ID работы: 11513064

Представьте историю Джеффа в России...

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ночь, ожидание, холод, боль… Кхм. мы чуть чуть отвлеклись. Итак. Вот. Ночь. Непроглядная тьма за окном, которая освещается только фонарями вдоль дорог и около подъездов. Всё мирные жители спят, а кто не спит — тот трансвестит. Кхе… Кто-то всё ещё на работе, а кто-то наоборот закончил её раньше, чем предполагал. У всех всё по разному. Перед зеркалом стоял черноволосый парень, в его руках была зажигалка и нож, который успел испачкаться в крови. Он смотрел в зеркало и безумно улыбался сразу двумя способами. Нож прошёлся по щёкам, вырезав на них подобие улыбки, а зажигалка… А что зажигалка? Ею парень выжег свои веки. Красиво и наверное чертовски неудобно. Тут из коридора раздались шаги, в ванную вошла женщина лет 35-ти. Протирая сонные глаза и зевая на ходу она произнесла: — сынок… Что не спишь… 3 часа ночи, а ты тут… — она повнимательнее вгляделась в его отражение. На неё теперь смотрела чудовищная рожа, с выженоыми веками и «улыбкой». Он поднял нож в руке и повернулся к ней, но тут произошло то, чего вообще никто ожидать не мог… — вот! Вот! Всё это ваши компуктеры виноваты! И телефоны! Совсем отупел?! Я тебя из себя 48 часов выталкивал, и это твоя благодарность?! Строишь из себя тут невесть пойми что! — Дорогая… Ты чего шумишь… Так поздно, а ты кричишь тут. Что этот глист опять сделал? — из комнаты вышел отец семейства, которого там именовали банально как «Батя». Увидев это «прекрасное» творение он ахерел и не выхерел обратно. Быстро возвращаясь обратно в комнату он просто лёг в кровать и всё. Ему не хотелось иметь дело с этой разозлённой женщиной. — а ну-ка, быстро за мной! — та самая разозлённая женщина быстро схватила сыночку за руку и потащила в большую комнату, которая была чем-то по типу гостиной. Она вытащила специальный ящик, усадила Джеффри на диванчик и жостав из ящичка иголку и нитку села перед ним и начала зашивать. — м-мам! Какого чёрта ты делаешь?! — ишь чего удумал! Разрезался тут, и думает что имеет право с матерью спорить! Тихо! Сидеть! На месяц… Нет, на три без интернета останешься у меня! — но.- — никаких «но»! А теперь быстро спать! . . . Вот так и закончилась эта повесть. Думаю, она могла бы закончится иначе, но не судьба. А теперь скромному рассказчику пора уйти со сцены. До скорых встреч, друзья мои!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.