ID работы: 11512708

Список покупок

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чудо - это...

Настройки текста
Примечания:
Список покупок: 1. много рамена 2. очень много кока-колы 3. коробку конфет 4. много мандаринов 5. грейпфрут 6. много-много туалетной бумаги 7. шампанское 8. вино 9. водка 10.соджу 11. виски 12. ликер Просто меню на двенадцать месяцев. Да, если все это смешать и съесть, то понадобится и вправду много-много туалетной бумаги. Видимо алкоголь они уже купили. Джисон вздохнул и покатил тележку дальше по супермаркету, ведь ему еще надо все это найти и купить. Времени до начала празднования осталось очень мало, поэтому нужно поторопиться. Джисон зашел в овощной отдел. Попытался отыскать глазами грейпфрут. Он покрутил головой. Много видов овощей и фруктов. Но нету грейпфрута, видимо сегодня они обойдутся без него. Спасибо всем возможным богам, что мандаринов здесь полно и его не заставят идти искать их по всему городу в других супермаркетах. Ну почему именно меня отправили в магазин? Я ведь хотел посмотреть Гарри Поттера и поесть поп-корн. Горестно вздохнув, Джисон пошел дальше искать продукты по списку. В магазине кроме него, было много людей, решивших пойти за продуктами перед Рождеством. По тихоньку корзинка наполняется продуктами. В супермаркете было настолько много влюбленных пар, что Джисону захотелось провалиться сквозь землю. Еще одна причина, по которой он не любил ходить по магазинам в праздники. Рождественская атмосфера и все тому подобное. Романтика. Бе-бе-бе. На самом деле он просто завидовал, что у него нет пары на Рождество. Это же такая атмосфера: пить какао и держаться за руки, обниматься лежа на снегу или вместе приготовить яблочный пирог. Вместе. Он потерял веру в Рождественское чудо тогда, когда его не произошло. Или вернее наоборот. Но прошлое Рождество Джисон попросил, чтобы он и его девушка жили в мире и спокойствии. Но потом он узнал, что она встречалась с ним на спор. На какие-то духи от кого-то там. Это разбило его сердце. Его использовали ради духов. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. А он ведь старался для неё, но потом понял, что любовь здесь шла только с одной стороны. Джисон очень винил Рождественское чудо, которое не спасло его от боли. Не остановило эту дуру от такого поступка. С того времени прошел почти год. И как бы он не хотел, он не может раскрыться для новых чувств. Джисон почувствовал, как у него защипало в глазах. Нет, он не хотел жениться или выйти замуж. Просто он тоже хотел, чтобы его любили. И он несомненно был рад за всех, кто уже нашел свою вторую половинку, но самому от этого легче не становилось. Он отвернулся и зашагал в сторону кассы. Настроение испорчено, ничего не хочется. Ну только если какао с зефирками. И шоколадное печенье. Очереди вечером перед Рождеством очень большие. То тут, то там бегали сотрудники магазина, расставляя продукты по полкам. Дети бегали возле полок с конфетами. Вон там пожилая дама выбирала коробку конфет, а девочка рядом с ней терпеливо ждала. Джисон почувствовал на себе взгляд. Повернув голову Джисон выяснил кто на него смотрит. — Привет, — парень перед ним мило улыбнулся. — Я Минхо. Ты очень милый. — Я… — так, стоп, почему этот ангел обратил на меня внимание? Минхо улыбнулся так, что у него появились ямочки на щечках. О боже, эта улыбка прекрасна, боже… — А я Джисон, — опомнившись он протянул руку. — Очень приятно, Джисон, — Минхо взял протянутую ладонь, чуть наклонился, и о боже поцеловал ее. Джисон отрыл рот от удивления. — Что ты… — его сердце, кажется, сделало сальто. Минхо ухмыльнулся, и отпустил ладонь. — Джисон, ты веришь в Рождественское чудо? — Минхо внимательно смотрел на смущенного парня. Джисон оглянулся, вспомнив, что они вообще-то в очереди стоят, но когда понял, что на них никто не смотрит расслабился. И только тогда ответил: — Не верю, — с запинкой сказал он. Это чудо смотрит на него своими кошачьими глазами — А я верю, и для меня, - он чуть наклонился в сторону Джисона, и прошептал, - это чудо уже произошло. Минхо отодвинулся. Джисон и не заметил, что они быстро дошли до кассы, а Минхо уже выложил свои покупки на кассу. Они больше не говорили. Тишина, видимо, душила только Джисона. Пока кассир пробивал покупки Мунхо, Джисон начал выкладывать на ленту продукты из своей тележки. — Сходишь со мной на свидание? — Минхо посмотрел на Джисона, который снова начал заливаться румянцем. — Я... — Джисон был шокирован, он откашлялся, — ...да, да-да я согласен. — В таком случае, — Минхо протянул Джисону бумажку, на которой был написан телефонный номер. — Позвони мне, когда будешь свободен, — Минхо уже сложил свои покупки в корзину. Он протянул рука для вроде-как-рукопожатия, но снова поцеловал протянутую руку. Уши и лицо Джисона накрыло смущение и снова улыбнулся. На последок, прежде чем уйти, Минхо сказал: — У тебя очень красивая улыбка, улыбайся почаще, — и ушел. А Джисон, оплатив покупки, отправился домой, где его ждали друзья. Он был уверен, что он больше не будет один. И кажется, теперь он знал, что значит влюбиться с первого взгляда. Да, чудо случается, нужно лишь ждать и верить. Без веры не бывает чуда, а Рождественское чудо никогда не подводит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.