ID работы: 1151293

Бренди, Бренди!

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, черт, черт! - закричал Спенсер, бросив барабанные палочки на пол и закрыв глаза руками. У Смита после травмы позвоночника руки отвыкли играть на ударных. Все-таки пролежать в больнице больше полугода - это вам не цветочки. Никакой практики, никаких репетиций - так и отвыкнуть недолго. К нему приходили друзья - Райан, Брендон, Даллон, но второй навещал его чаще всех. Спенсер и догадаться не мог, почему. - Эй, Спенс, ты чего? - в репетиционную заглянул Брендон. - Да ничего не получается, мать его, - раздраженно бросил Спенсер. - Не бойся, все получится, - сказал Ури, улыбнувшись Смиту. Брендон прошел мимо Спенсера в кухню, которая находилась за аркой. - Бренди, у меня чувство, что выступать послезавтра я не смогу, - крикнул Спенсер Брендону, который заваривал себе чай. - Черт тебя побери, Спенсер! Все ты сможешь, идиотина ты, - сказал Ури, появившись в проеме с чашкой чая. - И вообще, хватит называть меня спиртным. Надоели уже. - Бренди, Бренди, Бренди, - начал дразнить его Смит. - Спенсер! - Ты похож на мою несуществующую жену, - подметил парень, усмехнулся и остановился на минуту. - ...Бренди, Бренди, подай мне бренди, - Спенсер расхохотался на всю репетиционную. - Твою мать... Если ты сейчас же не перестанешь, я тебе твои палочки в анальное отверстие засуну, понял? - Угрожаешь, угрожаешь... Посмотрим, кто тут круче. Спиртное засунет мне мои палочки в жопу. Отлично! - Спенсер лучезарно улыбнулся. - Ты задолбал уже, - Брендон угрожающе посмотрел на Спенсера сквозь линзы очков и попытался выпить чай. - Бренди, Бренди... Ури, не выдержав, подошел к Смиту и выплюнул на него весь чай изо рта. - Нехрен меня Бренди называть! - Ты сейчас похож на пятилетнюю девочку, - сказал Спенсер и рассмеялся прямо в лицо вокалисту. - Либо ты перестанешь, либо я тебя поцелую, - сказал Брендон. Спенсер подумал, что друг шутит, и продолжил развлекаться. - Бренди, Брен... - Ури впился губами в губы Смита. Чай вылился на установку, а Спенсер немного привстал, чтобы быть на одном уровне с Брендоном. Ури оторвался от губ ударника, поставил чашку на один из барабанов и схватил Смита за воротник рубашки. - Пойдем туда, где нас никто не найдет... Брендон повел Спенсера в подсобку, которая находилась рядом с кухней. Втолкнул его туда, закрыл дверь изнутри и накинулся на мужчину с поцелуями. Они раздевались так же быстро, как и все происходило. Рубашка Спенсера с оторванными пуговицами валяется в углу, туда же летит и футболка Ури. Последний начинает спускаться вниз по телу Смита, покрывая его поцелуями и оставляя редкие засосы. Он уже дошел до пряжки ремня. Аккуратно расстегивает его, затем тонкими пальцами медленно расстегивает пуговицу на джинсах Спенсера, а после этого и ширинку. Медленно спускает джинсы и берется за резинку боксеров. Без особых усилий спускает и их. - Стой, Брендон, подожди... - выдавил из себя ударник и поднял вокалиста за плечи. Брендон посмотрел на мужчину полными недоумения глазами, но потом просто расплавился от жара, царящего здесь и удовольствия, которое доставлял ему Спенсер. Смит же решил сделать немного по-другому. Он присосался губами к губам Ури, а его руки блуждали по его телу, будто не решаясь сделать что-то. Но так было нужно. Ударник расстегнул пряжку ремня, пуговицу и ширинку, а затем стянул шорты с вокалиста. Они упали к его ногам. Руки Спенсера находились на резинке боксеров Брендона, как вдруг Смит развернул его и прижал к стене. - Только будь не очень громким, ладно?.. - попросил ударник. Ури кивнул в ответ, и Спенсер снял с него последнюю часть одежды. Последний дал Брендону облизать свои пальцы, а затем вошел двумя в мужчину. Он тихо вскрикнул. Затем в нем оказалось еще три пальца, и глаза вокалиста наполнились слезами, которые он не решился выпустить наружу. Пальцы Спенсера выскользнули из партнера, и Смит вошел в него уже серьезно. Ури зажмурился от боли, но потом стал получать удовольствие от размеренных толчков Спенсера в нем. Он тихо постанывал, а когда Смит ненароком задевал его простату, он вскрикивал. Они оба кончили одновременно, ударник в Брендона, а второй немного запачкал стену и нижнее белье... - Упс... - шепнул Ури и тихо рассмеялся. Они оба оделись и Брендон попробовал выйти, но Спенсер не позволил ему сделать это. Вместо этого он только улыбнулся и еще раз поцеловал Брендона. - У тебя борода колючая, - шепнул последний и, улыбнувшись, ответил на поцелуй. Концерт группа отыграла на "ура", но никто не замечал взглядов Спенсера и Брендона, обращенных друг другу. После концерта, появившись дома, Спенсер, проверяя карманы на наличие в них завалявшейся мелочи, обнаружил там записку: "Если ты еще раз назовешь меня Бренди - то я тебя поцелую." Смит только улыбнулся и положил записку на каминную полку. В конце концов эта записка стала не единственным, но самым первым и самым лучшим доказательством любви Спенсера и Брендона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.