ID работы: 11513246

Ещё одна новогодняя ночь вместе.

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Наши главные герои Ларри и салли находятся в отношениях уже четыре года , а единственное что не меняется в этот замечательный праздник - подарки . Джонсон всегда отказывался принимать дорогие презенты , но Фишер же так не считал , ему не было жалко потратится на подарки, из года в год он дарил своему партнёру не дешёвую одежду,которую на долго хватало.«Почему?»,спросите вы , все предельно просто, Ларри ходил постоянно в одной и той же одежде потому, что ее впрочем и так было мало , да и та что была ему не особо нравилась. Конечно, можно было купить тряпки и без повода , но сам Металлист запрещал , ибо «пустая трата бабла». В этом году салли решил не изменять своим традициям . * * * Дивная зимняя ночь приближалась довольно быстро,подгоняя всех и укутывая небо своим чёрным пледом. На часах стукнуло 23:50, в доме двух ребят нарастал кипиш. —Ларри!быстрее , шевели своей задницей —приказным тоном сказал салли, заправляя майонезом последний салат. —да Боже, зачем нам вообще столько еды, мы одни живем!—Ларри поставил предпоследний салат на стол.—ты скоро там?—проговорил он поглядывая через плечо Фишера . —не стой над душой , иди пока телик включи.—Салли уже перемешивал содержимое Оливье. Сделав все так , как сказал парнишка в протезе , Джонсон осторожно поставил свой подарок для голубоглазого рядом с другим презентом. Салли вздохнул.—так, все сделали, садимся за стол.—певучим голосом сказал мальчишка,поставив на тот самый столик последний салат. Телевизор все ещё проигрывал остатки какого-то новогоднего шоу, а голубоглазый мальчишка сидел в нелепой шапке красного цвета и пытался открыть шампанское , усердно пыхтя. —да что ж такое , блять!—приложив все свои усилия пробка все равно не поддавалась. Внезапно, кто-то очень аккуратно накрыл руки Фишера своими , конечно это был Ларри. —давай лучше я открою?—надувшийся салли все же отдал злосчастную бутылку своему сожителю и откинулся на спинку стула. Тем временем джонсон без лишней мороки открыл шампанское с характерным звуком и начал разливать его по бокалам. —да почему ты так его легко открыл?!—в прозрачных сосудах алкоголь переливался золотистым светом, а пузырьки воздуха забавно лопались, пока Фишер недоумевал . —потому что я не дрыщ как ты —в шутку сказал металлист , за что ему тут че прилетел лёгкий толчок в плечо.—ну а что , я правду говорю.—тут уже начались конкретные «пытки» щекоткой.—а.. ахаххпха… Сал, не надо…АААААААА…—джонсон упал со стула и ударился головой , и именно в этот момент началось поздравление президента по телевизору. —блять, лар, вставай быстрее!—подскочив Салли попытался поднять своего партнера , но как и говорилось ранее, он был тем ещё дрыщем , поэтому даже приподнять Ларри не смог. Наконец выше упомянутый очухался и еле как переполз на стул , направляя свой взор в экран телевизора. Уважаемый президент Росси разглагольствовал о итогах этого года, подходя к концу своего монолога. —каждый год одно и тоже.—Салли опять чем-то не угодили , поэтому он возмущался , пока Ларри потирал ушибленное место. Наконец скучная речь была окончена, наступило ровно 00:00 1 января . Чокнувшись бокалами , их содержимое чуть расплескалось , а далее влилось в обоих парней.Далее двое ребят ели все что наготовили за день, а точнее все что наготовил Фишер , потому что Джонсон лишь сидел рядом , словно группа поддержки . * * * —время подарков , я полагаю?-встав,Лоуренс подошёл к ёлке и сел рядом с ней , а Сал , в свою очередь, сделал ещё один глоток алкоголя и проделал аналогичные действия . —открывай свой первым!—с улыбкой на лице сказал Ларри. -хорошо).—слабо улыбнувшись под протезом, бледные пальцы Салли открыли коробку с подарком. Содержимое презента в основном было связано с музыкой , а именно с гитарой . Новые струны , которые очень были нужны , ибо Фишер играя на электрухе недавно порвал одну из них, ещё и умудрился не попасть под ее раздачу , в итоге получив лишь моральную боль. Набор симпатичных медиаторов , он часто их терял . Стикеры для гитары , с логотипом группы “skillet” . И в заключение забавные резинки для волос . —нравится?—спросил Лоуренс нервно перебирая пальцами , хотя он и мог понять все по одним глазам своего возлюбленного, ему нужно точно знать. Без лишних слов Салли потянулся к ремешкам протеза , а через несколько секунд послышалось два щелчка ,после протез оказался на полу. —я очень рад , Лар..—он поднял голову и улыбнулся так сильно , как только мог .—теперь открывай свой!—с трепетанием Фишер ожидал момента , когда он наконец увидит Джонсона в том, что купил. —я очень рад что тебе понравилось)—с облегчением вздохнув, металлист потрепал своего партнера по голове и принялся за открывание своего подарка. Убрав мешающую крышку,взору предстала какая то аккуратно сложённая одёжка и сережки ,для проколотых пол года назад ушей Лоуренса. —все ещё не изменяешь своим традициям ? —Ларри искренне улыбнулся и крепко обнял Салли , а после с трудом отстранился и взял в руки элемент одежды , а именно чёрную водолазку . Уже на ощупь было ясно , она стоила не дешево . —мерь скорее!!!—на такое заявление Джонсон снял футболку, оставшись с оголенным торсом , но не надолго , ибо уже через 5 секунд на нем красовалась прекрасная чёрная водолазка . С улицы послышались фейверки , на что Ларри от неожиданности вздрогнул. —вау…—Фишер словно заворожённый смотрел на сидящего возле него —она тебе так идёт!!!!—он заключил в объятьях вышеупомянутого. -я знаю , мне все идёт!—в шуточной манере похвастался Лоуренс , за что расплатился лёгким тычком в бок . Внезапно , кто-то позвонил в дверь, на что Джонсон отреагировал довольно негативно, но из объятий не вылез . —иди открой—Салли отстранился . —почему я ? —поныв , Ларри не стал ожидать ответа,просто подошёл к двери и открыл ее. —приветик,Лоуренс ! —в проеме показалась соседка , одетая как ведьма. Честно, аж дрожь пробирает . Сама она говорит что совсем не колдунья, а скорее шаманка , странная женщина.Зачем же она пожаловала? Так ещё и в новогоднюю ночь? —можно просто Ларри.—по выражению его лица было все видно , он явно не рад таким гостям. —ой—женщина махнула рукой—есть у вас упаковка соли ? Я потом все верну! —Сал!—Фишер отозвался.—есть у нас целая упаковка соли?—Джонсон получил отрицательный ответ.—извините , у нас нет.—натянуто улыбнувшись он закрыл дверь прямо перед носом «ведьмы» и облегченно выдохнул . —кто там был? —соседка повернутая , шаманка которая —Ларри покрутил пальцем у виска . —Виктория что-ли ? Она действительно странноватая. —Салли в это время уже сидел на диване вместе со всеми подарками и лежащим протезом. Джонсон сразу же подсел рядом и зевнул. —я пойду со стола все уберу—словно читая по глазам своего партнера усталость , Сал захотел быстренько все убрать и лечь спать. * * * Вот, уже час ночи , многие до сих пор веселятся в своей квартирке , а вот наши два героя давно уже спят, обнявши друг друга .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.