ID работы: 11512444

FIND ME

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Марина: Ранним утром следующего дня мы прибыли в аэропорт, ожидая посадки на самолёт до Санкт-Петербурга. Удивительным образом мне удалось выспаться, несмотря на душевные метания и сомнения касательно собственного решения. Однако, похоже, возможность выговориться и мамина поддержка подействовали на меня лучше любого снотворного, что позволило мне быстро провалиться в сон и выспаться, несмотря на ранний подъём. До аэропорта нас всех подвёз Ши У. Он вместе с Си Ву приехал проводить нас и ещё раз поддержать нас с Алиной. Он больше не ворчал, приговаривая, что моя связь с Хосок — теперь отдельная головная боль для всей семьи. Возможно, просёк, что мне и без того неуютно от всех недавних событий, поэтому и не спешил пускай даже и нарочито, но ворчать, а лишь приобнимал и просил держать в курсе событий. По совету Ши У я также рассказала обо всём его матери — своей тёте. Алиса восприняла новость спокойно, хотя, кажется, была обеспокоена данной ситуацией. Женщина также попросила держать её в курсе и даже предложила отложить мою поездку в Сеул для работы у неё в салоне, но я убедила женщину, что не хочу с этим тянуть и лучше разобраться со всем сразу. Алиса лишь вздохнула и пожелала мне в ближайший месяц не забивать голову мыслями о встрече с Хосоком, новостях вообще о поездке в Сеул, а сосредоточиться на отдыхе, курсах и о грядущей свадьбе Светы и Макса. Да, это наконец-то свершится. Семьи Макса и Светы начали готовиться к свадьбе сразу после того, как парень сделал моей подруге предложение, но, так как поездка на концерт в Пусан была довольно неожиданной, Света решала вопросы о свадьбе дистанционно, накидывая свои собственные варианты. Парочка решила не организовывать пышное торжество, они только распишутся в ЗАГСе и затем вместе с семьёй и друзьями отправятся праздновать в довольно приличный ресторан. Мы с Алиной, естественно, выступали в качестве подружек невесты и за этот месяц должны были отыскать себе презентабельные платья и подарки на свадьбу. Но об этом позже. Прощаясь с нами, брат со своей девушкой обнимали нас и желали безопасного полёта. Когда Си Ву собралась обняться со мной, то первым делом обратилась ко мне на ломаном русском, сказав мне слова поддержки и то, что ей было приятно познакомиться со мной лично. Тронутая искренними словами девушку, я порывисто обняла её, благодаря за проведённое вместе время, а также попросила её позаботиться о Ши У. Кузен на это только обиженно фыркнул, но мгновенно растаял, почувствовав, как возлюбленная прижимается к его руке. Попрощавшись с парочкой, а также с подругой Алины Ирой и её соулмейтом, которые готовились к возвращению во Францию, мы отправились в зону ожидания. В моей голове на удивление стояла тишина. Хосок не связывался со мной с тех пор, как мы договорились о встрече, но, думаю, так даже лучше. Хочу немного побыть наедине с собственными мыслями, не примешивая к ним чужие. Взглянув в окно аэропорта, наблюдая за голубым ясным небом без единого серого облачка, я почувствовала неожиданный прилив сил уверенности. В самом деле, не стоит забивать голову напряжёнными мыслями! Сейчас самое главное не высовываться и хоть немного насладиться отдыхом перед тем, как снова окунуться в решение насущных проблем. Глубоко вздохнув, я поправила чёрную маску на лице, которая не позволяла особо любопытным местным жителям рассмотреть мои черты и, возможно, узнать, кто я такая, после чего вместе с подругами пошла занять место на скамье, ожидая посадки в самолёт. Следующий месяц обещает быть насыщенным.

***

Возвращение в родной город стало для меня таким контрастом, что я поначалу даже и не поняла, что я дома. Никакой шумихи на улицах из-за последних новостей, никаких провокационных статей на экранах зданий и рекламных таблоидах. Ничего. По сравнению с последними днями в Корее обстановка в родном городе казалась тихой и безмятежной, и это выбивало из колеи. Свете даже пришлось схватить меня за руку, таская за собой как на буксире, пока я приходила в себя. Стоит также отметить, что полёт и посадка прошли для нас троих в молчании. Каждая находилась в своих мыслях и, что иронично, каждая думала о своём соулмейте. Мы с Алиной всё ещё не избавились от переживаний касательно возможности раскрытия наших личностей, а Света, переживая за нас обеих, была на взводе. И я знала, что она безумно хочет к Максиму. Эти двое с момента встречи никогда не расставались надолго, но не только это заставляло Свету нервно выискивать в толпе своего возлюбленного, который вызвался подвезти нас вместо моих родителей. С тех пор, как Света с Максом встретились, всякий раз, когда Света испытывала душевные муки, она искала утешения и поддержки в первую очередь в объятиях Максима. И этот случай не исключение. Именно поэтому я совершенно не удивилась, когда блондинка, выловив взглядом в толпе знакомую тёмную макушку, выпустила мою ладонь и помчалась в сторону Макса. Тот встретил её с распростёртыми объятиями, крепко сжимая в своих тисках, слегка приподнимая над полом. Эта очаровательная картина одновременно и радовала меня и огорчала, потому что мне было завидно. Нет, я всё ещё рада за друзей, но теперь, после встречи с соулмейтом, пускай и не тет-а-тет, я острее чувствовала потребность в том, чтобы он был рядом со мной. Теперь, наблюдая за искренним и чистым счастьем друзей, я отчётливее всего ощущала пустоту и одиночество внутри себя. И ведь мой соулмейт жив и здоров! Если я чувствуя себя так одиноко, имея живого соулмейта, который находится далеко от меня, то какого же людям, которые никогда и не встречают свою пару, а то и вовсе лишаются её после встречи или обрыва связи? Теперь одна только мысль об этом холодит душу. «Вот тебе и связь соулмейтов…» — невесело думаю про себя, обращая внимание на Алину. Девушка поджала губы и отвела взгляд от парочки, кажется, тоже испытывая смешанные чувства при взгляде на брата и его невесту. — «Что ж… Не я одна такая…». Наконец, когда пара оторвалась друг от друга, Макс подскочил к Алине, обнимая младшую сестру и давая ей щелбан. — Ай! За что?! — возмутилась девушка, прикрыв покрасневший участок кожи на лбу. — За всё хорошее, — недовольно фыркнул Максим. — Дома поговорим. Алина только закатила глаза, но в этот момент и я попала под раздачу, схлопотав подзатыльник от друга. — СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ?! — я тут же схватила его за волосы на макушке, заставив зашипеть от боли. — Ай-яй-яй! — парень схватился за мою руку, поднимая на меня глаза, сверкающие недовольством. — А как я, по-твоему, должен реагировать?! Вас весь интернет обсуждает! Вас чуть ли не с собаками разыскивают! — В Корее! Не драматизируй так! В России-то нам ничего не грозит. — Вот именно, что в России! — Макс освободился от моей руки, пытаясь привести волосы в подарок. — Как мы теперь отпустим вас с Алиной в Корею? Ей там учиться, а тебе работать! — Как будто это наша вина… — фыркнула Алина, скрестив руки на груди. Макс только тяжко вздохнул, притянув младшую сестру в свои объятия. — Я не обвиняю, а беспокоюсь. Родители тоже на взводе, так что… — невесело протянул Макс, а я заметила, как Алина дёрнулась в его объятиях. — Ладно, пойдёмте в машину. Что толку трепаться на месте? После этого Макс усадил нас троих в машину и повёз по домам. А ведь мне с родителями тоже предстоит разговор…

***

И разговор действительно состоялся, но уже поздно вечером. По возвращении домой меня ждал довольно тёплый приём. Мой младший брат Кирилл вместе с Катей — соседской дочкой — встретили меня с распростёртыми объятиями, едва не повалив на пол прихожей. Пришли общем-то и сами соседи, которые за всё это время крепко сдружились с моими родителями. Так что, по крайней мере, до тех пор, пока гости не разошлись, в квартире царила довольно лёгкая и весёлая атмосфера. Уже поздним вечером, когда гости разошлись, в квартире было убрано, а младший брат лёг спать, у меня состоялся разговор с родителями. Мама, пускай, и казалось обеспокоенной и немного нервной, но всё же вела себя спокойно, чего не скажешь о моём отце. Нет, он не был зол. Вовсе нет. Но он был весь на нервах, из-за чего периодически повышал голос. Родители уже знали о примерных масштабах проблемы, ещё когда я объяснила, кто, вероятнее всего, является моим соулмейтом, но одно дело знать, какими проблемам сопряжены отношения с айдолом, а другое — видеть это всё воочию. Отец хотя и старался сохранять спокойствие, но всё же был недовольным сложившейся ситуацией и боялся отпускать меня в Корею. Однако мы с мамой убедили его в необходимости всё разрешить и, если ситуация действительно усугубится, я непременно вернусь обратно. С горем пополам, папа всё же дал своё согласие, но прочитал полуторачасовую лекцию о правилах безопасности, а также выдал мне кучу средств самообороны. Какой у меня всё-таки заботливый отец. «Но лишний раз его нервировать всё же не стоит…» — с такими мыслями я покинула родителей и направилась в свою комнату, желая как можно скорее заснуть. С завтрашнего дня начинаются мои занятия по изучению корейского, так что месяц мне предстоит мозговыносящий. Вернувшись в комнату, где всё ещё стояли не распакованный чемодан и сумки, я вздрогнула, когда краем глаза заметила своё отражение в зеркале. «Эти тёмные волосы… Сколько ещё я буду шарахаться собственного отражения?» — думаю про себя, потирая виски, как вдруг в голове проносится знакомый голос: «Марина?». «Хосок?» — удивлённо распахиваю глаза от неожиданности. «Плэр!» — тут же воскликнул парень, не давая придти в себя. «Решил связаться?». Я закрыла дверь спальни и наспех вытащила из сумки телефон с наушниками, подключаясь к приложению, в котором отобразилось уже несколько сообщений от моего соулмейта. «Привет!». «Всё хорошо?». «Ты не связывалась со мной, поэтому я решил сам убедиться, нормально ли ты добралась домой». Я тут же начала наговаривать ответ. «Да, прости». «Настроение было ни к чёрту, да и мне хотелось побыть наедине со своими мыслями». «Со мной всё хорошо». «Я прилетела домой несколько часов назад». «О! Замечательно!». «Я рад, что ты благополучно добралась». «Я волновался за тебя, так как боялся повторения той ситуации с сасэнами». От упоминания того инцидента меня передёрнуло, но, перечитывая его слова о беспокойстве за меня, на душе вдруг стало тепло. Как если бы я выпила горячий чай, теплом растекающийся по всему телу, грея и заставляя млеть от этого тепла. Не думала, что меня так сильно тронет мысль о том, что мой соулмейт беспокоиться обо мне и хочет знать, что со мной всё в порядке. Такое ощущение, что с момента нашей встречи на концерте, с того момента, как мы пересеклись глазами, все чувства, испытываемые мной при упоминании Хосока или же вызванные им же, стали чувствоваться невероятно остро, отчего тело буквально пробирает. Это буквально кружит голову и окрыляет, заставляет чаще думать о нём и неосознанно с нетерпением ждать встречи. И какими бы приятными не были эти чувства, в то де время они меня пугают. Насколько сильными они могут стать, если мы решим поддерживать эти отношения? Насколько сильно я могу привязаться к нему, сама того не заметив? Я снова вздрогнула от собственных мыслей и потрясла голова, надеясь их прогнать. Не время об этом размышлять. Ещё успеется. Тем временем Хосок снова отправил сообщение. «Эй, всё хорошо?». «Ты притихла». «Да-да, всё в норме. Просто задумалась». «Чтоб ты знал мне стоило огромных усилий убедить родителей в том, что по возвращении в Корею я буду предельна осторожна». «Но если со мной опять случится что-то из разряда преследования и нападок от твоих чокнутых фанаток, то, вероятно, мой отец позаимствует у друга дробовик и поедет меня вызволять». «Думаю, после это мы не свидимся ещё лет с десять». «Бля-я-я-я…». «Я так понимаю возможность беспалевно своровать тебя из аэропорта — это первая и последняя такая возможность?». «Только не говори, что подумываешь меня выкрасть и запереть у себя дома». «Пока об этом не думал, но ты подбросила мне пищу для размышлений». «Звучит, на самом деле, как ахуенный план». «Ага, блять». «Надёжный, сука, как швейцарские часы!». «Вот что ты несёшь?!». «К твоему сведению, если выкрадешь меня и запрёшь с собой в квартире, будь уверен, что со спокойной жизнью ты тот час распрощаешься». «Ты мои истерики уже мысленно слышал, так что я крайне сомневаюсь, что ты выдержишь эти истерики в реальной жизни!». «Звучит как угроза». «Она самая, мой сладкий». «Что ж, я должен был хотя бы попытаться». «Но видно не судьба». «В следующей жизни». «Но план всё же в силе?». «Мы, как и планировали, встретимся в аэропорту?». «Если не случится никаких конфузов, то да». «Я позабочусь, чтобы их не возникло». «Ва-а-ау. Как самоуверенно». «А ты думала?». «Я 6 лет ждал!». «В Азкабане!». «Надоело ждать!». — ПФ-Ф-Ф-Ф! Прочитав последние сообщения, я громко прыснула, согнувшись пополам в приступе смеха. Я прикрыла рот рукой, чтобы своим истеричным смехом не разбудить недавно уснувших домочадцев, но смешно было аж до колик в животе и до слёз в уголках глаз. Энтузиазма, конечно, хоть отбавляй. «Хорошо, поверю на слово». «Надеюсь, что не пожалею об этом». «Я этого не допущу!». «Уж постарайся». «Ладно, мне уже пора». «Завтра с утра куча дел, поэтому мне нужно выспаться». «Я могу связываться с тобой?». «В смысле?». «Ну-у-у…», — неуверенно протянул парень, а я, кажется, догадалась, что именно он имел в виду. — «Ты ведь до недавних пор всегда неохотно со мной связывалась». «Решил спросить, чтобы, если ты против, не навязываться тебе». «До чего я парня довела… Он уже даже лишний раз связываться со мной боится…», — думала я, чувствуя стыд за свои прошлые поступки. Что ж… Сама виновата. «Что?». «Я не против». «Правда?!». «Да». «Думаю, нам лучше узнать друг друга получше, чтобы не испытывать лишней неловкости при встрече». «Всё же нам придётся попотеть, чтобы понять друг друга без плэра». «Отлично!». «Тогда до связи и спокойно ночи!». «Ага». На удивление нехотя отключив плэр от телефона, я поставила последний на зарядку, а сама улеглась в кровать, скинув с себя домашние штаны и оставшись в одной лишь футболке. Грудь завтра утром, вероятно, будет болеть от бюстгальтера, но я слишком измотана, чтобы заниматься переодеванием. Тем более, что с завтрашнего дня мне нужно будет ходить на курсы корейского и английского, а также готовиться к свадьбе Светы и Максима, параллельно собирая документы для корейской языковой школы и для работы. Словом, отдохнуть толком у меня времени не будет, так что я не виду смысла тратить сегодня время. Лучше, наконец, заснуть и позволить себе взять перерыв от беготни и бесконечной суеты. «От этого мне уже не уйти. Но перерыв-то взять никто не запрещал, верно?». С такими мыслями я провалилась в сон.

***

Начиная со следующего дня и в течение этих двух недель, семьи Максима и Светы в ускоренном порядке заканчивали приготовления к свадьбе молодой парочки. Сразу после нашего возвращения в Россию Света первые несколько дней не отлипала от Макса, буквально не слезая с его рук, но мой друг был не то чтобы против поведения своей девушки — успел соскучиться по ней. Алина со своей матерью под руку ходила и причитала, сколько же мороки доставляет подготовка к свадьбе и вообще, почему они делают всю работу сами, вместо того, чтобы полностью доверить её экспертам. Отец семейства же тенью следовал за любимыми женой и дочерью, стараясь их утихомирить, хотя, на самом деле, было ясно, что они обе просто переживают за то, как всё пройдёт. Пускай это не пышная свадьба с кучей брачный церемониальных ритуалов и огромным банкетным залом, но, тем не менее, это достаточно крупное торжество, так как присутствовать будут все родные, друзья и коллеги, близкие с семьями молодожёнов. В общем, все трудились в поте лица, в том числе и упомянутые мною молодожёны, которые после нескольких дней безвылазного пребывания наедине друг с другом всё же вынуждены были расстаться, улаживая последние дела перед свадьбой. Меня этот хаос по большей части обошёл стороной, так как я проводила время за подготовкой документов и загранпаспорта, а также за курсами корейского, которые проходили как оффлайн так и онлайн, пока я находилась дома. Преподавателя мне порекомендовала Алина, которая какое-то время с ним работала, поэтому учиться мне было чуточку проще. За две недели удалось выучить корейский алфавит, научиться читать, жаль, что не без акцента, а также заполнить базовый словарный и речевой запас простыми и часто употребляемыми словами и выражениями. Да, успехов не так уж много, но, учитывая, что у меня нет особых способностей к изучению иностранных языков, это уже большой прогресс. Словом, времени никто не терял, и все приготовления шли полным ходом. С Хосоком мы периодически связывались. Отношения между нами постепенно наладились. Я начала немного оттаивать и вести себя более дружелюбно, а Хосок это чувствовал и использовал по максимуму, стараясь предстать передо мной в лучше свете. Подобное поведение и его попытки привлечь внимание не могли не умилять. Мне всё больше становилось стыдно за своё прошлое поведение, за грубость, которую я столько лет выказывала. И хотя я знаю, что мой соулмейт не держит на меня зла и активно идёт на контакт, мне всё ещё неловко перед ним. И тем не менее, тот факт, что мы стали налаживать отношения, очевидно, радовал нас обоих. Я старалась подавлять свои порывы паники и тревожности от одной только мысли о том, что что-то может пойти не так и старалась мыслить позитивно. Чему бывать, того не миновать, поэтому, сколько бы я не боялась и не рвала на себя волосы от страха, нужно жить дальше и принимать решения, связанные напрямую со мной. Я же решила испытать судьбу и довериться нашей связи. Значит, надо продолжать начатое и не задаваться вопросом «А что если?..». Вот наступил это «если», тогда и подумаю. Наверное…

***

POV Автор: Наблюдая за церемонией бракосочетания, Марина и Алина не могли скрыть улыбок, наблюдая за тем, как новобрачные обмениваются кольцами и скрепляют клятву поцелуем. По всему залу эхом прокатилась волна аплодисментов, сопровождаемая радостными криками, поздравлениями и свистом. Максим, будто окрыленный новым и неожиданным чувством, с лёгкостью схватил на руки молодую жену, целуя всё её лицо, с замиранием сердца слушая заливистый и полный счастья смех Светы. Семьи и друзья молодожёнов тут же выстроились в очередь, обнимая и поздравляя со свадьбой. Подруги решили пока остаться в стороне, у них её будет возможность лишний раз поздравить молодых. Однако, наблюдая за обручёнными друзьями, Марина вдруг краем глаза заметила нервозные движения Алина. Шатенка неуверенно теребила на себе ленту подружки невесты, корябала ноготком кожу на большом пальце правой руки да и в целом выглядела не то подавленно, не то просто отстранённо. Марина аккуратно положила ладонь на бледное плечо подруги, заставляя ту крупно вздрогнуть и поднять на Марину широко распахнутые серо-голубые глаза. — Ч-Что?.. — С тобой всё в порядке? Ты какая-то дёрганная… — не убирая руку с плеча Алины, Марина продолжала мягкими успокаивающими движениями гладить плечо подруги, не отрывая от неё пристального взгляда. — А… Со мной всё в порядке… — Это ты называешь «в порядке»? — с укором бросила Марина. — Ладно-ладно, не смотри на меня так. Давай потом? Сейчас не время говорить о моих переживаниях. Марина недовольно покачала головой, когда Алина отмахнулась от неё, но решила, что поднимет этот разговор позже. Они всё равно планировали отправиться на совместную ночёвку, поэтому времени поговорить у них будет достаточно. Весь следующий вечер молодожёны вместе с гостями от души веселятся и развлекаются, и только Марина с Алиной почти не принимают участия в веселье, витая где-то в своих мыслях. Марина всё чаще ощущает в себе потребность встретиться со своим соулмейтом, с нетерпением ожидая новой возможности связаться и поговорить. Однако вместе с тем, тоска, которую она испытывает по человеку, с которым ещё ни разу не повстречалась тет-а-тет, её одновременно пугает и раззадоривает. Всё чаще девушка не может усидеть на месте, не зная, чем себя занять, пока у неё нет возможности связаться с соулмейтом, но эти свои порывы она старается направлять на учёбу. Которая, кстати приносит свои плоды! А вот о чём размышляла Алина, Марина не знала. Девушка в последнее время вела молчаливо и отстранённо, что было ей совсем не свойственно. Когда речь заходила о связи соулмейтов, Алина часто не принимала участия в разговорах, а реже и вовсе могла неприятно сморщиться и уйти от разговора, как в прямом, так и переносном значении. Марине не составило труда сложить «2+2» и понять, что это как-то связано с Джином — соулмейтом Алины. Но с тех пор, как девушки вернулись в Россию, Алина ни разу о нём не заговаривала, а разговоры о соулмейтах не поддерживала. Это наводило мысли о том, что, возможно, между ними двумя что-то случилось. Когда все провожали Максима и Свету до машины, которая увезла бы их домой, девушки попрощались с ребятами, а после отошли в сторону. Заметив, как Алина шарится в сумочке, чтобы достать телефон и вызвать такси, Марина подошла к ней и, вновь положив руку на плечо, поинтересовалась: — Ты же не собираешься сбежать от разговора со мной? — Похоже, меня подловили… — невесело усмехнулась Алина, возвращая телефон в сумку. — Не паясничай мне тут. Я же переживаю. Или ты не хочешь об этом говорить? — Не то, чтобы не хочу. Просто настроение поганое, когда думаю об этом, — вздохнула Алина, уткнувшись лбом в плечо Марины. — Давай поедем к тебе домой? Твои родители, вероятно, сильно задержатся. Посидим, выпьем чай перед сном, поговорим… — Ага… Девушки предупредили родителей о том, что уедут первыми, после чего заказали такси и уехали домой к Алине. Смыв себя усталость насыщенного дня, а также макияж, переодевшись во всё домашнее, подруги вооружились чашками с горячим чаем и удобно устроились в зале перед включёнными телевизором. Сделав несколько глотков ароматного чая, Марина поставила наполовину пустую чашку на журнальный столик и обратила всё своё внимание на подругу. — Ну, рассказывай. От чего же ты весь месяц ходишь-бродишь молчаливым призраком и грозовой тучкой? — Тебя моя мама покусала, раз бросаешься такими фразочками? — усмехнулась Алина, пряча усталую улыбку за чашкой чая. — Ничего не знаю! Рассказывай давай! — Да нечего рассказывать, — вздохнула шатенка, отставив пустую чашку на столик и свернувшись в кресле калачиком. — Просто объявила своему соулмейту временный бойкот. — Это в честь чего? — выразительно вскинула бровь Марина. — Да вот… Не знаю, что у них там в группе случилось, но он начал причитать и предъявлять мне, что я не связываюсь с ним первой и не проявляю инициативу. Видимо, Хосок уже сообщил о своём намерении своровать тебя из аэропорта, а Джин принял это в штыки, мол, чего он ни с чем остался. Я же с ним после концерта толком не связывалась и ему не отвечала. — Обиделся что ли? — Видимо. И ладно с тем, что обиделся на меня за то, что я тогда с ним не связалась. Я не хотела в то время мусолить эту тему, но он имел право обидеться за моё молчание, но с какой стати катить на меня бочку за то, что я не предложила встретиться? Мы никогда не обсуждали, встретимся ли мы когда-нибудь! Мы просто общались, как друзья! Мы ни в чём друг другу не клялись, не признавались. Естественно я считала, что мы на уровне «друзей по переписке», а тут ему встречу подавай и выяснение отношений! Мне никто ничего конкретного не предлагал и я тоже пока не собираюсь! Если так хочет развить наши отношения, пусть чётко обозначит свою позицию, а не отшучивается или намекает на инициативу с моей стороны! — под конец Алина перестала скрывать своё возмущение и начала повышать голос. — Дела-а-а… — растеряно протянула Марина, откинувшись спиной на диван. — Так значит… — потерев устало переносицу, Марина снова обратила своё взгляд на пышущую от недовольства подругу. — Тебя возмущает его недосказанность и неоднозначная позиция? — Да! Я не отрицаю, что готова попробовать рискнуть и, также как и вы с Хосоком, попытаться развить наши отношения. Но проблема в том, что мне непонятно надо ли это ему. Потому что если это простое любопытство и желание посмотреть на «друга по переписке», то пусть катится к чёрту! Я как и все хочу нормальных отношения с соулмейтом, а он ведёт себя так незрело, что я уже начинаю думать о разрыве связи! Меня раздражает это подвешенное состояние и его недосказанность! — Так! С этим вопросом, пока не торопись. Подобное всегда успеется. Лучше отдохни, пока от подобных мыслей. Он тебя донимает? — Да. Постоянно выводит на эмоциями этим своим ворчанием, но при этом сам ничего разъяснять не пытается! — Хорошо, успокойся. В следующий раз, когда свяжусь с Хосоком, попрошу его угомонить Джина. Не ровен час и ты взорвёшься от злости, а нам этого не надо. — Буду премного благодарна, — раздражённо закатила глаза Алина, вдруг сморщившись, будто съела целый лимон. «Видимо, снова Джин», — невесело усмехнулась Марина, наблюдая за тем, как Алина поднимается с места и, извинившись, удаляется в другой комнате, хватаясь за голову, в которой, наверняка мысленно слышно голос соулмейта. Марина лишь тяжко вздохнула и, посмотрев в окно на тёмное, усыпанное звёздами небо, мысленно надеялась, что в скором времени их жизнь станет хоть чуточку проще. Ведь станет же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.