Часть 1
29 августа 2013 г. в 03:14
Я опять возвращаюсь поздно с работы. За окном уже глубокая ночь. Отпираю двери. Вхожу внутрь. Все кругом тихо, и лишь слабый, приглушенный свет в кухне оповещает о том, что ты все еще ждешь меня.
Разувшись, я тихо вхожу в комнату.
Ты сидишь за столом, с чашкой кофе в руке. Другой, придерживаешь голову. Твои глаза закрыты. Ты уснула. Я улыбаюсь.
Ты всегда ждешь меня, даже когда я обещаю не вернуться. Ты ждешь. Я не знаю, чем я заслужил такую, как ты, ведь в своей жизни я делал огромное количество ошибок. Ты всегда говоришь, что каждая совершённая ошибка обязательно приведет к счастливому финалу, и я верю тебе. Я верю всему, что ты мне говоришь. И ты веришь мне. Всегда. Вера никогда не покидает нас.
Я подхожу и тихо поднимаю тебя на руки ,переношу в спальню.Ты не проснулась.
Дождь за окном стучит по крыше, успокаивает разгневанных и помогает смириться обреченным. Я люблю дождь. Именно его я должен благодарить за то, что ты каждую ночь ждешь меня. Именно он стал причиной того, что я встретил тебя тогда на улице, промокшую до нитки и с заплаканными, красными глазами.
Я дотрагиваюсь до твоего лица. Твои веки немного дрогнули, а длинные ресницы затрепетали. Я восторженно наблюдаю за движениями твоих прекрасных глаз. Ты проснулась. Я утопаю в твоем глубоком, нежном взгляде. Ты улыбаешься. Мое сердце замедляет ритм. Ты прекрасна. Ты-мой ангел. Я прижимаю тебя к себе и зарываюсь носом в твои шелковистые волосы. Ты-лучшее, что со мной было.
- Я люблю тебя, мой ангел. - тихо шепчу я тебе, заглядывая прямо в глаза. Ты улыбаешься. Ты никогда не отвечаешь мне, когда я говорю тебе что-то в таком роде. Ты и не должна отвечать, что любишь меня . Я и так знаю это. Я вижу это в твоих глазах. Они - красноречивей всяких слов.
Мы засыпаем вместе.
Я знаю, что завтра, ты снова будешь ждать меня. И послезавтра тоже. И даже когда пройдут года, ты все равно будешь ждать меня. Всегда.