ID работы: 11513047

Праздник цветущей вишни.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, когда Абарай стал лейтенантом шестого отряда. Он приблизился на шаг ближе к Бьякуе. Ведь он до безумия влюбился в него. Полюбил он его с того дня, когда впервые увидел его в академии шинигами. В тот день, Ренджи искал свою подругу Рукию и случайно столкнулся с ним. Ему хватило одного взгляда, на это без эмоциональное лицо. Парень понимал, что тот был из благородной семьи Кучики. Но его внешность, это что – то с чем – то. Именно так Ренджи и думал о нём. Каждую ночь он думал о нём. От чего часто не мог уснуть. Всё это продолжалось до самого выпуска из академии. После выпуска, Абарай стал шинигами. Поначалу он служил шестым офицером одиннадцатого отряда, под командованием Кенпачи Зараки. Однако спустя сорок лет, в середине апреля Момо и Изуру представили Ренджи письмо с заявлением о том, что он должен быть назначен лейтенантом шестого отряда. Тот очень сильно обрадовался и без промедления согласился. Потому что так, он будет видеть Бьякую куда чаще. Вечер, Ренджи принёс своему капитану бумаги, которые просили передать. Постучавшись в дверь, мужчина вошёл в кабинет и посмотрел на Кучики. Тот как всегда был прекрасен. Его взгляд был опущен на документ, который тот так внимательно изучал. Бьякуя поднял взгляд на Абарай и спросил: - Ты что-то хотел? – Мужчина немного вздрогнул и опустил взгляд. - Да, вам тут просили передать эти документы. – Абарай подошёл ближе и положил бумаги на стол. Кучики бросил на него взгляд и продолжил изучать документ сказав: - Если это всё, то можешь идти. – Шинигами опустил взгляд в пол и ответил: - Нет, есть ещё кое – что. Лейтенант подошёл к своему капитану и положил руки ему на плечи. Подняв взгляд на Бьякую, Ренджи приблизился к его губам и аккуратно поцеловал, тут же отстранившись. Кучики был в шоке от того что тот сделал. Однако его лицо не подало никакой эмоции. А вот Абараю, было сейчас неловко. Он убрал руки и тут же удалился из кабинета. Мужчина посмотрел ему в след и тяжело выдохнул, сказав себе под нос: - Если любишь, то скажи прямо. И не мучай себя. Бьякуя отложил документы и встал со стула. Подойдя к окну, мужчина посмотрел на луну и на секунду прикрыл глаза, думая о своём. В это время Ренджи сидел у себя в комнате и думал о произошедшем. Он не понимал, как он вообще мог такое сделать. Поцеловать самого Бьякую Кучики. Абарай положил руку себе на голову и тяжело вздохнул. Мужчина хотел как можно скорее это забыть, но не мог. Ведь губы капитана так манят его. Ему хотелось каждый день сминать эти губы своими. Однако шинигами думал о том, чтобы признаться Бьякуи в том, что он его любит. Но вопрос стоял вот в чём. Примет ли тот его чувства? Или же отвергнет? Пока не попробуешь, не узнаешь – думал Ренджи. Как говорится, утро вечера мудренее. И лучше всего думается на свежую голову. Абарай снял с себя всю лишнюю одежду и лёг на кровать. Стараясь как можно скорее заснуть. Что как раз и получилось. Заснул он довольно быстро только потому, что слишком вымотался за день. Проснувшись уже утром, мужчина встал с кровати и потянулся. Одевшись и выглянув в окно, он увидел, как вишня начинает постепенно расцветать. Ведь уже сегодня праздник цветущей вишни. На котором, Абарай признается Бьякуи в своих чувствах. Постояв ещё пару минут, лейтенант развернулся и пошёл к своему капитану. Подойдя к его кабинету, шинигами заметил, что его там нет. “Интересно знать, где он?” - подумал тот и пошёл его искать. Застал он его в саду. Кучики стоял под вишнёвым деревом и смотрел на цветы. Которые были так похожи на него сенбонзакуру. Почувствовав присутствие лейтенанта, Бьякуя повернулся и посмотрел на него. Ренджи посмотрел на него в ответ, а после отвёл взгляд. Потому что вспомнил вчерашний мини поцелуй. Мужчина подошёл ближе к шинигами и положил руку ему на плечо, сказав: - Приходи сюда вечером. Абарай поднял взгляд на капитана и медленно кивнул. Кучики прошёл дальше и вскоре скрылся с поле зрения шинигами. Мужчина вздохнул свежий воздух и пошёл прямо по саду, дожидаясь вечера. “Сегодня я ему точно признаюсь” – эти слова, Ренджи прокручивал в своей голове по несколько раз. Сколько лет он его любит, и до сих пор никак не признается. Потому что боялся одного, что Бьякуя отвергнет его чувства. Постепенно начинало темнеть, и уже спустя пару часов, солнце скрылось за горизонт. Шинигами начали отмечать праздник. Все пили, веселись. А Ренджи в это время направлялся в сад. Добравшись до туда, мужчина увидел капитана, который стоял под вишнёвым деревом. Он смог его разглядеть только из - за света ламп, которые были подвешены на деревья. Абарай подошёл ближе к Бьякуи и посмотрел на него. Кучики посмотрел в ответ. Сглотнув вязкую слюну, мужчина сказал: - Капитан, я давно хотел вам сказать, но ни как не решался. – Ренджи подошёл к нему намного ближе и взял за руку. Бьякуя опустил взгляд на руку, и снова посмотрел на мужчину. – Сколько лет я в себе держал эти слова, и всё боялся вам их сказать. – Шинигами посмотрел в глаза капитану и чётко сказал: - Я люблю вас капитан Кучики. – Бьякуя никак на это не отреагировал, потому что догадывался о его чувствах к себе. Он лишь положил руку на щёку Ренджи и ответил: - Ты, наконец - то сказал эти слова. Я так ждал это услышать. Я тоже тебя люблю. После этих слов, Бьякуя обнял лейтенанта за шею и поцеловал в губы. Ренджи конечно был в шоке от сказанных слов. Но всё же, он был рад. Обняв мужчину за талию, Абарай ответил ему на поцелуй. Поцелуй продлился совсем не долго, пока Бьякуя не отстранился. Он сжал руку Ренджи и повёл его дальше в сад. Половину вечера они гуляли и о чём - то мило беседовали. А ближе концу праздника, они пошли на утёс смотреть на салют. Оба были рады тому, что наконец - то признались друг другу в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.