ID работы: 11513138

Секрет учителя и ученика

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—я люблю тебя..—нежно поцеловав в губы Альебрих удалился из комнаты. Прошло несколько часов.Время близилось в 18:40. Наконец красноволосый проснулся. Он потер глаза и медленно встал.Все тело зудело. Он медленно пошел на кухню, что бы попить воды. Несколько раз спотыкаясь и даже падая он дошел до своей цели. Во рту все пересохло. Задница жутко болела. Он налил в стакан холодной воды и выпил все до дна. Вдруг он услышал шаги и в ту же минуты кто то обнял его за талию. —милый ты уже проснулся?~—Произнёс старший поцеловав того в шею, где сегодня днем оставил красные засосы. —…Кэйа..—парень повернулся и посмотрев Ярко синие глаза и сказал: —т..ты мне нравишься.. еще с 7 класса..я боялся тебе это сказать думая что ты меня отвергнешь..—он прищурил глаза и вдруг услышал усмешку. Он открыл глаза и увидел как Кэйа смеется. —ха-ха милый, ты чего? Я люблю тебя больше всех на свете, ты мой маленький лучик света~—поглаживая по голове перебирал алые волосы парня—как ты мог подумать что я так сделаю?Я бы никогд…—не успев сказать к его губам коснулись горячие и покусанные губы брата. Он замолчал и ответил взаимностью. Вдруг Рангвиндр почувствовал как горячий язык Альбериха касается до его языка. Он слегка простонал. Кэйа начал двигать языком внутри рта брата. Не успев опомниться Рангвиндр уже лежал под сводным братом. В ту же минуту они уже лежали голыми. Набрав воздух в лёгкие они продолжили поцелуй. Одновременно с этим учитель игрался с его сосками. Через минуту они прервали поцелуй и Кэйа произнес: —Дилюк, ты не против если я сделаю это прямо сейчас?—Дилюк положительно кивнул и раздвинул ноги в сторону. Вместо того что бы засунуть половой орган в анальное отверстие он взяв одной рукой член,а другой руку брата начал проводить членом между бедер. Хотел поиздеваться над братом. Хотел довести его до оргазма. Хотел что бы тот простонал его имя со словами «Кэйа трахни меня~» Через пару минут Дилюк начал стонать и сказал. —ахх..К..кэйа.. можем мы начать..?—не совсем то что хотел Кэйа но и так сойдёт. Все же заставлять его он не хотел. Альберих посмеялся и достав член медленно засунул внутрь брата. Не двигаясь пару секунд он дал анальной «вагине» привыкнуть. Дилюк уже не сопротивлялся. Через пару секунд тот расслабился и дал знак брату что бы тот начинал. Медленные движения внутри брата начали ускоряться. Соки младшего выплескали из него.Громкие стоны доносились из уст лежащего, с каждым толчком все громче и громче,эхом приносящим по всей комнате и уходящим в открытое окно. Хоть и в комнате было прохладно их тела были такими горячими, что они не чувствовали холод.Их тела терлись друг об друга. Им было так хорошо , как не было никогда. Их тела пульсировали и слегка подрагивали. Вдруг наконец Дилюк произес что то кроме стона. —Кэйа.. я кончаю..— как только тот произнес, из маленького отверстия вылилось белая густая жидкость. Кэйа остановился и намазав немного спермы себе на руку положил в рот, всячески распробывая. Когда тот все проглотил он оьратился к младшему. —Сколько же ты кончил, неужели ты копил специально для меня?)—облизывая сухие губы сказал Кэйа.Ничего не ответив Дилюк отвел смущенное личико в сторону. Кэйа не собирался кончать, по крайней мере в ближайшее время. Он томно вздохнул и сказал. —твоя очередь работать ротиком.~—не успев среагировать Рангвиндра посадили на колени так, что бы член партера находился прям перед его лицом. Он покраснел прям как его волосы и сказал. —и..ч..что мне делать?..—Кэйа зарылся ему в волосы и сказал. —я помогу тебе, но потом ты будешь делать это сам.Я же твой учитель.— как только он закончил он быстрым движением пододвинул Дилюк к его половому органу и в одно мгновение член брата оказался у него во рту. Вскоре Дилюк уже сам начал двигать ртом и языком. Он облизывал его член, одновременно надрачивая. Через пять минут Дилюк ускорил темп. Тогда уже и Кэйа начал стонать.Иногда потрясывая ногой он мычал и томно вздыхал. Через пару минут он произнес: —ах…блять… Дилюк сто..й…— как только он это сказал, кончил прямо в рот брату. Тот лишь проглотил все, не пролив не капли. Поглаживая по голове, Кэйа взял боата за подбородок и принес чуть поближе к себе. Поцеловав в губы они вывалились на кровать и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.