ID работы: 11513334

Старые тайны

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моррисон глухо рассмеялся. Удивление в глазах его старых товарищей невозможно было описать словами. — Но… Почему ты раньше нам не сказал? — подал голос Райнхардт, отойдя от шока первым. Он уставился на Джека с осуждением, будто молчание его боевого собрата все эти годы лично его ранило. Скорее всего, так и было. Старый солдат криво ухмыльнулся. — «Командир ударного отряда Овервотч — педик». Как мило. За сколько часов бы меня сожрали журналисты? — Джек хотел откинуться на спинку кресла, но раненый бок тут же засаднил, и солдат поморщился, хватаясь за него. Он уже был готов услышать лекцию от Вильгельма о том, какой он нехороший человек, раз считает, что они бы его сдали. Моррисону не хотелось объяснять рыцарю, что дело вовсе не в доверии, такая информация просочилась бы к этим ищейкам в любом случае — у журналистов на подобные скандалы нюх. Райнхардта перебила Ана. — Джек, ради всех богов, я думала, ты уже давно перерос свою гомофобию! Мы живём не в средневековье, люди не сожгли бы тебя на костре за то, что тебе кто-то нравится. Ана была искренне возмущена, когда Джек пренебрежительно усмехнулся. — Разве? И сколько в этом было иронии, сколько ключей насмешки в когда-то жизнерадостных голубых глазах. Джек Моррисон давно не верил в людей. Джека Моррисона похоронили заживо вместе с распавшимся Овервотч. Джек Моррисон прекрасно помнил ненавистные крики тех, кого он всю свою жизнь пытался защищать. И это была только верхушка айсберга. — Джек… — устало и немного грустно протянула Ана, но продолжить не успела. Солдат поднялся на ноги. — Не надо, Ана, — ему было поздно что-то менять в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.