ID работы: 11512519

Я даже не мог представить, что так всё будет

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Токио 2017/12/25

      Как это и бывает после очередного скачка в прошлое, Такемичи пытается осознать, почему коллега младше его, отчитывает его как школьника. Оглянувшись по сторонам, он убедился, что находится всё в том же магазине видеопроката. - Ты уволен — выпалила она, получая удовольствие от того, что унизила его. Но Такемичи лишь пожал плечами и отправился на поиски Наото, чтобы убедиться, что в этот раз ему удалось спасти Хинату, Ацуши, Дракена и Майки. Дракен и Майки, ребята, о которых он ничего не знал, стали его близкими друзьями, именно поэтому, к цели спасти Хинату, прибавилось ещё несколько имен. Такемичи решил вернуться в прежнюю квартиру, где когда-то жили Тачибана, но теперь там живет другая семья. Он вспомнил адрес, где он встретился с Хинатой в прошлый раз возвращаясь в будущее.       В тот день, он испугался и выбежал на улицу и случайно столкнулся с той, кому боялся смотреть в глаза. Она всё также носила кулон, подаренный Такемичи, и сказала, что парень, который бросил его, все ещё в ее сердце. Этим дураком, был он. Для него было невозможным понять, как такой как он, мог бросить Хину после всего. В конце концов последние слова Хинаты перед тем как она погибла, были о любви к нему.       Воспоминания об этом заставили слезы литься по щекам Такемичи. Но он знал, что слезами делу не поможешь. Поэтому переборов себя, он сжал кулак дав обещания сделать Хинату счастливой, неважно какую цену придется заплатить. - Так и знал, что найду тебя здесь — произнес знакомый голос.       Из-за слез, образ брата любимой женщины был слегка замыленным, но узнаваемым. Наото из маленького ангелочка превратился в мужчину. У него волосы цвета обсидиана с идеальным пробором, и глаза похожие на селенит. Серые, почти прозрачные, без капли энергии. Он ведь молод, ему всего двадцать пять. Но усталость на его лице, печальный взгляд, всё говорило о том, что он уже и забыл про маленькие радости. - Наото — Такемичи вытер слезы рукой. Он и представить не могу, как изменилось будущее, но он не хотел слышать о худшем исходе. - Хината? - осторожно спрашивает Такемичи. Наото отрицательно качает головой. - Сперва, тебе нужно узнать кое-что.       Пока они направлялись к старому другу, Такемичи задал несколько вопросов о банде. В этот раз, банда Майки слилась с черными драконами. Но Хината не погибла на фестивале. Не было никакой стычки между бандами. И всё же… - Дракен, почему ты здесь? - Я задам тебе встречный вопрос. Я понимаю, почему ты ушёл. Но ты бросил не только Тосву, ты бросил Майки. - Я не понимаю о чем ты говоришь. Когда я ушёл из Тосвы? - Видно, после той драки у тебя деменция. - Какой драки? - Рождество. Мы праздновали вместе Рождество. Взглянув на совсем непонимающего Майки, Дракен просто решил пересказать события того дня. - Майки хотел отпраздновать Рождество со всеми, кого он любит. И он позвал тебя. И ты знаешь почему. «Потому что ты похож на Шиничиро Сано» прозвучало у них одновременно в голове. - Он также позвал Кисаки. Поскольку он стал капитаном 3го отряда. Во время того, как мы наряжали елку кое-что произошло. Что-то, чего мы все не ожидали. Майки этого не хотел. И на следующий день вы подрались. Точнее, он избил тебя до полусмерти. Ты упал в кому, а через полгода как пришёл в себя, ты не попрощавшись уехал. «Как он мог забыть об этом» не понимал Дракен. - Как я могу найти Майки? Дракен продиктовал адрес. «Я всё исправлю, Дракен» дал ещё одно обещание Такемичи. Такемичи уснул в такси, а когда вышел из машины обнаружил кладбище. «Не может быть» Такимичи помнит, как они проведывали могилу Шиничиро, а потому направился туда. «Майки наверное часто приходит сюда» убеждал себя Такемичи, но его предчувствие было плохим. Когда он наконец нашёл памятник, его плохое предчувствие подтвердилось. Дата смерти Майки, совпадает с датой смерти Хинаты в прошлой временной линии. Он не может вернуться, и спросить Дракена ещё раз. Наото изначально было очень трудно организовать их встречу. К тому же, уже завтра Дракена приговорили к смерти. «Что же мне делать?» закричал в небо Такемичи. Небо плакало вместе с ним. Когда Такемичи вернулся в с свою квартиру, замок оказался взломанным. Обнаружив это он собирался уйти и позвонить в полицию. - Давай просто поговорим - сказал голос за дверью. "Ложь у тебя ведь пистолет в руках", "Вот только зачем он здесь?!" - Ты ведь хочешь узнать о Хинате? "Конечно хочу, ведь Наото сказал, что Хината замужем", когда он спросил, о ее супруге, Наото сказал, что ему достаточно того, что она жива, поэтому им не нужно больше отправлять Такемичи в прошлое. - Кисаки, отдай мне пистолет - и он тут же опустил на корточки и толкнул по кафелю пистолет к ногам Такемичи. - Доволен? А теперь заходи. Кисаки по-хозяйски заварил чай для них двоих, и занял любимый диван Такемичи. Ханагаки пришлось сесть напротив в кресло. Он взял в трясущиеся руки кружку с чаем. Но Кисаки на это не усмехнулся, на его лице нарисовалась злость. Он смотрел на Такемичи с презрением и ненавистью. - Ты хотел мне сказать что-то о Хинате - пытался сделать голос как можно тверже Такемичи. - Да, вот погляди - и Кисаки разложил на кофейном столике свадебные фотографии. На них был Хината в красивом платье рядом с Кисаки. - Так она замужем за тобой? - По правде говоря...была - расхохотался Кисаки. - Вот смотрю на тебя и думаю. Вечно ноющий, глупый, слабак. Что Хината нашла в таком как ты? - Отвечай! - закричал Кисаки. Такемичи и сам не мог дать ответ на этот вопрос. Наверное просто потому, что он Такемичи Ханагаки, ни больше, ни меньше. Но, в конце концов, она вышла замуж за другого. - Она выбрала тебя. - Нет. Она вынуждена была принять мои ухаживания, чтобы спасти твою жизнь. После этих слов, у Такемичи закружилась голова от воспоминаний. Хината вся в слезах, бросается на Кисаки, который весь в крове слабака, и умоляет сохранить ему жизнь. - Почему ты здесь? - Я хотел, чтобы ты знал, как мерзко мне было знать, что девушка которая я люблю, всё это время грезила о том, кто недотягивает до меня. Кулон. Кисаки передал в руки кулон, который он подарил Хинате. - Она до последнего носила эту ерунду. - До последнего? В сердце очень больно кольнуло. - Я убил Хинату Тачибана. Кисаки резко поднялся и стал расхаживать по комнате. - Это была последняя капля. Видимо я сошел с ума раз пришёл просить тебя об этом. Он схватил ладонью кулак, который Такемичи целил в него. - Пожалуйста, спаси Хинату, спаси Хинату от меня. И в этот момент Такемичи снова ощутил как электрический разряд проходит через его руку, как от рукопожатия с Наото. Открыв глаза он обнаружил Майки который сидел на плечах у Дракена и одевал звездочку на верхушку вечнозеленого дерева. Эмма и Хина шумели посудой. - Такемичи, ты так долго ищешь гирлянду - улыбнулся Чифуя. - Прости - он быстро встал с пола и залез на стремянку. - Один день можем прожить как будто нет проблем - радовался Мацуно. - Верно. "И как мне спасти Хинату от Кисаки?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.