ID работы: 11512863

А ты любишь цвет сакуры?

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 часть. Воссоединение

Настройки текста
Шли годы, и постепенно, сознание стало забывать ту искру, вспыхнувшую между двумя, казалось на то время, школьниками.. Только сердце, не могло забыть те моменты, всё также не покидая много лет спустя. С учебой было наконец покончено, а каждый из ребят смог найти своё предназначение. Альсина, окончательно потеряв связь с ребятами, поступила в один из вузов по дизайну и искусству в Великобритании. Затем после окончания отдала себя своим картинам и художествам, завоевав большое внимание многих любителей искусства, тем самым осуществила свою мечту, став известным, в своих кругах, художником. И вот, наши влюбленные оказались в совершенно разных странах и целями в жизни... Фигурирует теперь самый важный вопрос: Что же их может свести вместе? Задумчиво стоя перед своей очередной картиной посреди огромного, но в то же время опустошеного, здания мастерской с белоснежными стенами и разноцветными кляксами, линиями и геометрическими фигурами. Чёрные волосы, длиной чуть выше плеча, были завязаны в низкий хвост, с оранжевой повязкой, покрытой цветочным принтом, а непослушные передние короткие пряди так и старалась сдуть недовольная хозяйка столь красивых волос. Внезапно тишину перевал новый знакомый брюнетки, с восторгом и явной радостью в голосе заявляя, хлопнув в ладоши, привлекая к себе внимание сосредоточеной на одной картине Гейт. – Дорогуша, это просто прелесть! Ты превзошла саму себя! Не хочешь её как раз и добавить на предстоящую выставку? Уверен, её многие захотят.. – Не успел договорить мужчина, как его прервала голубоглазка жестом останавливая его. Лёгкая улыбка появилась на её лице, а голос спокойно, имея при этом частичку серьезности, прозвучал из её уст – Алфорд, я не стану продавать её... Она станет моим воспоминанием, хочу оставить её себе. Надеюсь, на твоё понимание. Не переживай, картина будет присутствовать на выставке, пускай люди любуются. Однако на продажу, я не отдам её ни за какие деньги.. Это моё окончательное решение. Я слишком старалась над ней и не могу её отдать кому-то... – Убрав руки за спину, девушка закончила свою речь, а знакомый лишь понимающе кивнул ничего не отвечая, пока та с улыбкой на лице направилась в выходу из мастерской, перед этим попрощавшись с мужчиной, помахав тому ладонью. Тем временем на другой стороне... Кей листая ленту очередных новостей проходил мимо людей, не желая замечать тех, а просто пройти, не ища ту самую знакомую макушку, всё также в глубине души надеясь на её возвращение.. – " Столько лет прошло, а ты всё любишь её, как и тогда... Кей, ты идиот, знал об этом?.. Она в Великобритании, неизвестно где, а ты здесь... До сих пор надеешься на встречу с Альсиной? А ведь возможно она уже забыла про тебя за эти года.. Не соизволила позвонить или даже написать.. " – Именно такие мысли заставляли того действительно задуматься, испортив себе настроение на весь оставшийся день. Он скучал за ней, скучал за теми моментами, когда они были вместе и тот её подразнивал, пока та причитала его и отвечала той же монетой.. А их последняя встреча, забыть её было просто невозможно, как уже по-другому смотрели их глаза на друг друга, обстановка в целом давала понять и одно. Их чувства давно вышли за дружеские рамки.. Однако, почему так всё вышло?.. Нахмурив брови, длинные пальцы в который раз поправляли очки на переносице, а взгляд золотистых глаз случайно устремился на экран рядом находящегося здания. Внезапно остановившись, его сердце замерло в одно мгновение. Кей увидел её... Юноша не сводил своих изумлённых очей с яркого экрана, словно боясь её вновь потерять из виду. Она перед ним на красочной обложке, не сильно, но так видимо изменившаяся в лице, как и сам Цукишима... Мысли о её теперешнем облике и изящной красоте слегка затуманили парню разум, даже не решившись рассмотреть подробнее само объявление, лишь спустя несколько минут оторвав взгляд от её лица, читая подробную информацию: – " Завтра, Великобритания вновь порадует своими выставками искусств, с участием новой, безупречной картины от юной художницы Альсины Гейт.." – В голове возникла совершенно безумная идея. Это совершенно на него не похоже.. Но ему трудно подавить свои вновь вспыхнувшие чувства к этому человеку, слишком хотелось увидеть её... Поэтому, пришлось действовать неординарно. Так, как ещё никогда в своей жизни не стал бы сотворять юноша... Теперь уже, пожалуй, стоит вернуться обратно к главной героине нашего рассказа. Наконец настал такой долгожданный момент для девушки, а точнее – сама выставка, ведь день довольно таки быстро пролетел со множеством хлопот по поводу мероприятия. Альсина вновь стояла напротив своей картины, накрытой белоснежной тканью, в голубом деловом костюме на несколько размеров большее её, синих туфлях на небольшом каблуке и всё с тем же низким хвостом, приветливо улыбаясь, приветствуя гостей. Через несколько мгновений, люди наконец собрались и лёгким движением, стянув ткань с холста, взору открылась та самая картина. Приятно удивлённые люди лишь похлопали в ладони, хваля работу художницы, поистине оценив её старания и содержимое картины. С явным удовлетворением, девица смотрела на людей, пока те не ушли, благодаря голубоглазку за прекрасную, по их мнению, работу. Теперь Гейт стояла одна, убирая руки за спину, любуясь картиной, сдерживая слёзы, которые так и желали выйти наружу, но нельзя... Рядом люди, могут не так понять, оставалось лишь молча стоять, пытаясь сдерживаться. Слуху послышались чужие шаги сзади, но внимания та не стала обращать, думая, что это кто-то из обычных посетителей, пока из-за спины не послышался до боли знакомый голос, заставивший ту обернуться, изумлённо посмотрев на его лицо – Ого... Твои навыки очень выросли за эти года, я приятно поражён... Здравствуй, Альсина, давно не виделись. – Привычная ухмылка красовалась на устах юноши, пока его сердце колотило с бешеной скоростью, наконец увидев её лично, сталкиваясь с так полюбившимися голубыми глазами художницы. Хотелось её обнять, даже поцеловать, ведь они уже повзрослели и давно уже не подростки, а их давно забытая искра зажглась ещё ярче, играя между ними уже совсем по-другому. Брюнетка стояла так недолго, неспешно подходя к парню, затем ласково проводя ладонью по светлой щеке блондина. Ах, её любимые золотистые глаза, которые та уже и не надеялась увидеть, наслаждаясь лишь приятными воспоминаниями, то самое приятное тепло его тела, которое ощущалось при прощальных объятиях. Теперь, он стоял перед ней, прилетев из самой Японии ради того, чтобы увидеть... В её душе накопилась обида, на саму себя, что даже не соизволила и позвонить или написать ему за столько лет. Долго сдерживаемые слёзы наконец выбрались наружу, медленно стекая вниз по щеками, а на губах красовалась искренняя и такая яркая улыбка. Её любовь была с ней рядом, и счастью не было предела. Это чувствовал и сам Кей, нежно одаривая слегка загоревшее лицо нежными поцелуями, вытирая слёзы любимой, подарив свою улыбку ей в ответ. – Я безумно скучала по тебе, Кей... Я тебя люблю. Прости меня за всё.. – Еле слышно прошептала девушка, перед тем как губы блондина коснулись губ голубоглазки, начиная нежно и аккуратно их сминать, затягивая в опьяняющий, такой долгожданный поцелуй, на который сразу же последовал ответ от иностранки, понимая без лишних слов, что хочет донести её возлюбленный. Да, теперь именно возлюбленный.. Остаётся только порадоваться за эту пару, за то, что они вновь обрели друг друга и своё долго и счастливо, как в добрых сказках. Пока та самая картина сегодняшнего вечера, на котором красовались прекрасные золотистые глаза, скрывшихся в цветах сакуры, наблюдала за воссоединением потерянных сердец.

Счастливый конец, ребята! (´∩。• ᵕ •。∩`)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.