ID работы: 11513273

Будь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Арсений впервые за полгода проснулся не от трели будильника, а от вкусного запаха с кухни. Он потянулся, взял чистое полотенце, которое Арина заранее положила его на тумбочку, и пошел в душ. На кухню он вышел в одном полотенце и остановился, увидев Арину в длинной футболке, теплых носках и с пучком на голове. Она была в наушниках, поэтому не услышала, что Арсений проснулся и зашел, и продолжила жарить блины. "Да, кому-то с ней повезет" улыбнувшись, подумал Арсений. Он подошел сзади и обнял ее, уткнувшись носом в её пучок. — Ой, я думала, что ты еще спишь, — Арина вытащила наушники и обняла Арса в ответ. — Нет, меня разбудил вкусный запах. Ты когда научилась готовить? — А пока ты пропадал на работе. Нужно же было чем-то заниматься. — Арин, не делай из меня монстра. — Да я никого из тебя не делаю. А ты чего в одном полотенце? Давай я тебе хоть свою футболку дам, — Арина выключила плиту и пошла в сторону своей комнаты. — У тебя есть мужская футболка моего размера? — Я все футболки подбирала по той, что ты оставил перед отъездом. У меня абсолютно все футболки твоего размера, — она вытащила несколько футболок и протянула Арсению. — Ты меня удивляешь с каждым днем все больше и больше - его выбор пал на черную футболку с каким-то незамысловатым принтом. — Кофе будешь с блинами? — Спрашиваешь, конечно буду. Она налила ему кофе. Его любимый кофе, который научилась варить после того, как Арсений расстался с той девушкой из Берлина. Она до сих пор вспоминает то страшное время, когда постоянно следила за ним, чтобы он ничего с собой не сделал по-пьяни. Бегала на работу, объясняла всю ситуацию его начальнику, чтобы тот не решил уволить Попова. Ей шли навстречу только потому что он её воспитывал. Они завтракали в полной тишине и никто не хотел ее прерывать. — А сколько время? — спросил Арсений. — Сейчас, телефон найду, — начала осматривать кухню Арина, - нашла, 7:30. — Как 7:30? Мне в школе в 8 быть надо. А отсюда ехать минут 40. Блять! — крикнул Арс, громко поставив от злости кружку на стол, и побежал собираться. — Как хорошо, что мне ко второму, — выдохнула Арина, неспеша допивая свой чай. Девушка убрала со стола кружки и оставшиеся блины и направилась в ту сторону, куда только что убежал брюнет. Она застала его уже в гостиной, где он в спешке пытался завязать галстук на мятой рубашке. — Так, стой! Ты не пойдешь в таком виде в школу. Там ты мне, конечно, никто, но я хочу видеть тебя красивым. — А что мне тогда надеть? У тебя же не весь гардероб мужской. — Обижаешь, — ухмыльнулась Арина. Она подошла к шкафу и открыла его. Перед Арсением появилось огромное количество костюмов и рубашек, — если ты не хочешь надевать полностью костюм, то возьми хотя бы рубашку. — Когда ты решила сменить свой гардероб на мужской? — поинтересовался Арсений, натягивая рубашку. — Когда ты решил уехать. Я сильно скучала, поэтому полностью переняла твой гардероб, — без колкостей ответила Арина, смотря ему в глаза. Арсению стало стыдно. Он только сейчас понял, как проебался перед ней. Он для неё был не только дядей, но и отцом. Её родители вечно пропадали на работе, буквально отказались от неё, и она нашла свою опору в Арсении. Но и с ним повторилась история её родителей. А потом просто взял и уехал в Россию, сказав что так надо. — А ты классно выглядишь. Носи этот цвет почаще и все будут от тебя без ума. — Спасибо. Арин, прости меня за вчерашнее. Я не хотел, чтобы так все прошло. Просто ты так неожиданно приехала, я и растерялся... — Арс, все хорошо, правда. Я не обижаюсь. Просто пообещай мне, что больше не бросишь меня одну. — Обещаю, — грустно улыбнулся Арс и обнял её. — А ты уже сильно опаздываешь, если забыл. — Блять! — крикнул Арсений и побежал натягивать пальто с кроссовками. — Ключи от машины на тумбочке, телефон тоже. — Спасибо, как всегда выручаешь. Если ты скажешь, что у тебя есть такой же одеколон, то я тебя расцелую. Арина ни слова не сказала, и пока Арсений завязывал шнурки, она принесла ему одеколон, которыми он постоянно пользуется. В его глазах застыл немой вопрос "Откуда?", на который Арина ответила сразу же. — Я очень скучала по тебе в Мюнхене. — Ладно, я побежал. Ты кстати тоже не опаздывай. — Иди уже. Я намного пунктуальнее тебя. — До встречи. — До встречи, Арсений Сергеевич. Он поцеловал ее в макушку и побежал вниз. "У него осталось 20 минут. Посмотрим, успеет или нет" подумала Арина и пошла собираться.

***

— А я тебе говорю, я видел как он опоздал, — громко говорил Дима. — Да бля, он не мог опоздать, — спорил с друзьями Антон, абсолютно не веря в реальность этой ситуации. — Я тоже видел, что он забежал в школу через 2-3 минуты после звонка, — подтвердил мысли Димы Сережа. — Привет — к ним незаметно подошла Арина. — О чем спорите? — Да немец наш сегодня опоздал, и мы теперь думаем почему. Он впервые пришел после звонка. — Понятно. Слушайте, а давайте сходим куда-нибудь на этих выходных? Отметим так сказать наше знакомство. — Я буду только за, - ответил Сережа. — Я тоже не против. Шаст, а ты? — Я не знаю, я хотел выспаться, - пожал плечами Антон. — Да давай, будет круто. За одно город мне покажете. Я в Москве последний раз была, когда мне было 5. Думаю за 12 лет здесь много, что поменялось. — Ну ладно, - согласился Антон. — Спасибо, - ярко заулыбалась Арина. — Так, камчатка, я вам не мешаю! Ребята встрепенулись и сели ровно. Они разговаривали настолько увлеченно, что не заметили, как пришел Павел Алексеевич и начал рассказывать им про Толстого

***

— Арин, ты сейчас домой? — спросил Антон, натягивая куртку. — Да, но мне нужно еще забежать к директору документы отдать. Так что можете меня не ждать. — Тогда, до завтра, - одновременно попрощались ребята и направились к выходу. — Пока, — Арина посмотрела им вслед и пошла в сторону кабинета немецкого языка. Она прекрасно знала, где можно найти Волю в перерыве между сменами.

***

— Хаюшки. Не представляешь какую ты волну разговоров своим опозданием вызвал, — без стука, по-хозяйски, зашла Арина и села на первую парту, прямо перед столом брюнета. — Да, я слышал, — вздохнул Арс и встал размять спину. — Кстати, благодаря тебе, а именно твоей одежде, с меня сегодня все глаз не спускали, даже мальчики. — Но это однозначно повод для гордости. Я всегда говорила, что ты красивый. А Паша еще не у тебя? Мне документы отдать ему нужно. — Он сейчас придет. Мы кофе собирались пить, все-таки вторая смена еще. А что за документы? — По поводу зачисления сюда. Я просто еще не все принесла. А вы просто кофе пьете, без ничего? — Ну да, нам столовка здесь не нравится. Не вызывает доверие. — Не знаю, я что-то вчера поела и до сих пор живая. Просто признайтесь, что вам лень спускаться на первый этаж. А для перекуса, вот, держи. Конечно, не много, но хоть что-то - девушка вытащила контейнер с блинами, которые остались с завтрака. — Ты моя волшебница, спасибо большое, — Арс с радостью взял контейнер и поставил к себе на стол, — чтобы я без тебя делал. — Даже не представляю. Ладно, мне бежать надо. Передашь Паше вот эту папку? — Конечно. — Спасибо. Тогда приятного аппетита, — девушка быстро развернулась и вышла из кабинета.

***

— Это кто у тебя такой хозяйственный? Кого-то нашел и мне не сказал? — поинтересовался Воля, съедая уже 3 блин. — Да кто со мной уживется-то? Арина приготовила сегодня с утра. — Да, повезет кому-то с ней, — точно отметил Паша — Я точно также подумал утром, пока смотрел на нее. Она уже такая взрослая, 11 класс. Уже в декабре совершеннолетие праздновать будет. До сих пор простить себе не могу, что бросил её в самый трудный момент жизни, как последняя тварь, — Арсений горько вздохнул и облокотился на руку, пусто уставившись в пол. — Не кори себя. Прошлое уже не вернешь, а она девочка сильная. Справилась — Да.. Справилась... — брюнет повторил последние услышанные слова и резко опомнился, — вот, кстати, она тебе документы передала. Не все донесла — Спасибо. Я как раз хотел спросить у неё про них

***

Когда все задания были сделаны, а ужин приготовлен, Арина решила провести оставшийся вечер за просмотром сериала. Но резко пришедшее уведомление заставило её отвлечься. 'Вас добавили в чат' Сергей: Привет. Мы решили, что тебе нужно быть в нашей беседе

Вы: Ого, так быстро. Мы с вами знакомы всего второй день) Но я рада, что мы стали друзьями

Дмитрий: Мы тоже) Ты очень общительная и позитивная, поэтому ты отлично вливаешься в нашу компанию Антон: Но предупреждаем, у нас компания изгоев класса Если к нам присоединиться, то это подписать договор на общение только с нами Сережа: И иногда смешки в твою сторону

Вы: Считайте, что я подписала этот договор)

У Арины на душе становилось тепло от разговора с ребятами. Они знают друг друга всего ничего, а ощущение, что уже несколько лет сидят на соседних партах и обсуждают все, что происходит вокруг них. Она быстро переименовала контакты ребят и вместо фильма решила подышать свежим воздухом.

***

— Кем она себя возомнила?! Сидит, как не в чем не бывало, разговаривает с ними, как с друзьями, — Ира ходила по комнате из угла в угол, отчего подруга уже немного устала. — Так они и есть друзья. — Оксана, проснись. Они знакомы всего 2 дня, а выглядят и общаются так, будто с пелёнок вместе. — Ир, ну что ты к ней так прицепилась. Ты из-за Антона что ли? — А из-за кого же ещё. Ты вообще видела, как она на него смотрит? Он ей точно приглянулся. Но я этого так не оставлю. — И что ты ей сделаешь? — без капли заинтересованности спросила Оксана. — Ты еще не знаешь, на что я способна, — со злобной ухмылкой ответила Ира и ушла на кухню, чтобы заварить чай и немного успокоиться. «Вот именно, что знаю», — подумала Оксана и направилась к подруге.

***

— А мы правильно поступаем, что добавляем её в свою беседу? Все-таки всего 2 дня прошло. Может надо было ещё подождать, — рассуждает Антон, параллельно заглядывая в холодильник и находит полное ничего. — Тоха, посмотри на это сам. Она сама к нам подошла, первая начала разговор, многое рассказала про себя. Ты когда-нибудь видел, чтобы с нами кто-то горел желанием общаться? Вот и не ворчи, — закончил свою тираду Сережа. — Полностью согласен с Серым. Мы правда изгои в классе, а тут она начала разговаривать именно с нами. — Ну да, вы правы, — согласился Антон, — ладно, я отключаюсь. Мне еще в магазин топать. У меня оказывается мышь повесилась в холодильнике. — Окей, тогда до завтра, - ответил Дима и быстро отключился. Через пару секунд из звонка вышел Сережа. Перед тем, как выключить ноутбук Антон взглянул на время разговора. Они проболтали около 40 минут, и большая часть разговора была посвящена именно Арине, как новому члену их компании. Это был личный антирекорд в разговоре по видеосвязи, ведь обычно такое общение длилось от 2-х часов и больше. Шастун перенес свой поход в магазин на следующий день, взял сигареты, накинул куртку и поднялся на крышу. Он хотел отдохнуть от всего, что происходит в его жизни: новые знакомства, ужасные отношения с учителем, родители, которые не смогут приехать на осенние каникулы. Крыша стала для него местом отпущения. Здесь не было времени, страхов и обид. Только небо, ветер и жизнь с высоты 10 этажей.

***

Арина стояла, облокотившись на бортик и смотрела в небо. Ей нравилось наблюдать за проезжающими машинами, людьми, которые спешили домой, и до безумия красивым закатом. Привычка сидеть на крыше зародилась в Мюнхене, потому что после отъезда Арсения в Россию, это было единственное место, которое ей напоминало о них. Как брюнет устраивал небольшие пикники на крыше, когда Арине было грустно. Или её 16-летие, которое началось и закончилось именно на крыше. Она простояла ещё минут 5 и спустилась к себе, даже не догадываясь, что сейчас у себя на крыше Антон докуривал последнюю сигарету, смотря на звёздное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.