии», должна была поторапливаться. Тэхён её отпускать так скоро не хотел, даже деланно обиделся, скорчив очаровательную моську, поэтому Алина поманила его к себе, чтобы рассказать «маленький секрет». Глаза Кима широко распахнулись, когда он узнал, что она подруга сбежавшего соулмейта Хосока, но, когда Алина сказала, что торопится рассказать обо всём Хосоку, всё же отпустил девушку и выразил надежду встретиться когда-нибудь ещё. Чимина девушка обогнула довольно быстро, хотя тот, услышав уже от Тэхёна об её личности, тоже порывался расспросить. Чонгук, поздно об этом узнавший, и вовсе провожал девчонку обиженным взглядом. У Намджуна девушка опять немного задержалась, ибо его тоже следовало предупредить. Как только Алина подсела к лидеру, что одарил её очаровательной улыбкой, уже готов был говорить с ней на английском, но девушка его опередила и рассказала кто она и что она собирается делать. Парень удивился, но наспех переговорив с ней и поставив свой автограф в альбоме, уступил. Подсев к заметно грустному Хосоку, который старательно давил из себя улыбку и пытался вежливо отвечать на вопросы любопытных фанаток о том, что недавно произошло, девушка взяла его за руку, обратив всё внимание на себя. — Привет, оппа. Я подруга Марины, — Алина, не церемонясь, начала говорить. — Марины?! — широко распахнув глаза, воскликнул Хосок, но тут же заткнулся, оборачиваясь на парней. Джин и Юнги одарили его озадаченными взглядами, а Намджун только понимающе и ободряюще похлопал по плечу, вернувшись к разговору с Си Ву. — Где она?! С ней всё в порядке?! — Да, с ней всё хорошо, успокойся, — Алина, стараясь вести себя естественно, говорила максимально спокойным и негромким тоном, чтобы не привлекать внимание фанатки, которого весело щебетала о чём-то с Юнги. — Она сидит в машине своего брата и ждёт нас. — Слава Богу, — облегчённо вздохнул парень, но спросить ничего не успел, так как шатенка его перебила: — Извини, но у меня мало времени. Теперь ты знаешь, что с ней всё хорошо, поэтому перейду к делу. Ты собираешься обрывать с ней связь? — Что? Нет, конечно! — Тогда что? — Я хочу связаться с ней позже. Она ответит мне? — Не сразу, но да. По крайней мере, я постараюсь ей в этом помочь. — Хорошо… А… что насчёт вашего возвращения в Россию? — Об этом можешь не переживать, — Алина фыркнула, протягивая альбом на подпись. — Мы уедем, но ненадолго. Думаю, в следующем месяце уже будем в Сеуле. Марина окончила мед и собирается работать косметологом в салоне своей тётки. Её салоны в Корее на каждом шагу, но, чтобы хорошо работать, Марине придётся остаться здесь на языковые курсы, а также курсы, которые будут проводиться в салоне. Поэтому у вас будет время пересечься снова. — Вот как, — наконец, искренне улыбнулся парень. — Спасибо. — Спасибо скажешь, когда я буду убеждена, что твои намерения серьёзны. Марина паникёр до мозга костей. Пока не будет уверена, что всё в порядке, открываться и тем более планировать с тобой совместное будущее не будет. Так что набирайся терпения и упорства. — Мне, кажется, я был достаточно терпеливым в последние несколько лет. — А этого никто и не отрицает, — Алина усмехнулась, забирая подписанный альбом и поднимаясь, чтобы сесть напротив Юнги. — Удачи. — Спасибо! — на сей раз, широко улыбнувшись ответил Чон. Парень заметно повеселел и уже без натянутых улыбок и былой усталости общался с фанатами. Усмехнувшись перемене настроения парня, Алина села напротив Шуги и, как только она подняла на него взгляд, тут же встретилась с ним глазами. Мин изящно изогнув бровь, заинтересованно взглянул на девушку, как бы спрашивая: «Ну, и что это было?». Алина лишь шире улыбнулась, протягивая Шуге свой альбом. — Дашь автограф, оппа? Юнги на это только усмехнулся и, взяв в руки альбом, приготовился подписывать, заводя с Алиной отстранённый разговор. Видимо, решил, что всё равно узнает подробности позже, а сейчас напрягаться смысла не имеет. Поблагодарив парня за приятную беседу и пожелав ему приятного вечера, Алина с облегчением вздохнула и затрепетала от радости. Последним на очереди был ей любимец — Ким Сокджин. Девушка ещё не успела поднять глаза на парня, как тот совершенно непринуждённо начал разговор, наблюдая за её попытками вытащить для него подарок и протянуть альбом на подпись: — Что же такая красавица сказала нашему Хоупу, что он так просиял? Ходил тут мрачнее тучи, а сейчас счастья полные штаны! — Если скажу, что погадала ему на любовь, ты мне поверишь, оппа? — фыркнула Алина и подняла, наконец взгляд на своего биаса, протягивая ему в руки альбом. Джин схватился за альбом свободной рукой и тоже поднял взгляд на фанатку, но в этот момент улыбки на лицах обоих стали медленно исчезать. Оба замолкли, как и Юнги и сидящая напротив него Си Ву. Замолчал и стафф который всё это время сновал туда сюда, переговариваясь между собой. Со стороны фанатов послышалась новая волна удивлённых вздохов и вскриков. Нет. Не закончились ещё сюрпризы. Пара смотрела друг другу в глаза, не имея возможности отвести взгляд. Глаза Джина сияли насыщенным фиолетовым цветом, в то время, как глаза Алины засияли нежным оттенком розового. Когда сияние постепенно сошло на нет, а молчание вокруг пары было нарушено восторженными и удивлёнными вскриками, Алина, осознав происходящее и взяв себя в руки, быстро подскочила на ноги. Под ошарашенный взгляд Джина (да и всех окружающих) девушка развернулась и убежала прочь, перед этим бросив напоследок: — Мне очень жаль! Джин тоже подорвался с места, но девушки уже и след простыл. Сам он остался озадаченно стоять на месте, крепко сжимая в руках так и не подписанный альбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.