ID работы: 11513273

Будь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Доброе утро, — Арина стояла около Арсения и кричала в трубку, свернутую из тетради, лежавшей на его столе. — Бля-ять, Арина, — мужчина поморщился и кинул в девушку подушкой. Но в ту же секунду получил ответный удар. — Ты уже второй раз будильник откладываешь. У тебя, между прочим, первый урок. Ещё и у нас. Давай, отрывай свое бренное тело от кровати и иди завтракать. Я блинчики пожарила. — Может я не приду? А вы там порадуетесь, — он приоткрыл глаза и с надеждой посмотрел на племянницу. — Хей, ты чего? — Арина присела на кровать к Арсению. — Ты же никогда не упускаешь возможности поиздеваться над нами. Чего же ты сейчас этого не делаешь? — Не знаю, просто плохо себя чувствую. — Температуры вроде нет, но надо удостовериться, — девушка проверила лоб мужчины ладонью, и сразу же ушла на кухню за нормальным градусником. В это время Арсений сел на кровать и взял в руки телефон, чтобы предупредить Пашу о своем отсутствии. Позже в комнату зашла Арина с градусником и кружкой чего-то горячего. — Ну ты если болеешь, то болей. Давай-давай, ложись обратно, — она недовольно кивнула головой в сторону изголовья кровати и поставила кружку на тумбочку. — Я Паше писал, что меня не будет. — А про меня ничего не писал. — Ну ты же не болеешь. — А ты думаешь я тебя одного тут брошу? — Я же не при смерти тут валяюсь. — Ещё чего не хватало. Я серьезно говорю, что в школу не пойду сегодня. — Какая ты противная. — Взаимно. Давай, вот тебе градусник, вот тебе порошок от простуды. Измерь, выпей, потом меня позовёшь. А я пойду пить очень вкусный чай, с блинчиками и сгущёнкой, — на последних словах девушка погладила свой живот и облизнулась. — А я? — А ты лечись. — Садистка, — недовольно пробурчал Арсений. — Я в курсе, — уже из коридора крикнула девушка. Она, конечно, не собиралась оставлять мужчину без завтрака. Перед тем, как сесть за стол самой, Арина приготовила чай с брусникой, поставила на поднос тарелку с блинами и сгущёнкой и понесла в комнату дяде. Он сидел и смотрел на градусник со странным выражением лица. Он был и удивлён, и радостен одновременно. — Ну, напугай меня. — У меня нет температуры, — он протянул племяннице градусник. Теперь подобное выражение лица было и у неё. — 35? Ты нормально измерял? — Как учили, так и измерял. — Ну хотя бы сейчас не язви. Я же к тебе с добрыми намерениями. — Извини. Это мне? — Да. Но от простуды эту хрень всё равно выпей. На всякий случай, — Арина опять направилась в сторону кухни. — Так в школу-то ты получаешься идёшь? — Арсений с легкой ухмылкой взглянул на девушку. — Боже, Арс, будь человеком. У меня сегодня первое в жизни свидание, а ты меня в школу ссылаешь. Не по-людски это, не по-людски, — Арина вздохнула и наигранно опустила голову. — Ой, ладно-ладно, сиди. Только напиши, предупреди друзей своих, — Арсений уже принялся поедать свой завтрак. — Спасибо, ты лучший, — девушка отправила воздушный поцелуй и скрылась в коридоре.

***

— А где Арина сегодня? — Серёжа смотрел на друзей, иногда поглядывая в сторону двери. — Я не з… О! Она написала. Парни все посмотрели в телефон Димы, где Арина предупредила их о своём сегодняшнем отсутствии. Арина: Доброе утро. Меня сегодня не ждите, немного не здоровиться. Завтра буду :) В этот же момент в класс зашёл слегка растерянный Павел Алексеевич. Он обвел глазами класс и заметил, что нет еще и Арины. — У меня для вас есть новость. Сегодня немецкого не будет, Арсений Сергеевич немного приболел. И заданий он вам тоже не дал, что на него не похоже. Поэтому сидим тише воды ниже травы. Поняли меня? На следующий урок специально приду и проверю, что никто не сбежал, — и после этих слов он быстро вышел в коридор, по пути набирая номер друга. — Слушай, как я понял, что в школе не будет только тебя. Ты куда Арину дел? — Я её не смог выгнать. Она сказала, что я без неё умру и всякое такое. К тому же она заинтересовала Диму, поэтому сегодня я её главный эксперт по выбору наряда на свидание, — Арсений только улыбнулся, увидев недовольный взгляд племянницы, только что зашедшей в комнату. — Боже, как вы мне дороги, — Воля устало вздохнул. — Ладно, но, чтобы завтра оба были в школе. Поняли меня? — Как скажешь. — Арине удачи. — Передам. Арина всё ещё смотрела на дядю, но в голове сразу же возник прекрасный план мести. — Ну раз ты сегодня мой главный модный эксперт, то… — Проси всё, что хочешь, только не трогай меня. — Сам вызвался. Мужик сказал — мужик сделал. — Я уже жалею, что вообще завёл этот разговор, — он накрылся одеялом с головой и наигранно застонал, чем вызвал у девушки смех. — Успокойся, не буду я тебя трогать. Лежи болей дальше, а я пойду посмотрю, подберу себе что-нибудь подходящее для прогулки, — девушка слегка похлопала по одеялу и ушла к себе в комнату. — Паша пожелал удачи, — Арсений крикнул, надеясь, что Арина его услышала. — Спасибо ему за это, — она прокричала ему в ответ. Арсений улыбнулся, и продолжил лежать в постели, постепенно погружаясь в сон.

***

— Что будем дарить Арине? — парни смотрели друг на друга, в попытке придумать хотя бы что-то, за что можно было бы зацепиться. — Ну, у меня есть готовая картина, — Антон показал фото на телефоне друзьям. — Охренеть, Тох, талантище, — Серёжа несильно хлопнул друга по плечу. — Соглашусь, очень красивая. — Спасибо. Так что ещё? Я как понимаю, у нас будет общий подарок. — Наверное, так будет проще. — Итак, что мы знаем. Арине нравится читать, искусство и сладости. — Рахат лукум она любит, это я точно знаю, — Антон вовремя вспомнил слова, сказанные Арсением в машине. — Тогда может купить ей этот рахат лукум разного вида и сертификат в книжный? — А не слишком банально? — Дима внимательно посмотрел на друга. — Ну, а что ты предлагаешь? — Может у неё мечта какая-нибудь есть? Тох, ты не в курсе? — Сережа обратился к Шастуну. — Откуда? Если ты насчет кота, то я просто не думал ни о чем, когда я его ей нёс. — Может напрямую спросить? — вздохнул Дима. Парни переглянулись и сразу достали свои телефоны. Они решили, что писать с телефона Антона будет удобнее.

Вы: Арина Может ты мечтаешь о чём-то конкретном? Мы не хотим прогадать с подарком и расстроить тебя

Ответ не заставил долго себя ждать. Арина: Парни. При любом раскладе вы меня не расстроите. Вы просто прийти не можете?

Вы: Нет, ты же знаешь, так неправильно

Арина: Ладно, вас не переубедить Книги Достоевского. Любые Кроме «Белых ночей» и «Преступления и наказания». Это я уже прочитала :)

Вы: Поняли, приняли Выздоравливай

Арина: Спасибо — Ну вот, завтра в магазин после уроков? — Серёжа убрал свой телефон обратно в рюкзак. — Да. А сейчас с новыми силами на уроки. Хей-хей, — с полным отсутствием сил проговорил Антон, чем вызвал смех у друзей.

***

— Как чувствуешь себя? — Арина присела на кровать и внимательно смотрела на Арсения, чтобы понять его самочувствие. — Вроде нормально, — сонно проговорил брюнет, переворачиваясь на бок лицом к девушке. — У тебя во сколько свидание? — В 6. В полшестого Дима за мной заедет. — А сейчас сколько? — он поднял руку дабы взглянуть на часы, но они лежали на рабочем столе. — Ровно 4, — Арина посмотрела на телефон. — Сейчас понемногу начну собираться. — Будь аккуратна. Хорошо? — Боже, Арс, я же не маленькая. Просто погуляем. — Я же с любовью. — Я тоже с любовью Арс, — девушка отправила воздушный поцелуй дяде. Около часа ушло на макияж и подбор одежды. В комнате царил полнейший хаос, но он подождёт, ведь сегодня её первое в жизни свидание. И будто бы сама природа помогала ей, ибо несмотря на декабрь, на улице было солнце, а температура поднялась выше минуса 20. Отличная погода для пешей прогулки. Ещё через полчаса позвонил Дима и предупредил, что через 10 минут он подъедет. — Арс, я пошла. Еда в холодильнике. — Хорошо, удачи тебе. — Спасибо. Дверь я закрою, — девушка улыбнулась и скрылась в коридоре. Выйдя на улицу, она увидела припаркованную машину, и рядом с ней стоял Дима. Когда он увидел девушку, он открыл свою дверь и тут же выглянул, держа перед собой красивый букет пионов. — Привет. Это тебе. — Боже, какая красота. Спасибо, — девушка обняла парня. — Как ты узнал, что именно пионы? — Садись в машину, — Дима открыл дверь и помог Арине сесть. Через несколько минут они уже ехали в сторону парка. — Насчёт цветов… пока стоял выбирал, понял, что тебе подходят именно пионы. — Приятно, — девушка улыбнулась и отвернулась в сторону, пытаясь скрыть румянец на щеках. — Предлагаю так, сейчас погуляем в парке, потом зайдём куда-нибудь. Посидим, пообщаемся. Согласна? — Да До места их прогулки они ехали в тишине, просто наслаждаясь друг другом. После нескольких неудачных попыток отыскать парковочное место, Дима решил оставить машину около торгового центра, и до парка им пришлось немного пройтись пешком. — Главное не забыть, где именно я её оставил. — Не волнуйся, у меня хорошая память, — Арина взяла Диму под руку, чем немного удивила второго. Девушка заметила его смятение. — Если хочешь, я могу убрать. — Нет, так мне даже приятнее, — он накрыл её руку своей, и они вместе отправились гулять по аллее. Они ходили около часа, разговаривая на различные темы. Так он узнал, что Арина знает не только немецкий, но и английский, любит готовить и обожает кошек. Она в свою очередь узнала, что Дима в Москве один из лучших адвокатов, а его хобби — путешествовать по России. — Ну что, в кафе? — Да, давай, — девушка чуть ближе прижалась к парню, дабы немного согреться. Дима заметил этот жест и попытался быстрее завести девушку в помещение. Посидев ещё немного в кафе, парень довёз Арину до дома. Он вышел из машины, чтобы проводить её до квартиры, но она остановилась около подъезда. В голове девушки крутилось множество мыслей, которые перебивали друг друга и совсем отвлекали от него. — Спасибо за вечер, — Арина улыбнулась и опустила взгляд в букет. — Мне приятно, что ты согласилась провести его со мной, — Дима тоже улыбался. Он просто не мог этого не делать, смотря на счастливую девушку. Она ему нравится. Он осознал это, ещё тогда, когда ехал в поезде Москва — Нижний Новгород и разговаривал с друзьями о ней. Дима не знал её характера, манеры общения и просто её саму, но уже представлял её своей будущей девушкой. Но кто он такой, чтобы мечтать об этом, даже не зная, что об этом думает сама Арина. — Слушай, я тут хотел сказать… — он замялся. Ему доводилось признаваться в симпатии девушкам, но с ней всё было по-другому. Она была другой. — Что? — она взглянула на него и ждала. Арина представляла, что он может сказать, но боялась надумать что-либо и во второй раз обжечься. — В общем, ты мне очень понравилась, и я хотел бы продолжить наше с тобой общение, если ты, конечно, не… — Дима не успел договорить, как девушка его оборвала. Мягкие губы буквально на пару секунд коснулись его, оставляя след от помады, вкусно пахнущей ягодами. Арина немного отошла от него и опять спрятала свой взгляд, но ненадолго. Дима притянул её к себе и с невероятной нежностью поцеловал. Арина положила одну руку на его плечо, немного поднявшись на цыпочки, ведь парень был почти на голову выше неё. С легким нежеланием он оторвался от её губ и прижал к себе, и девушка в ответ обняла его одной рукой, пока в другой руке держала букет. — Значит ты не против продолжать наше общение? — Дима усмехнулся, чем вызвал лёгкий смех у девушки. — Это значит, что наши чувства взаимны Дима. И да, я не против. Услышав эти слова, он ещё раз поцеловал девушку и наконец проводил до квартиры. В отличном настроении Дима поехал домой и ещё не раз вспоминал слова Арины и её мягкие губы. — Я уже думал тебе звонить. Как всё прошло? — Всё хорошо, — она улыбалась, чем не могла не радовать Арсения, — можешь поставить цветы в воду? — Конечно, — он забрал букет из рук племянницы. Он догадывался, что простой прогулкой с одними разговорами не обошлось, но пытать Арину не стал. Если она сама захочет рассказать ему, то он с удовольствием её выслушает. — Ужинать будешь или ты не голодна? — А давай поедим, почему бы и нет, — девушка быстро забежала в комнату, по пути крикнула, — я сейчас переоденусь и разогрею. — Не торопись, я сам все сделаю. Но Арина буквально через 2 минуты стояла и помогала Арсению на кухне. Мужчине стало уже лучше и завтра он с новыми силами вернется в строй и продолжит мучить школьников. Арина рассказала часть её разговоров с Димой, умолчав о самом главном, о том, что заставляет сердце биться чаще. После ужина они ещё немного посидели, поиграли с котёнком, который уже сильно вырос и разошлись по комнатам. Арсений уснул быстро, в отличие от Арины, которая ещё долго вспоминала их с Димой диалог и ощущение его губ на своих. С улыбкой и она погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.