ID работы: 11512807

Его семья

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его семья

Настройки текста
— Здравствуй, Элро. Хоть что-то в жизни не меняется. Голос Тиган, приветливый глаз и маленькая улыбка. Кажется, её лицо никогда не меняется. Кто-то назвал бы это маской, но Элро уверен, что это всё в ней настоящее. Иначе она бы и не пришла. — Позволь мне помочь тебе. Иногда ему кажется, что волосы Тиган становятся русыми, а голос слишком похож на голос Геннеты. Но ему, конечно же, кажется. Геннета не осталась бы с ним. Но ведь он сам её и убил, не правда ли? А Тиган здесь. И волосы у неё чёрные, и голос другой. В тишине и пустоте нужно радоваться любому, кто может её разделить. Он любит и ценит Робин, но не так, как Тиган. Она появилась в его жизни гораздо позже, но успела занять своё место. Это ведь она предложила ему перейти в ХемикоКонтра, это ведь она ему доверилась. И он доверился ей. Даже Геннета не знала ни о чём, но она не смогла бы его понять. Теперь и Элро не понимает сам себя. Раньше он был мужем, отцом, братом, коллегой. Теперь он нечто, близкое к никто. Собственными руками выковал себе такую судьбу. Удивительно только, что в ней всё ещё есть место и Тиган, и Робин. Но Тиган он удивляется больше. Раньше ему было проще впустить кого-то в свою жизнь. Но отпустить уже тогда было практически невозможно, а сейчас… Но сейчас никто и не уходит. Робин не Элла, её не придётся отпускать. Но Тиган не Геннета. Бросить Элро гораздо проще, ведь она не связана с ним браком. Но она не бросает. Он должен ценить её помощь. И он ценит. Правда, правда ценит. Хоть она и не так близко, как Геннета, и она никогда не утешит его так, как она. Но с этим смириться легко. Сначала она помогала, когда не стало па… Отца. Когда не стало отца. Но тогда от Элро не зависело ничего. А теперь… Теперь он сам же их и убил. Геннету, Эллу. Чуть не потерял связь с Робин. Но Тиган всё ещё здесь. И… Быть может, она тоже часть его семьи. Маленькой, хрупкой, но не менее дорогой сердцу. И на этот раз он её не разрушит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.