ID работы: 115132

"P.S.: ПРОЩАЙТЕ, МЕНЯ ЗАБЫВАЙТЕ…"

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что за хрень?! На сердце такая пустота… По-моему, я все таки никому не нужна, я была лишь заменой. И от этого еще хуже. После того, как Лисанна вернулась, меня как будто никто не замечает. Нацу… мой лучший друг… бывший… Раньше он ко мне каждый день приходил и со всей своей наглостью залезал на мой подоконник и уничтожал весь мой недельный запас еды. Тогда я на него кричала, а сейчас буду рада, если он придет. Это хоть какое-то внимание. А теперь… С моей-то памятью, но все же, я не помню, когда последний раз я слышала от него «Привет». Грей… Про него я вообще молчу… Три дня назад он мне предложил стать его девушкой, а на следующий день объявил на всю гильдию, что он и Дождия вместе.Сучка, блять, крашеная! Хотя, какая из него сучка? Кабелина ебанутая! Не зря я ему сказала «Я подумаю». Тупой бабник! А другие… Ха! Даже для Леви я не существую. Ну конечно, зачем нужна я , если пришла ее бывшая лучшая подруга? А на хер не нужна!! Даже с папой я больше не общаюсь. Ни письма, ни открытки на ДР. У меня неделю назад днюха была, а никто не вспомнил… Пришла в хорошем настроении, но никто даже не взглянул на меня, хотя бы краем глаза, хотя бы случайно. Единственное что, так это Мира как всегда поприветствовала и пошла заниматься своими делами. В этот день я весь вечер прорыдала. Такое ощущение, что мама снова умерла, и это невыносимо! А может мне и самой умереть? Хорошая идея! Раз никому не нужна, то никто и не заметит, никто не будет грустить, а я не буду мучиться! Только умереть надо красиво, и чтобы было побольнее. Другого выхода, чтобы почувствовать полное облегчение я не вижу. Осталось решить, как это все будет. Прежде всего, чтобы собраться с мыслями, я пошла в ванную. Всегда любила водные процедуры. Так может мне вены в ванной порезать? А это отличная мысль! Так сказать, и приятно, и больно, и красиво. Все - таки эта комната для меня больше чем «святилище личной гигиены». Что одену – я знаю! Эльза мне дарила чудесный костюм: черненькие шортики и красная футболка, Нацу дарил черные туфли без каблука, чтоб на заданиях удобней было, а Леви – красненький бантик, отлично подходящий под все остальное. Ну и конечно нижнее белье от Грея. Ну а что от можно было еще ожидать? Да и в тему как-то, тоже красно-черное... Мда… Символично как-то… Осталось только написать записку. По-моему, это самое сложное, ведь хочется написать что-то веселое, а в голову лезет одна смазливая дребедень. Но все же, что-то накалякав, я рассматриваю свое творение: «Приветик, ребятки, согильдейцы и друзья! Если вы читаете это письмо, то значит, я все-таки решилась… на самоубийство. Ну и черт с ним! Я думаю, вы даже и не заметите мое исчезновение, поэтому оставила деньги на похороны. Пожалуйста, сделайте это красиво. И найдите для моих духов хороших хозяев. Не хочу, чтоб они мучились. Искренни ваша, Люси Хартфелия P.S.: Прощайте, меня забывайте…» Как-никак, но вроде получилось. Я выключила свет и позакрывала окна, двери, чтобы подумали, что меня нет дома. Одев уже подготовленную одежду, я начала набирать воду в ванну и морально готовиться. Хотя, последнее мне не нужно было – я все решила! Наконец, вода набралась, я села в нее и взяла заранее подготовленное лезвие. Один порез, и… - Ай! Больно… - не удержалась я. «Успокойся, скоро все кончиться» - успокаивала я себя. Я сунула руку в воду, чтоб кровь побыстрее ушла. Раньше прозрачная жидкость стала потихоньку краснеть. Через 3 минуты у меня начала кружиться голова – уже скоро… Еще минута, и я в отключке. Прощайте, меня забывайте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.