ID работы: 11512863

А ты любишь цвет сакуры?

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Беседа под дождем

Настройки текста
Примечания:
Изначально, та не заметила юношу, однако через некоторое время, всё-таки поняла, что тот был рядом, всё это время. Вдруг, он неожиданно заговорил – дура, я конечно понимаю, что у тебя в голове пусто, но это не повод сидеть под дождем, тем более, с этим несчастным котом.. – это не звучало, как насмешка, а больше как переживание? девушка слегка удивилась, сама не понимая, что происходит и что он здесь забыл. Подняв голову, их взгляды вновь встретились, а котёнок тихонько мяукнул, прервав неловкое молчание – ты что, переживаешь за меня? или у меня галлюцинации и это кто-то другой? – с удивлённым тоном, поинтересовалась Альсина, отведя свои голубые очи и поглаживая пушистый комочек в руках. Тсукишима хмыкнул и равнодушно пожал плечами, поправив наушники на шее – да больно надо, будто мне заняться больше нечем. А вот остальные, особенно та блондинка, явно беспокоятся и горят желанием помочь тебе, только вот похоже ты, этого не очень-то хочешь – слова парня прям на больное надавили, она и сама об этом прекрасно знала. Именно этого момента, та и боялась.. Ей было больно от того, что происходило между ней и ребятами, но эту боль чаще всего заглушал страх.. Страх за своих новых друзей и знакомых, поскольку от её прошлого, было слишком много проблем, а впутывать их, совсем не хотелось. Её чувства, мысли и эмоции были видны, и весьма очевидны Кею, что явно его заинтриговало – "что же в том разговоре произошло, что она резко от всех отдалилась и так сильно сожалеет о чём-то?.. Не то чтобы мне было интересно, однако выслушивать этих из волейбольного клуба, я дальше не намерен.. " – изначально, всё так и было, только вот теперь, он делал это исключительно ради своего интереса, а возможно и что-то другое подвигнуло его на это, поскольку ситуация и вправду набирала оборотов – ты не прав, всё не так.. Всё намного сложнее, чем есть на самом деле, ты в любом случае не поймёшь.. – блондин тяжко вздохнув, присел рядом с ней, забирая котёнка к себе и уже сам начал его гладить – тогда расскажи своей новой подруге, в чём проблема? Знаешь, мне надоело в последнее время, слушать о том,как они обсуждают тебя. Поэтому, как думаешь, может стоит им всё объяснить и разобраться вместе, прежде чем принимать решения самостоятельно? – внимание золотисто-карих глаз снова переключилось с животного, хоть и слегка загоревшее, но изящное лицо иностранки. Такие мысли, заставили покрыться лёгким румянцем щёки юноши, и слегка завертеть головой, стараясь отогнать долой подобное. А Гейт, лишь обняла колени, положив на них голову и гладя пушистый комочек, сидящий на руках Кея – возможно, ты в чем-то прав.. Такое уже не в первый раз, и всё из-за одного и того же человека... Моего давнего.. "друга", скажем так.. – брюнетка специально сделала паузу перед словом "друг", обдумывая, а стоит ли так вообще его называть? Даже если в переносном смысле – и он вчера заявил, что приедет в Японию.. Чего я очень не хочу, он испоганил мне жизнь в моём городе, а теперь ещё и сюда заявится, чтобы я обратно вернулась... Именно поэтому, я так себя и вела, что тогда, что и в остальное время... Я боюсь буквально представить, чего он может с лёгкостью сказать обо мне вещи, которые заставят остальных презирать меня или ещё хуже. А у меня и так отношения не со многими здесь заладились.. Хотя, есть и свои плюсы. Вот, даже с тобой, несмотря на нашу некую вражду, если можно так назвать, с тобой уж точно не соскучишься, особенно с твоими издёвками – несмотря на такую атмосферу, последнее заставило голубоглазую тихо просмеяться и даже улыбнуться, на что Кэй, приподнял одну бровь и с недопониманием продолжал смотреть на неё – ты точно странная.. Так резко темы меняешь.. Но, я не могу сказать того же самого о тебе, и даже не собираюсь.. Ты довольно таки.. Надоедливая, чем-то Ямагучи напоминаешь временами... А с этим твоим "другом", как ты его зовешь, решение имеется. Просто постарайся предупредить тех, кого считаешь нужным, да бы не попасть в капкан и остаться без помощи. Уже прошло больше двух недель, ты будешь долго молчать об этом? Или всё-таки тебе удастся решится на такой поступок? Решать тебе по сути – слова Тсуки, помогли сделать некоторые выводы не только из данного разговора, а из общей ситуации в целом. – не помешаю? – неожиданно сзади раздался мужской голос, заставив слегка подпрыгнуть ребят, и Альсина уже сразу понимала, кому этот голос принадлежит – дядя, не пугай так!.. – тот лишь рассмеялся, продолжив – это кто с тобой? твой одноклассник? в любом случае, приятно познакомиться, однако, Альси, нам нужно домой, ты и так достаточно промокла... не хочу, чтобы ты заболела... – брюнетка кивнула, а Тсукишима протянул руку, на котором сладко сопел котенок, и заставляющий умильнуться собеседницу и её родственника, явно понимающего, что племянница его не оставит. Забрав котёнка, та прошептала напоследок – спасибо большое за помощь... – а после, покинула парня, уехав на машине – да пожалуйста – пожав плечами и надев наушники, юноша спокойно направился домой. тем временем, девушка, согреваясь вместе с пушистиком на заднем сидении, всё ещё думала, над словами блондина – "может, стоит рассказать как есть?.. думаю, он прав... в этом больше смысла, чем в моих действиях.. " – сделав глубокий вдох, принцесса решилась – дядя, дома, я хотела бы с тобой поговорить кое о чём. ты сможешь меня выслушать? – мужчина, взглянув через зеркало, кивнул, желая понять, по какой причине, его племянница была так взволнована.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.