ID работы: 11512863

А ты любишь цвет сакуры?

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Волейбольная команда (1)

Настройки текста
Сегодня, мог бы быть обычный день, как и всегда, однако на уроке современной литературе что-то явно пошло не так, и это событие смогло о себе напомнить в конце уроков. Вокруг ни души, тишина, и слышно только лишь тихий бубнеж, доносящийся в одном из кабинетов – и почему именно я сегодня дежурю?.. я же прям в середине списка, вот.. надо же было мне вставить своих пять копеек... – тяжело вздохнув, девушка закончив уборку, стала складывать инвентарь на место – " тц.. Ячи снова в том волейбольном клубе ... И почему именно она? Что, других кандидатов нет что-ли?" – ей было досадно из-за того, что теперь её внимание было обращено на волейбол, а ей теперь приходилось проводить большинство времени в одиночестве. Поскольку другие одноклассники, хоть и были вежливы по отношению к ней, но вовсе не дружелюбными.. Потому то она и не хочет иметь дела с этими людьми, чтоб ещё больше проблем не заработать. Внезапно, её внимание привлекло место подруги, точнее, содержимое под партой. Заглянув под низ, та решила успокоить своё любопытство, достав вещь, лежавшую под партой – мой журнал? она его забыла что-ли, когда собиралась? так хотела, а итоге оставила.. – обдумывая данную ситуацию, телефон девушки неожиданно зазвонил и взглянув на экран, увидела имя своей подруги – Ячи?.. – Ситуация с потерей вещей вполне актуальна, особенно со звёздочкой, а потому, та решила всё-таки помочь и занести журнал в спортзал, где как раз тренировался волейбольный клуб. Уже подойдя ближе к двери, Гейт сняла наушники и постепенно, начиная ощущать какую-то тревогу и волнение, только вот что это было, она понять не смогла. Чутьё? Возможно... И вот, дверь открылась, а следом за этим показался мяч, чуть не прилетевший в лицо школьницы, если бы она не среагировала вовремя – а!? прошу прощения, вы чего творите то!? Убить что-ли собираетесь!? смотрите хоть куда кидаете! ух... волейболисты, тоже мне...– брюнетка неплохо разозлилась из-за этого, сомневаюсь, что кто-то обрадовался, если его встретили бы мячом в лицо. Да и к волейболу у неё двоякое отношение. – ты в порядке? – кратко поинтересовалась девушка в очках, проходя мимо – да.. В порядке.. спасибо, и прошу прощения за такое поведение с моей стороны... – та лишь кивнула головой, взглянув на пострадавшую. Принцесса вспомнила её, это была менеджер команды, третьегодка, которую заменит Ячи после весеннего турнира и окончания школы.. Киёко Шимизу.. так вроде зовут её.. а менеджер в свою очередь вспомнила и Альсину тоже, поскольку они сталкивались, и уже не раз – Альсинааа, ты точно в порядке? а то на тебе и лица нет в последнее время.. – узнав голос подруги, блондинка выглянула за спиной старшей, после подойдя поближе к однокласснице, протягивающей ей журнал, слегка улыбаясь – всё нормально, просто навалилось много всего, а так... Не переживай, то пустяки.. Кста~ати, как начальные успехи в роли менеджера? – она явно не знала, что ответить, благодаря чему, иногда заикалась. Тогда Киёко решила взять инициативу в свои руки – Хоть возможно она и неуклюжа, отчасти, и пока что многого не знает, тем не менее, она ещё научиться – синеглазка взглянула на девочек с лёгкой улыбкой на устах – спасибо большое, Киеко.. – звёздочка поклонилась, в знак благодарности, широко улыбаясь ей. Это явно заставило Гейт немного ревновать и даже завидовать, глядя на них. А между тем, внезапно, возле неё появился парень среднего роста, заставив обратить на себя внимание. Повернув голову в его сторону, девушка хотела уже что-то сказать, как мальчишка резко заговорил, извинительно поклоняясь – прости меня пожалуйста! я не хотел, чтобы мяч попал в тебя! я не рассчитывал на то, что он улетит именно туда! прости ещё раз! – удивление появилось на её лице, правда не ожидая такой энергичности от него, и затем, заметив ещё одну маленькую деталь - его мандариновые волосы – ох.. я тебя прощаю и погодите, ты же тот самый парень, которого я видела ещё в начале учебы из окна моей машины! даа, я тебя помню, ты мне запомнился по твоим пушистым волосам, цвет которых напоминал мне мандарин! забавно не так ли? – тот в свою очередь слегка покраснел от такого признания и смотрел на неё, как и она на него, с азартным блеском в глазах и широкой улыбкой– в любом случае, меня зовут Хината Шоё! приятно познакомиться – потянув руку, представился парень – Альсина Гейт, взаимно, будем знакомы – как вдруг, она вновь заметила кое-что, а точнее кое кого на поле из-за чего, очевидно, настроение её вновь понизилось – оу, поглядите-ка, кого я вижу. Хотя.. Лучше бы не видел, а то ещё снова собьёшь меня – язвительно заявил юноша, поправляя свои очки. Знакомый язвительный тон, в очередной раз, заставил глаз брюнетки дёрнуться и с тяжким вздохом смириться с приданным – ты и тут появился.. Как тебя земля вообще носит? – злобно взглянув на Цукишиму, тот даже и внимания на неё не обращал, лишь с ухмылкой ответив – молча и на руках – Альсина раздражённо выдохнув, начинала потихоньку успокаиваться, а блондин, довольный своей работой, продолжил тренировку – он всегда такой противный? – поинтересовалась она у Хинаты, на что он кивнул, пожаловавшись, на буквально недавнее произошедшее между ними событие, вызвав смех не только у девочек, но и у Альсины тоже. Дальше, познакомившись с остальными членами команды, она даже стала больше беседовать с каждым о чем-то своём, кроме Тсукишимы.. С которым та, обменивалась язвительными фразочками и саркастическими шутками, заставляя других забавляться с их соперничества, если можно так считать. – " вот тебе и на... решила занести журнал, а в итоге, с целой командой познакомилась, они не такие уж и плохие как я думала.. возможно, всё не так печально?... " – обдумывала брюнетка, сидя на полу, но как всегда, телефон прервал её мысли, и зыркнув мельком в сторону телефона, пока ребята заняты, её улыбка медленно пропала, увидя на экране человека, который ей позвонил – " неужели опять?.. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.