ID работы: 11512863

А ты любишь цвет сакуры?

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13. Забавный денёк

Настройки текста
Примечания:
Настало всеми ожидаемое лето, а за ним и начало летних каникул. Поэтому, последние дни в школе были слегка буйными перед летом, что в учёбе, что в волейболе. Но теперь можно было отдохнуть, так ведь? Сегодняшний день был очень жарким, что без кондиционера и вентилятора, можно было просто умереть. Вот и девушка не осталась в стороне, сидя прям перед вентилятором, пока тот окутывал загорелое лицо прохладным воздухом, развивая её чёрные волосы, завязанные в высокий хвост, и футболку, которая была явно в два раза больше, чем она сама. Та часто жаловалась по поводу волос, что ей они мешают из-за длины, но родители пока не разрешали их резать, и это очень расстраивало её, только вот смириться всё же пришлось. Вокруг была тишина, дядя конечно на работе, однако оставил некий приятный сюрприз для племянницы, о котором она вспомнила только сейчас – ой, точно, совсем забыла.. Надо хоть пойти посмотреть, что там такое~ – с предвкушением, девушка выйдя из комнаты, побежала вниз по лестнице прямо на кухню, начиная глазами искать обещанный сюрприз – та-ак, он должен быть где-то зде-есь – припеваючи, та продолжала искать, пока не заглянула в холодильник, увидев нарезанные фрукты, вместе с разрезанным арбузом. Её глаза заблестели, а руки потянулись за желанными фруктами, медленно наслаждаясь их сладким и таким освежающим вкусом – мм~ как вкуснооо! Божечки, меня дядя и вправду слишком балует.. Спасибо большое за такой сюрприз.. – брюнетка чуть не всплакнула, но помотав головой в стороны, захватила тарелочки и с сияющей улыбкой на лице побежала обратно к себе, а точнее к драгоценному вентилятору. После этого, она просто сидела возле вентилятора, только уже с сюрпризом от Лукаса (её дядя, напоминаю), как вдруг, её телефон неожиданно зазвонил. С закрытыми глазами, поставив на громкую связь, ей послышался знакомый радостный голос, из-за которого на её устах вновь красовалась улыбка – ну приветик, Хината, ты что-то хотел? Мы хоть и переписываемся, но как-то неожиданно получить от тебя звонок – а парень лишь просмеялся и заявил – да-да, знаю, но! ты ведь готова к тренировочному летнему лагерю, да? – повисла неловкая тишина, а девушка недоумевая, просмотрела на телефон – ээ.. нет? Тоесть, нет.. Так, стоять! К какому ещё тренировочному лагерю?.. Я конечно понимаю, что это такое, однакоооо.. – опять тишина, теперь брюнетка схватила телефон – Хината! Чёрт возьми, не молчи! Мы что, поедем туда?.. А самое главное, когда, и почему мне об этом никто не сказал, раз я еду! – нервный смешок мандарина дал понять, что они действительно туда отправятся – да-а.. Мы поедем в тренировочный лагерь, как раз завтра.. Прости-и! Я думал ты знаешь об этом, поэтому позвонил спросить только сейчас. Ну знаешь, это неудивительно, до тебя обычно не дозвонишься. Кажется иногда, что ты сквозь землю проваливаешься – Шоё громко просмеялся, а та лишь хмыкнула, сложив руки на груди – я просто занятой человек, только и всего.. Ладно, в любом случае, спасибо, что позвонил хоть. До завтра-а. Я так понимаю, встречаемся возле спортзала, да? – парнишка согласился, после попрощавшись с девушкой. Рухнув на пол в позе звезды и тяжело вздохнув, та глядела в потолок – ой-ой, теперь и лагерь... Я планировала отдохнуть в конце концов! Да что ж такое! – дверь в комнату голубоглазки неожиданно открылась и в неё влетел дядя – что за крики? что-то случи.. – не успев договорить, мужчина случайно споткнулся о тело племянницы, стукнувшись головой об стену комнаты. Теперь оба лежали на полу, потирая свои травмы, затем заполнив комнату громким хохотом – ты в порядке, дядь? И откуда ты тут вообще? Вечером же конец рабочего дня, разве нет? И да.. спасибо за сюрприз, очень вкусно.. – взглянув на Лукаса, тот тепло смотрел на неё своими карими глазами, потрепав по голове – рад, что понравилось. А, насчёт этого, меня отпустили пораньше, сегодня такая духотень... – Альсина улыбнулась – слуша-ай, тут такое дело.. Волейбольная команда едет в лагерь, и поскольку я их временный менеджер, то я должна буду поехать вместе с ними.. Ты же не против? Это ненадолго, обещаю – кареглазый ненадолго задумался, но после одобрив эту идею, отвечая согласием. На радостях, те обняли друг друга, только вот сразу же перестали, развалившись в позе звезды – я думаю, собраться можно и вечером, да? – – да, согласен, а пока можно и полежать.. – облегчённо вздохнув, те продолжили лежать на полу под вентилятором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.