ID работы: 11513183

Между мирами

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обито стал тяжело дышать. Он сидел на качели по середине обычной детской площадки. Вокруг все было темно, а от домов остались только огоньки, который были размазаны. Учиха не понимал, где он точно находится. Темнота его не пугала, наоборот завораживая. А в голове слова сами завязались "прошлое", " жизнь". Они были не связные. Учиха встряхнул головой. Лёгкость и мягкость мыслей заставили его прикрыть глаза. Сзади послышался голос. -Что ты здесь делаешь? Обито резко открыл глаза, обернуться у него храбрости не хватило. Голос до боли знакомый. Он пытался вспомнить почему тут сидит, чтобы что-то ответить. -Что ты здесь делаешь? Людям здесь нечего делать. — голос стал совершенно изменийлся, стал другим и более требовательным к ответу. -Я не знаю... — Обито чуть посмотреть в бок, пытаясь увидеть своего собеседника. Он слегка качнулся на качели. Ему помогли это сделать. -То-то будет, если вернёшься обратно. Нет, нет. — тот словно сам с собой заговорил. Учиха стал раскачиваться. Ему помогали, толкая качели вперёд. Обито чуть замолк. -Как ребёнок. Только... Как ты сюда попал? — собеседник явно усмехнулся. -Я не знаю... Кто ты вообще? И где я... — Учиха не смел обернуться, боясь. -Да так. Неважно. Прежде чем я отвечу, извинюсь. Не держи на меня зла, хах. Время такое было. Ты между мирами. — собеседник вздохнул, а потом заговорил тише. -Сколько же крови на твоих руках. Обито встряхнул головой. -Это как же? — Учиха спрыгнул с качели, решив прогуляться. -Вот так. — тот шёл позади него, довольствуясь разговором с Учихой со спины. -Проснёшься будешь вспоминать это, хах. Как там у тебя дела? Обито замолк, не понимая, что от него хотят узнать. Собеседник, видимо, поняв всю ситуацию вздохнул. -Даже узнать ничего не удаётся. Скучно. Учиха чуть сжал руки в кулаки и резко обернулся, но никого не было сзади. -Эй. Ты где? Сзади него послышалось. -Здесь. Тебе не обязательно на меня смотреть. — тот, кто говорит это, подошёл к нему и обнял со спины. -Тебе пора. Доброго утра. — две руки, одна белая, одна чёрная обхватили его. Учиха ничего не понял. А потом резко открыл глаза. -Эй! Обито! Доброе утро, пора вставать. — Рин стукнула его по голове. -Пора идти. Учиха кивнул, пытаясь отойти от сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.