ID работы: 11512613

Кухня, чай и булочки

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Кухня, чай и булочки, приготовленные любимым. Кто то бы сказал с пренебрежением «какая малость», но этого было действительно достаточно для счатья. Роскошные залы, дорогое изысканое вино и стол заставленный всевозможнымы кушаньями, кто то бы сказал это все что нужно для счастья, «какая малость» ответил бы он с со свойственной им же пренебрежительностью Как же приятно возвращаться домой зная что дома тебя кто-то ждёт Как же больно приходить в дом блаженства зная, что здесь нет "домашних" и никакой это к черту не дом, а просто резиденция полная слуг, улыбающихся и преданных, но все же просто слуг Как же приятно просто обнять после тяжелого рабочего дня человека, что никогда не осудит, что будет всегда на твоей стороне и что будет любить тебя все так же не смотря ни на что Как же больно и мерзко видеть на себе все эти осуждающие ни за что взгляды, смотрящие на тебя, так словно это ты причина всех их бед. Будто если ты ты рос на улицах, без семьи и имени ты уже и вовсе не человек, а зверёныш; будто если ты никому не нужен на тебя можно переложить вину; будто маленький мальчик, что не может постоять даже за себя, способен принести беду для всей страны. Какое наслаждение, разливающееся по всем клеткам тела, доставляет ощущение мягкой подушки под головой и звук мирного посапывания на груди, около уже давно небьющегося сердца, а есть ли вообще там сердце? Наверное есть раз этот демон все еще способен чувствовать и любить Какое чувство одиночества и саднящую боль доставляет твердый, холодный и даже сырой пол, без циновки (словно какая то собака, хотя даже у той обычно условия жилья лучше) в каком то захудалом домишке, который даже домом и назвать нельзя и вечно кричащая мать. А мать ли она ему вообще? Он не мог сказать этого Как же невыносимо чувсвовать страдания на себе, осуждение и страх смешанные с презрением и чувством того что они выше тебя. Будто перед ними и не человек, а прост крыса, маленький, зловонный переносчик заразы и вредитель Какое же удивление, вперемешку со счастьем, восхищением и даже облегчением доставляет чувство тепла в которое объято маленькое тельце рухнувшее вниз Как же ужасно невыносимо видеть боль и страдания человека которым ты восхищаешься и даже любишь. Как же достойно восхищения то что твой смысл жизни не сдается и не ломается после всего того дерьма, что сучилось в его мучительно долгой жизни Как же паршиво видеть как твоего любимого пронзают тычячей мечей, а ты просто стоишь и ничего не можешь с этим сделать, потому что по сути ты сам мертв (что звучит не так уж и плохо по сравнению с первым фактом) Как же приятно становится от того что ты можешь вызвать улыбку на лице человека которого любишь больше всего на свете, еще приятнее становится от того что ты можешь поцеловать эту самую улыбку Кухня, чай и булочки, приготовленные любимым. Такие вкусные, но такие несъедобные. Кто-то бы сказал с пренебрежением «какая малость», но этого было действительно достаточно для счатья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.